Sergio 1926
Палата № 6
- Реакции
- 32
А самое плохое что страдаю не один я , а другие
нетКак думаете моя девушка простит меня если я реально встану на трезвый путь
это тебе надо а не ейи далее пойду выздоравливать по этой теме ,
100%у меня есть хоть какой то шанс измениться ,
Ты писал уже и тебе все объясняли ранее, ты пошел своим путем! Если готов сдаваться- сдавайся! Если трезвых родственников нет, для контроля изоляции- то только в рц ложится!если всё делать по программе, увы но я только тогда задумываюсь когда всё потеряно
Бывшей! И подставить тебя она не пытается! Она хочет жить спокойно!, а тебя мозги торчевские в блудень затаскивают! Забей на всех вокруг, вытаскивай себя! А там, на трезвую голову, увидешь путь к своему счастьюНастя хочет меня подставить зачем то , только зачем, если она сама является наркоманкой , очень странно
Круче тебя однозначноДаже года не употребляет , думает такая крутая
Вы уже разошлись! Прими это! И разошлись мирно! Начнёшь хрень творить-лично ей юриста сосватаю! И поверь сладко тебе не будет если продолжишь угрожать и манипулировать!Настя , давай мирно разойдется ,чо ты мне мусарами угадаешь я не понимаю , у меня даже и нету ничего, это в прошлом
ОкВы уже разошлись! Прими это! И разошлись мирно! Начнёшь хрень творить-лично ей юриста сосватаю! И поверь сладко тебе не будет если продолжишь угрожать и манипулировать!
Привет.
Настя пришла сюда лечить Сергея, пролечилась сама, Сергей продолжил торчать, сейчас опомнился, одиноко видимо стало! На отходосах угрожает , шантажирует и манипулирует! Вот и весь хрен до копейки! Сейчас вроде надумал лечиться наконец! Дай бог чтоб так и было! Если искренне хочет завязать-поможемПривет.
Расскажи в чем проблема? Не могу понять. И собрать информацию воедино.
Костя, спасибо. Я уже побегала по веткам, сложила пазл.Настя пришла сюда лечить Сергея, пролечилась сама, Сергей продолжил торчать, сейчас опомнился, одиноко видимо стало! На отходосах угрожает , шантажирует и манипулирует! Вот и весь хрен до копейки! Сейчас вроде надумал лечиться наконец! Дай бог чтоб так и было! Если искренне хочет завязать-поможем
Она точно не пойдет сегодня завтра относить заяву которая есть у нее самой , мне проблемы не нужны, я же не не трогаю еевообщеНастя пришла сюда лечить Сергея, пролечилась сама, Сергей продолжил торчать, сейчас опомнился, одиноко видимо стало! На отходосах угрожает , шантажирует и манипулирует! Вот и весь хрен до копейки! Сейчас вроде надумал лечиться наконец! Дай бог чтоб так и было! Если искренне хочет завязать-поможем
Забудь о Насте. Сейчас точно. Твой мозг сейчас отравлен, ты не в себе.Она точно не пойдет сегодня завтра относить заяву которая есть у нее самой , мне проблемы не нужны, я же не не трогаю еевообще
Потому что ты торчок! Какой девушке нужен наркоман? Только наркоманке! А Настя уже не наркоманка! Ясно?Только одно не понимаю почему она не хочет поддерживать со мной общение
Потому что ты торчок, который ей жизнь ломает. Займись собой наконец.Только одно не понимаю почему она не хочет поддерживать со мной общение