Бл*дство - стиль жизни? Или ещё раз про аморальность

Tristia

Старший отряда
1-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,206
773
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Asim, дорогой
Каким бы ты смешным, забавным, отзывчивым и добрым ни был, я тебе больше не верю
Сколько раз я пробовал по-хорошему - ибо на Виталину у меня надежды уже не особо оставалось - столько же раз ты врал мне в лицо
Я уже сталкивался в РЦ с патологической ложью, больше не хочу
В целом, совет один: слушай людей, которые в РЦ работают (и не особенно слушай тех, кто в РЦ лечится) и научись уже быть честным

Mira21_20

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,224
948
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Буду говорить за себя, абсолютно прекращаю подобные действия...
Это конечно хорошо, только после таких моментов ты и сам думаю понимаешь, что верить не хочется, особенно как Артём на группе правильно сказал, когда тебе человек нагло врет в лицо на все попытки ему помочь и направить в правильное русло, ну ощущается это как реально плевок в лицо. Слова должны подкрепляться всегда делом, иначе они ничего не стоят. У тебя есть шанс исправить ситуацию, но теперь выбор будет исключительно за тобой. Ты свой шанс практически про**ал, как бы это не звучало

Mira21_20

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,224
948
Семья
Бросил
12.11.2025
Я сам всё высказал и всем признался. Я себя нигде не оправдываю, просят высказаться честно. Я отвечаю честно вам не нравятся ответы, что это и правда наркоманское мышление и гормоны? Она не вещь, чтобы я ею пользовался....
Но по сути в этой ситуации ты поступил с ней, как с вещью, а как она уехала и нет доступа к кайфу, так вспомнил, что она не вещь. Немного лицемерно

Mira21_20

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,224
948
Семья
Бросил
12.11.2025
Я не ссал никому в глаза. Почему вы отрицаете, что меня правда качало, что мне правда нужна помощь? ЗАЧЕМ МНЕ ПРИХОДИТЬ и всё выговаривать? Если бы я плевал, я бы так ничего и не сказал, это моё мнение.
Ну потому что ощущение, что все раскроется уже дышало в спину, а если как ты говоришь, "сознаться", то как будто бы можно сохранить лицо пай-мальчика и как будто бы наказание менее жесткое, мол, сам признался, но так не работает

Mira21_20

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,224
948
Семья
Бросил
12.11.2025
Знаешь, Асим, самое грустное, что за наши ошибки и грехи расплачиваются силами, здоровьем, ресурсами, финансами наши родители, которые этого не заслужили. Они гробят свою жизнь и свою психику, чтобы нас вытащить со скользкой дороги на тот свет, а вот так втыкать нож в спину и любящее сердце своей семьи, я считаю настоящим свинством. Надеюсь, что все сказанное выше хоть чуть чуть дойдет до тебя и ты возьмешься за голову и начнешь брать ответственность за свои поступки, а главное продумывать наперед свои действия