Александра20
Посетитель
- Реакции
- 166
Честно, не совсем понимаю, что я тут должна написать, потому что как по мне это просто смешно. Не нужно сравнивать меня с людьми которые не отдают отчет своим действиям и встревают в негативные ситуации. Если человек не может контролировать, у него звали и правда проблемы - нужно лечиться и отказываться. Не нужно проецировать эти же стандарты на здоровых людей- на мой взгляд. Как бокал шампанского может дискредитировать мои слова- не поняла. Когда вы собираетесь с семьей за общим столом, это ритуал, это атмосфера. В этом нет ничего негативного. Не знаю что так могло не понравится Оксане, которая написала мне в лс, что я должна лечиться)))
Фанатизм. Могу сказать, что подобно с ума сошедшему. Выпил бокальчик= наркоман и алкоголик. Как же бред!!!
не нужно меня ассоциировать с человеком который лечился и теперь для него бокал= побежать за дозой. Я могла и без этого обойтись, но просто поддержала всех потому что контролирую себя и отдаю отчет своим действиям.
Интересно даже, что вообще можно сказать в этой ситуации)
Фанатизм. Могу сказать, что подобно с ума сошедшему. Выпил бокальчик= наркоман и алкоголик. Как же бред!!!
не нужно меня ассоциировать с человеком который лечился и теперь для него бокал= побежать за дозой. Я могла и без этого обойтись, но просто поддержала всех потому что контролирую себя и отдаю отчет своим действиям.
Интересно даже, что вообще можно сказать в этой ситуации)