- Реакции
- 11,363
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Привет! А чего тему удалять?Приветотлично всё читаю- работаю-отдыхаю стабильность залог успеха) ты как?
Привет! А чего тему удалять?Приветотлично всё читаю- работаю-отдыхаю стабильность залог успеха) ты как?
А всё, он вылечился Зачем о других то думать? О тех, кто так же будет нуждаться в помощи. Зачем? Семёну хорошо, а остальной мир- похер.Привет! А чего тему удалять?
привет) а много чего личного выставлено на всеобщее обозрение) и это как я понял спокойно ищется через поисковики..Привет! А чего тему удалять?
тут вопрос не в том кто нуждается в помощи - а кто на самом деле достоин. этой помощи)А всё, он вылечился Зачем о других то думать? О тех, кто так же будет нуждаться в помощи. Зачем? Семёну хорошо, а остальной мир- похер.
Форум анонимный, за что тут переживать?привет) а много чего личного выставлено на всеобщее обозрение) и это как я понял спокойно ищется через поисковики..
Ты намекаешь на то что ты не достоин этой помощи?тут вопрос не в том кто нуждается в помощи - а кто на самом деле достоин. этой помощи)
Тебя мучает совесть?тут вопрос не в том кто нуждается в помощи - а кто на самом деле достоин. этой помощи)
ты частый посетитель моей темы, как сам думаешь?Ты намекаешь на то что ты не достоин этой помощи?
Сём привет, кто и зачем будет искать?)) Ты серьезно думаешь что кто будет как то о тебе пробивать.привет) а много чего личного выставлено на всеобщее обозрение) и это как я понял спокойно ищется через поисковики..
да нет) всё возможно, просто я возобновил деятельность раннюю, где много не доброжелателей вот и подумалСём привет, кто и зачем будет искать?)) Ты серьезно думаешь что кто будет как то о тебе пробивать.
Да просто скажи как естьты частый посетитель моей темы, как сам думаешь?
я не могу помочь основной здешней массе, даже если бы и хотел, подходы разные)Да просто скажи как есть
Подходы в каком плане разные?я не могу помочь основной здешней массе, даже если бы и хотел, подходы разные)
ну вот я сам с собой договаривался, тут в основном родня помогает еще помимо форума, людям, так что я не знаю, исходя из своего опыта мой совет ничего не даст а может даже и разозлит, так что я не вижу смысла тратить на это время..Подходы в каком плане разные?
Сём это не подход, это просто разные обстаятельства.ну вот я сам с собой договаривался, тут в основном родня помогает еще помимо форума, людям, так что я не знаю, исходя из своего опыта мой совет ничего не даст а может даже и разозлит
да именно это я и хотел сказатьразные обстаятельства.
Если сильно переживательно-мнительно, то попроси Антуанетта поменять тебе ник… и все. Вместо Семы будешь Серафим или Северин, дело-то. Фоток у тебя личных нет, данных тоже. Волноваться не за что.да нет) всё возможно, просто я возобновил деятельность раннюю, где много не доброжелателей вот и подумал
Семён , что ж это за деятельность, что ты боишься ?да нет) всё возможно, просто я возобновил деятельность раннюю, где много не доброжелателей вот и подумал
как вариант) можно Антуанетта, на какой либо из предложенныхЕсли сильно Вместо Семы будешь Серафим или Северин, дело-то. Фоток у тебя личных нет, данных тоже. Волноваться не за что.