Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Безумная любовь. Что делать?

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
8
0
Здравствуйте.

Попытаюсь кратко и доходчиво.

Мне 40, на сво 4 год. Меф попробовал в отпуске, 5 гр за две недели, перерыв 14 месяцев, хотя и была возможность упороться. Опять отпуск 3 гр. Две недели и перейдём к сути

В конце отпуска приехал к подруге, чтобы вместе отдохнуть, там была её подруга и мы вместе употребили. Для неё это был первый раз и она достаточно много употребила на протяжении 7 часов, вследствие этого у нас был секс и возникла какая-то необъяснимая близость ( я в курсе про хим. Секс, чувства и т. д.) потом мы ещё два раза встречались, но уже без вещества, нас очень сильно тянуло друг к другу. Я уехал, прошёл месяц, мы просто не можем жить друг без друга, каждый день огромные переписки, признание в любви и т. д. Это всё взаимно. Голову уносит так что даже страшно за такие сильные чувства. Ей тоже 40. Оба образованные, воспитанные и т. д. У меня вопрос, уважаемые знатоки

Всплеск таким чувствам меф. может дать, не спорю. Но долго ли будет это обалденное чувство под названием любовь будет мучать нас или может меф дал старт, просто без церемоний, а там мы уже сами прилипли. Если это какая-то хим. Любовь, то она же должна когда-то отпустить, но всё наоборот, мы за 3000 км, а нас все больше и больше разрывает. Мы обсуждали, пытались осознанно расстаться, Макс. 7 часов., вообще не можем друг без друга. Мы друг другу дали обещание, что эту дрянь больше никогда.

Что дальше, плыть по течению, взять на себя всё и бросить её ( она безумно красивая, умная и т. д) у неё жизнь идёт и ждать меня ещё фиг знает сколько, а если я приеду и при встрече вся эта пыль меф. Расстает. Я в этой жизни любил два раза и знаю точно, что это оно.

Короче голова кругом у обоих и не знаем, что делать, она сказала, похер на всё буду ждать.

Что делать?

Спасибо

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,529
2,771
Семья
Мать- monkey- king 886
Здравствуйте.

Попытаюсь кратко и доходчиво.

Мне 40, на сво 4 год. Меф попробовал в отпуске, 5 гр за две недели, перерыв 14 месяцев, хотя и была возможность упороться. Опять отпуск 3 гр. Две недели и перейдём к сути

В конце отпуска приехал к подруге, чтобы вместе отдохнуть, там была её подруга и мы вместе употребили. Для неё это был первый раз и она достаточно много употребила на протяжении 7 часов, вследствие этого у нас был секс и возникла какая-то необъяснимая близость ( я в курсе про хим. Секс, чувства и т. д.) потом мы ещё два раза встречались, но уже без вещества, нас очень сильно тянуло друг к другу. Я уехал, прошёл месяц, мы просто не можем жить друг без друга, каждый день огромные переписки, признание в любви и т. д. Это всё взаимно. Голову уносит так что даже страшно за такие сильные чувства. Ей тоже 40. Оба образованные, воспитанные и т. д. У меня вопрос, уважаемые знатоки

Всплеск таким чувствам меф. может дать, не спорю. Но долго ли будет это обалденное чувство под названием любовь будет мучать нас или может меф дал старт, просто без церемоний, а там мы уже сами прилипли. Если это какая-то хим. Любовь, то она же должна когда-то отпустить, но всё наоборот, мы за 3000 км, а нас все больше и больше разрывает. Мы обсуждали, пытались осознанно расстаться, Макс. 7 часов., вообще не можем друг без друга. Мы друг другу дали обещание, что эту дрянь больше никогда.

Что дальше, плыть по течению, взять на себя всё и бросить её ( она безумно красивая, умная и т. д) у неё жизнь идёт и ждать меня ещё фиг знает сколько, а если я приеду и при встрече вся эта пыль меф. Расстает. Я в этой жизни любил два раза и знаю точно, что это оно.

Короче голова кругом у обоих и не знаем, что делать, она сказала, похер на всё буду ждать.

Что делать?

Спасибо
Добрый вечер! Как к Вам обращатья? Какие у Вас отношения, были с наркотиками , алкоголем до Сво?Как часто употребляли?

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
8
0
Добрый вечер! Как к Вам обращатья? Какие у Вас отношения, были с наркотиками , алкоголем до Сво?Как часто употребляли?
Алексей.
В молодости, юности перепробовал почти всё, кроме иглы. Затем отошёл от этого и лет 10 вообще не интересно было. Алкоголь последние два года затащил не много, но опять же отдавал отчёт, т. е без запоев и сопутствующего треша. Почему попробовал меф, просто начитался много про него и вполне осознанно сам попробовал, без всяких друзей и знакомых и кстати не жалею, но в дальнейшем если создам отношения каких я хочу, то он мне вообще не уперся, это для меня не проблема.
Проблема для меня теперь одна, как я выше описал.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,529
2,771
Семья
Мать- monkey- king 886
Алексей.
В молодости, юности перепробовал почти всё, кроме иглы. Затем отошёл от этого и лет 10 вообще не интересно было. Алкоголь последние два года затащил не много, но опять же отдавал отчёт, т. е без запоев и сопутствующего треша. Почему попробовал меф, просто начитался много про него и вполне осознанно сам попробовал, без всяких друзей и знакомых и кстати не жалею, но в дальнейшем если создам отношения каких я хочу, то он мне вообще не уперся, это для меня не проблема.
Алексей , зря ты думаешо, что меф не проблема,на него тяга лютая. Ты сейчас со своей девушкой соупотребы и связывант Вас хим секс. Тянет к друг друг вас поэтому сильно.

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
8
0
Алексей , зря ты думаешо, что меф не проблема,на него тяга лютая. Ты сейчас со своей девушкой соупотребы и связывант Вас хим секс. Тянет к друг друг вас поэтому сильно.
Т. е по вашему мы не можем быть вместе без него или нам будет не интересно без него. Причём она первый раз попробовала и в диком шоке и такого больше не допустит и я сам никогда ей этого не предложу. Если мне ой как захочется, я найду с кем это сделать, но только не с ней. Я и так и виноват, что дал ей это

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
8
0
Т. е по вашему мы не можем быть вместе без него или нам будет не интересно без него. Причём она первый раз попробовала и в диком шоке и такого больше не допустит и я сам никогда ей этого не предложу. Если мне ой как захочется, я найду с кем это сделать, но только не с ней. Я и так и виноват, что дал ей это
И в нашем общении за месяц это вообще не обсуждалось, кроме того как этой дряни в нашей жизни больше не будет, если конечно будем вместе

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,529
2,771
Семья
Мать- monkey- king 886
И в нашем общении за месяц это вообще не обсуждалось, кроме того как этой дряни в нашей жизни больше не будет, если конечно будем вместе
Ты можешь сейчас себе клятвы давать сколько хочешь, но реальность такова , что как будет возможность , первое , что ты сделаешь , пойдешь употреблять и дама твоя будет не на первом месте.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,201
1,509
крот1612

Привет, Алексей..
Тебе 40..
Должна уже голова на место вставать.., если говоришь, что знаешь это чувство.
Я тебе сейчас скажу одну фразу, а ты попробуй связать её с тем, что с тобой происходит:
-"... мы живём так, как мы думаем..."

И, что такое твои мысли?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,876
15,006
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Алексей.
Здравствуй, Алексей! Сработала биохимия, усиленная самым из известных эмпатогенов. Ну, если биохимию за любовь выдать - пожалуйста.. на будущее имей ввиду, что вы - соупотребы, поэтому ваши встречи будут нездоровы. Срывы не за горами, обещания все - фикция. Не первые и не последние попали в эту ловушку. Ты - торчок нелеченный, то, что не кололся - ничего не значит, и женщину свою сторчал. Еще и на меф попал, ничего лучше не придумал. Тяга на него одна из самых сильных. Обходную ты любовью называешь. Собрал комбо, а психика пытается это чувствами прикрыть

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,876
15,006
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Виноват, есть такое. Начало отношениям неправильное положено. И да, потом вам будет скучно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,876
15,006
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Для неё это был первый раз и она достаточно много употребила на протяжении 7 часов,
И вот тут меня смущает как медика один момент… если она, как ты пишешь, употребила первый раз, то толерантность у нее никакая должна быть. А ты пишешь, что достаточно много. Тебя это не смущает? Да и странная история, когда 40 летняя тетя вдруг первый раз решила расчертиться, да и в таких количествах. Разводят тебя где-то и поют про чувства безумные. С какой целью - подумай…

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,201
1,509
Здравствуй, Алексей! Сработала биохимию, усиленная самым из известных эмпатогенов. Ну, если биохимию за любовь выдать - пожалуйста.. на будущее имей ввиду, что вы - соупотребы, поэтому ваши встречи будут нездоровы. Срывы не за горами, обещания все - фикция. Не первые и не последние попали в эту ловушку. Ты - торчок нелеченный, то, что не кололся - ничего не значит, и женщину свою сторчал. Еще и на меф попал. Тяга на него одна из самых сильных. Обходную ты любовью называешь.
Привет, Женя👋👋
👍

крот1612
Это👆 и есть правильный ответ. Правда, неудобная.., неприятная, но правда.
Отношения, секс и так сильно встряхивают гормоналку. А вследствие измененного мышления на фоне действия наркотика(который просто взрывает гормональную систему), твоя биохимия меняет реальность на иллюзию🤷

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,876
15,006
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет, Женя👋👋
👍

крот1612
Отношения, секс и так сильно встряхивают гормоналку. А вследствие измененного мышления на фоне действия наркотика(который просто взрывает гормональную систему), твоя биохимия меняет реальность на иллюзию🤷
Привет, Сережа! Я не буду дальше развивать тему. Надеюсь, что развернуто ответила. Дальше пусть боец сам прикинет варианты… потому как у меня пойдут совсем циничные и не радужные. На эмоциях, к которым его подтолкнули, пока все слишком шоколадно. Правда будет неприглядная

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,876
15,006
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
8
0
Привет, Женя👋👋
👍

крот1612
Какие клятвы))) от этого мефа единственный кайф это только секс и легко его заменить другим веществом. Да и опять же мне это не интересно и с этим ятне собираюсь связывать свою жизнь. Выход всегда есть, но на это уж точно не сяду)))

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
8
0
Привет, Сережа! Я не буду дальше развивать тему. Надеюсь, что развернуто ответила. Дальше пусть боец сам прикинет варианты… потому как у меня пойдут совсем циничные и не радужные. На эмоциях, к которым его подтолкнули, пока все слишком шоколадно. Правда будет неприглядная
Я взрослый мальчик, от ваших слов не застрелюсь)) интересно послушать на максималках

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
8
0
крот1612

Привет, Алексей..
Тебе 40..
Должна уже голова на место вставать.., если говоришь, что знаешь это чувство.
Я тебе сейчас скажу одну фразу, а ты попробуй связать её с тем, что с тобой происходит:
-"... мы живём так, как мы думаем..."

И, что такое твои мысли?
Как мы думаем так и живём)) человек сам строит свою жизнь и как он захочет так и будет жить. И вопрос был не про зависимость от мефа, а то к чему это привело

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,201
1,509
Как мы думаем так и живём
Верно

вопрос был не про зависимость от мефа, а то к чему это привело
Так, если ты внимателен, то должен понять-где реальность а где иллюзия.
Но все дело в том, что ты невнимателен.., раз пустил наркотики в свою жизнь.
И ты верно сказал-
человек сам строит свою жизнь и как он захочет так
А как невнимательный человек будет строить свою жизнь?
Невнимательно.
Пустяков в жизни нет-все случается неслучайно

крот1612

Посетитель
27 Окт 2025
8
0
И вот тут меня смущает как медика один момент… если она, как ты пишешь, употребила первый раз, то толерантность у нее никакая должна быть. А ты пишешь, что достаточно много. Тебя это не смущает? Да и странная история, когда 40 летняя тетя вдруг первый раз решила расчертиться, да и в таких количествах. Разводят тебя где-то и поют про чувства безумные. С какой целью - подумай…

Верно

Так, если ты внимателен, то должен понять-где реальность а где иллюзия.
Но все дело в том, что ты невнимателен.., раз пустил наркотики в свою жизнь.
И ты верно сказал-

А как невнимательный человек будет строить свою жизнь?
Невнимательно.
Пустяков в жизни нет-все случается неслучайно
Уважаемый, о каком построение личной жизни можно говорить, когда я каждую минуту могу потерять эту жизнь и сколько таких случаев уже было. Я 4 год на сво и про жизнь и про смерть поверьте знаю. И в отпуске за 14 дней нужно так разрядиться, чтобы хоть как-то не думать об этом. Вот война закончится, если выживу, чем чем но под наркоту я точно не полезу, не много поменялись жизненные принципы да и смысл жизни в целом.

Черный

2-й месяц курса
29 Сен 2025
2,935
1,207
Семья
"Мать - мама_ R...", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Здравствуй Воин!

Что делать когда обрел любовь, беречь её...
Верь, просто живи, обними и не отпускай.

Что делать:
Нужно слушать команду форума.
Необходимо знать врага в лицо - прочитай статьи.
Знаешь что Крот, ты настоящие живые чувства разбавляешь химией .... мешаешь черное с белым.
Знай, химия - это не настоящее. Настоящая это береза, травинка, дождь... твоя возлюбленная.
Если ты будешь поливать березу бензином, разве она останется такой прекрасной, кудрявой, такой белой с её особенными пятнами!?
Читай, слушай знающих. Прими правила и останься трезвым навсегда.
Разве воин, не тот самый, который знает цену жизни и может дать ей определение.
Пусть каждый момент вашей жизни будет полон только живых красок, реальной жизни. Без грамма фальши.

Удачи тебе боец.
Сделай правильный выбор и не думай, ты его уже сделал.
Просто живи.
Спасибо тебе 🤝

Сверху