АЛЕКСЕЙ23
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте, заранее извиняюсь если пишу не в тот раздел. Суть проблемы: моя сестра, длительное время упоребляет корвалол, в среднем по одному пузырьку в день, естественно на этом фоне у нее возникла лекарственная зависимость, несколько раз прекращала прием, но это вылевалось в жуткий абстинентный синдром. После нескольких лет такого употребления, она превратилась в настоящего психопата, налицо сильная психическая деградация, социальная дезадаптация. Так же она стала употреблять алкоголь, судя по всему у нее развился хронический алкоголизм. Прием корвалоа и алкоголя, иногда совмещает, на этом фоне случался бред, возможно даже галлюцинации. У нее имеется несовершеннолетний ребенок, воспитанием которого она не занимается, постоянно запугивает его своей смертью, делает из него морального урода, всему этому я пытаюсь помешать, но результыты весьма скромные.После нескольких лет мучений, я обратился в органы опеки по поводу лишения ее родительских прав, на первый раз конечно вынесли предупреждение и прочее. Сейчас дела с ее психикой обстоят совсем плохо, и я хочу признать ее наркоманкой, чтобы ограничить в дееспособности, так как алименты на воспитание ребенка тратит нецелесообразно.
Собственно вопросы:
1. Выявят ли наркотесты на барбитураты наличие в крови фенобарбитала, если она употребляет крвалол такое длительное время?
2. Как признать человека наркоманом?
Спасибо.
Собственно вопросы:
1. Выявят ли наркотесты на барбитураты наличие в крови фенобарбитала, если она употребляет крвалол такое длительное время?
2. Как признать человека наркоманом?
Спасибо.