Благодарность до слёз....

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Ребят , всем привет. Сегодня мне Антон с Ваней и Кирилом передали ваш подарочек, в который вы вложили всю душу. Вы не представляете на сколько сильно мне было приятно читать записки от каждого из вас. Я вам безкрайне благодарен за поддержку , веру и тёплые слова что вы мне написали. Вы самие лучшие! Уже скоро я вернусь в ряды и уже надеюсь в более лучшем состоянии.
Так же желаю каждому из вас, и всем тем кто находится с такой же проблемой как "Зависимость"- победить её, и не надеятся на то что это так легко и просто, что остсидел в РЕБЕ и всё. Э Неееет. это ответсвенность на всю жизнь за своё состояние, свои действия перед смамими собой.
Поберегите себя и ваших любимых родителей , которые надеятся вас спасти!
Я вас всех люблю, спасибо вам огромное ещё раз!!!
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Иван99
Светлана К(Мама Егора)

Андрей Волк kent34 Полинка Валера Т Никитос Vanya20 Michael Настасьюшка Александр (Птз) maxim812 CauseItsMe Samuel Настасья" sadman
Sergey42 Георгий174 CUCA Ramzes Полина А. Argo Евгений МСК carter Максим Каммерер
ivan_547
Алексей v.2.0 Карина21

бабушкаС Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Артëм Швецов Елена Швецова вадим 1977 Julie K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Лили Наташа Лар Оксана мама Алеши KillMORLEN Мисье vova67 nina67 Ирэна Ирина П
Пекарь Пелагея MaksK IvanK AngiV
Nairi Алексей М Olcha Ангелочек

Ольга78 Nastien Артур_RubZ Оксана1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta listen Саня_Питер Людмила…
Oleg_spb

ssnzz Liubov polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Иra Тим7 Роза Резеда Семён Сергеевич

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Иван99
Мы очень скучаем и ждет тебя , очень не хватает веселого , позитивного человека - такого как ты ))
Скорее выздоравливай )))

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет.
А с тобой что случилось?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,438
Иван99 мы тебя ждём 😘

1655304706_1-kartinkof-club-p-pozhelanie-vizdorovleniya-muzhchine-v-kart-1.jpg

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Ребят , всем привет. Сегодня мне Антон с Ваней и Кирилом передали ваш подарочек, в который вы вложили всю душу. Вы не представляете на сколько сильно мне было приятно читать записки от каждого из вас. Я вам безкрайне благодарен за поддержку , веру и тёплые слова что вы мне написали. Вы самие лучшие! Уже скоро я вернусь в ряды и уже надеюсь в более лучшем состоянии.
Так же каждому из вас, и всем тем кто находится с такой же проблемой как "Зависимость"- победить её, и не надеятся на то что это так длегко и просто, что остсидел в РЕБЕ и всё. Э Неееет. это ответсвенность на всю жизнь за своё состояние, свои действия перед смамими собой.
[
Как считаешь: в чем заключается победа над "зависимостью" твоя,?

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Научится отслеживать что со мной происходит, и вовремя предпринимать те или иные действия.
Ну, допустим.
Ты отслеживаешь постоянно, что с тобой происходит. Предпринимаешь что-то....

Это всё в итоге к чему сводится?

Кстати да, а что с тобой может происходить?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Последстивеие употребление, ударило по нервной системе и стало плохо, вопвремя обратился с специалистам.
Красавчик что вовремя.
Хорошо)..
А у меня может такое быть?
И как оно проявится.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Так же желаю каждому из вас, и всем тем кто находится с такой же проблемой как "Зависимость"- победить её, и не надеятся на то что это так легко и просто, что остсидел в РЕБЕ и всё. Э Неееет. это ответсвенность на всю жизнь за своё состояние, свои действия перед смамими собой.
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Иван99
Светлана К(Мама Егора)

Андрей Волк kent34 Полинка Валера Т Никитос Vanya20 Michael Настасьюшка Александр (Птз) maxim812 CauseItsMe Samuel Настасья" sadman
Sergey42 Георгий174 CUCA Ramzes Полина А. Argo Евгений МСК carter Максим Каммерер
ivan_547
Алексей v.2.0 Карина21

бабушкаС Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Артëм Швецов Елена Швецова вадим 1977 Julie K_Kristina2807 Вадим З. Ирина З. Лили Наташа Лар Оксана мама Алеши KillMORLEN Мисье vova67 nina67 Ирэна Ирина П

Ольга78 Nastien Артур_RubZ Оксана1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta listen Саня_Питер Людмила…
Oleg_spb

ssnzz Liubov polli
Алехандро
Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Иra Тим7 Роза Резеда Семён Сергеевич
Дорогой наш, возвращайся скорее! Выздоравливай, бери положительный настрой в руки и снова к нам! Очень ждем и очень сильно любим!!!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Последстивеие употребление, ударило по нервной системе и стало плохо, вопвремя обратился с специалистам.
В чем помощь специалистов для тебя основная? Как это видишь для себя?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Иван99
Светлана К(Мама Егора)

ivan_547
Алексей v.2.0 Карина21

Oleg_spb

ssnzz Liubov polli
Алехандро
Выздоравливай дорогой, уверен скоро вернешься, с полными силами! Мужик давай не хандри ))))

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Ну, допустим.
Ты отслеживаешь постоянно, что с тобой происходит. Предпринимаешь что-то....

Это всё в итоге к чему сводится?

Кстати да, а что с тобой может происходить?
Возваращься старыё паттерны поведения и тд.
Заметив это я обратился к психиатру который прписал мне припораты, они дали сбой и мне стало очень больно и пло, описывать не буду ( побочка) сейчас меня приврдят в норму специалисты

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Возваращься старыё паттерны поведения и тд.
Заметив это я обратился к психиатру который прписал мне припораты, они дали сбой и мне стало очень больно и пло, описывать не буду ( побочка) сейчас меня приврдят в норму специалисты
Жаль, что всё же, размыто отвечаешь.
Про то как приводят в норму так и не раскрыл(

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Красавчик что вовремя.
Хорошо)..
А у меня может такое быть?
И как оно проявится.
ну у меня это случилось из за не совместимости препаратов, и получилась побочка. А до припоратов у меня всё бфло нормально, но груз проблем скатился в один большой ком, началась тягя и тгю тогда я обратился к специалистам в области психологии и и психиатрии.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Поддержать, дать совет, предложить метод для искоренения той или иной причины
Мы все в выздоровлении нуждаемся в поддержке. Так настроена психика.
Но в жизни многие придется делать самостоятельно
Все уже взрослые люди и каждый должен максимально брать ответственность за свои действия и решения.

Вот на днях наткнулся на такую цитату:
Право на ошибку даётся каждому. Но ошибка повторенная дважды- это уже выбор.

Задумайся в трудную минуту: каков будет твой выбор....

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Жаль, что всё же, размыто отвечаешь.
Про то как приводят в норму так и не раскрыл(
Что раскрыть, капают капельницы и подпирарают другие препараты , которые менее пагубно будут воздейстовавать не меня.
Препараты мне прописывают для того что бы устранить неконтролируюмую агрессию, воравнять моё настроение, убрать паничискей атаки и паранойи- (следстиввие употреба)
так более развёрнуто?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
ну у меня это случилось из за не совместимости препаратов, и получилась побочка. А до припоратов у меня всё бфло нормально, но груз проблем скатился в один большой ком, началась тягя и тгю тогда я обратился к специалистам в области психологии и и психиатрии.
Реально считаешь, что не можешь адекватно реагировать на события, и требуется помощь психиатрии?