Анекдоты !!! ( здесь весело !!! )

Liss

Посетитель
Реакции
0
Срочно! Ищу родственников в Таиланде, Египте можно на Мальдивских островах... ... ... Соскучилась..... сил нет! )))

Liss

Посетитель
Реакции
0
Франция, Франция... Да, у нас полстраны воспитаны однополыми парами!.. Мама и бабушка...

Liss

Посетитель
Реакции
0
— Какое Ваше любимое печатное издание? — Деньги.

Liss

Посетитель
Реакции
0
— Маааам! Завтра родительское собрание! Пойдешь? — Нет! — А почему? — Знаю я эти родительские собрания! Мы лучше с тобой на эти деньги в Египет съездим!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Осенняя акция для российских олигархов: Каждому покупателю виллы в Великобритании — шарфик в подарок!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Единственная стабильность, в которой я уверен, это то, что утром на кухню придет мой кот и будет требовать свою долю сосиски.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Больше всего большинство мужей настораживает две вещи: Непонятный шум в двигателе… и жена — добрая и тихая…

Liss

Посетитель
Реакции
0
Маленький мальчик спрашивает отца: — Папочка, а когда бывает праздник папы? — Когда дома не бывает мамы…

Liss

Посетитель
Реакции
0
Добавляйте в эту тему анекдоты!!!! Хоть посмеемся -- от проблем и мыслей отдохнем !!!! %^aga

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я просто не представляю, что должны будут сделать наши дети, чтобы мы им сказали "я в твоем возрасте себе такого не позволял"

Liss

Посетитель
Реакции
0
Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь я женат, и все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Идет игра "Что? Где? Когда? ". Ведущий: — Вопрос нашего телезрителя из Урюпинска. Уважаемые знатоки, вы помните мультфильм "Каникулы в Простоквашино"? Как Кот Матроскин взял напрокат корову Мурку, которая родила теленка Гаврюшу... Гаврюша оказался бычком. А теперь — внимание! Вопрос: "Как Матроскин собирается в два раза больше молока получать? "

Liss

Посетитель
Реакции
0
Корова лезет на дерево. Ворона ей: — Корова, ты чего обалдела? Тебе чего ту надо? ? — Яблоко хочу съесть. — Ты че, дура?! Это же береза! — Сама ты дура! У меня с собой...

Liss

Посетитель
Реакции
0
— Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? — Ты прекрасна, спору нет. Но румяней и белее одновременно — это нонсенс.

Liss

Посетитель
Реакции
0
— Почему добрая фея из сказки устроила все таким образом, что Золушке пришлось покинуть дворец в полночь? — Фея была опытной женщиной и прекрасно понимала: если Золушка не сбежит поздно вечером, принц исчезнет рано утром!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сел Иван-Дурак на Коня-Идиота...

Liss

Посетитель
Реакции
0
Не дает покоя вопрос... для кого были придуманы кровати полуторки и как выглядит этот человек-полторашка?

Красная Шапочка

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! Не могу не поделиться, вчера психолог рассказал, чуть не описалась....." Перед смертью созависимой женщины пронеслась вся жизнь ее мужа.."

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Красная Шапочка":2yatxnsv написал(а):
Всем привет! Не могу не поделиться, вчера психолог рассказал, чуть не описалась....." Перед смертью созависимой женщины пронеслась вся жизнь ее мужа.."
Смех сквозь грусть...