Бросаю наркотики раз и навсегда!

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
49
Добрый всем день) меня что-то накрывает эти дни. Какой-то нервный срыв что ли произошел. Психоз и дисбаланс. Ужасно устала от психического давления и сидения на изоляции с Виталием. 1,5 месяца сейчас нормальная изоляция с форумом. Но до нее было еще 2 месяца изоляции просто с чтением статей. Итого я уже больше 3,5 месяцев сижу с ним в запрети. После срыва этого Гоши у меня вообще паника случилась, а после нахождения этого рычала я еще вдвойне перенервничала и нервная система поехала окончательно. Когда читаю чужие ветки, меня накрывает негативом. Решила, что для сохранения самой себя, мне нужно немного спокойствия и валерианы. Пару дней покоя и я думаю, что мне полегчает. А так, все спокойно. Виталий ведет себя хорошо. Я за ним смотрю.

Vitalii

Посетитель
Реакции
116
Бросил
13.05.2025

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
789
Бросил
18.05.2024
Добрый всем день) меня что-то накрывает эти дни. Какой-то нервный срыв что ли произошел. Психоз и дисбаланс. Ужасно устала от психического давления и сидения на изоляции с Виталием. 1,5 месяца сейчас нормальная изоляция с форумом. Но до нее было еще 2 месяца изоляции просто с чтением статей. Итого я уже больше 3,5 месяцев сижу с ним в запрети. После срыва этого Гоши у меня вообще паника случилась, а после нахождения этого рычала я еще вдвойне перенервничала и нервная система поехала окончательно. Когда читаю чужие ветки, меня накрывает негативом. Решила, что для сохранения самой себя, мне нужно немного спокойствия и валерианы. Пару дней покоя и я думаю, что мне полегчает. А так, все спокойно. Виталий ведет себя хорошо. Я за ним смотрю.
Отдыхай Насть, в себя приходи. Успокоительные попей и чаи травяные. На тебе большая ответственность посление месяцы + переезд, понятное дело что морально вымоталась. Виталий пусть по дому большую часть делает, а ты отдыхай, силы восстановливай

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,858
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,954

Vitalii

Посетитель
Реакции
116
Бросил
13.05.2025
Кропоткин П.А.

Взаимопомощь как фактор эволюции

Глава 1. Часть 5.

Кесслер подчёркивал, что все классы животных проявляют эти качества - особенно высшие.
Примеры он приводил из жизни жуков, птиц и млекопитающих.
Более того, Кесслер утверждал, что именно взаимопомощь, а не конкуренция, лежит в основе прогресса эволюции, в том числе у человека.

Каждое живое существо подвержено двум базовым стремлениям: к питанию (что вызывает борьбу) и к размножению (что порождает объединение и помощь).
Но именно второе является более значимым для развития жизни.

Кесслера поддержал и другой крупный учёный по фамилии Северцов.
Он отметил, что агрессивные и хорошо вооружённые хищники вымирают, а общественные, даже менее приспособленные к нападению виды, наоборот, процветают и расселяются по всему миру.

Эти наблюдения, сделанные русскими зоологами в обширных регионах Сибири, позволяют автору сделать главный вывод: взаимная поддержка является эволюционной необходимостью, которая четко прослеживается в самой природе.

Vitalii

Посетитель
Реакции
116
Бросил
13.05.2025

Vitalii

Посетитель
Реакции
116
Бросил
13.05.2025
Красава)))) я вот долго адаптироваться не мог и начать домашними делами заниматься….
да оно просто в привычке все годы совместной жизни, как то я больше завхоз по дому: мусор, посуда, уборка, продукты, счета оплатить и так далее

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,954
да оно просто в привычке все годы совместной жизни, как то я больше завхоз по дому: мусор, посуда, уборка, продукты, счета оплатить и так далее
Усыновите меня? 🥺 но я лентяйчик)))) хоть мир с вами посмотрю 🤣

Vitalii

Посетитель
Реакции
116
Бросил
13.05.2025

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,954
так тыж взрослый совсем разве нет?))) лентяйчиков не надо нам, нам нужны трудоголики активисты поцифисты)))
Че енто я взрослый то 🙄! Че обзываться то сразу🙄! 51 это регион проживания