Бутират разрушает

Ульянас

Посетитель
Реакции
0
моя история очень непонятная и пока не подтверждённая. Муж в прошлом употреблял,курил травку,потом бросил и спустя несколько месяцев начал вечерами пить пиво. После рождения ребёнка,как у многих пар случаются кризисы,так и нас не обошло. Вот в августе мне пришлось уехать с малышкой от него к маме и мы жили раздельно неделю,потом когда я вернулась муж начал постоянно в течении дня уезжать из дома,постоянно выдумывал поводы для отъезда и видно что врёт,не так давно я нашла у него в машине случайно такую вот колбочку с прозрачной жидкостью,как будто просто водичка,запаха не было,на вкус я не пробовала,но когда я нюхала это пузырёк несколько капель попало мне на губы и они онемели,мне показалось это странным. Когда я у него спросила что это,он сказал что это активатор для клея,но это точно не он,я подозреваю что это бутират,но доказать это никак не могу. Отлила немного этой жидкости в баночку,но как проверить что это такое?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,565
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет!
Тебя как зовут?
Муж в прошлом употреблял,курил травку,потом бросил и спустя несколько месяцев начал вечерами пить пиво.
Он сам бросил курить траву или по твоему настоянию?
я подозреваю что это бутират,
почему так думаешь? Откуда знания о бутирате?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,546
Сверху