Анализы волос на мефедрон\соли

AzxTR

Посетитель
Реакции
11
Семья
noinfo
Бросил
noinfo
Здравствуйте. У родственника было как минимум однократное употребление (пойман) мефедрона.
Где в Москве можно анонимно сдать анализ (волосы) для того чтобы понять как долго идет употребление, действительно однократно, или уже давно. Возможно, это мефедрон, соли или бутират.
Постоянно наблюдать человека нет возможности, подозрения есть, волосы на анализ взяли с его согласия.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Если есть информация где делают "качественно", пожалуйста напишите.
сделайте лучше квартальный тест, он показывает употребление за последние 3-4 месяца, причем при расшифровке вам должны сказать, насколько интенсивно идет употребление.
любая клиника, предоставляющая эту услугу, делает качественно.

AzxTR

Посетитель
Реакции
11
Семья
noinfo
Бросил
noinfo
сделайте лучше квартальный тест, он показывает употребление за последние 3-4 месяца, причем при расшифровке вам должны сказать, насколько интенсивно идет употребление.
любая клиника, предоставляющая эту услугу, делает качественно.
Пожалуйста, квартальный тест - это тест по "волосам" ? У меня есть возможность только предоставить на анализ уже имеющийся "биоматериал". При звонке в некоторые клиники колл-центры неуверенно отвечают о возможности диагностики на мефедрон и соли, поэтому я хотел получить бы (по возможности) названия клиник ( если нельзя на форум, то в л.с.).
Спасибо!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Пожалуйста, квартальный тест - это тест по "волосам" ? У меня есть возможность только предоставить на анализ уже имеющийся "биоматериал". При звонке в некоторые клиники колл-центры неуверенно отвечают о возможности диагностики на мефедрон и соли, поэтому я хотел получить бы (по возможности) названия клиник ( если нельзя на форум, то в л.с.).
Спасибо!
мы не специализируемся на клиниках, где берут анализы.
квартальный тест - это кровь из вены.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
У родственника было как минимум однократное употребление (пойман) мефедрона.
Если родственник уличен (пойман) , то что Вы хотите узнать еще? Как давно он употребляет? И был ли это всего ОДИН раз? Если откажется сдать кровь на квартальный тест, то смело считайте его наркоманом, со всеми вытекающими.

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Здравствуйте. У родственника было как минимум однократное употребление (пойман) мефедрона.
Где в Москве можно анонимно сдать анализ (волосы) для того чтобы понять как долго идет употребление, действительно однократно, или уже давно. Возможно, это мефедрон, соли или бутират.
Постоянно наблюдать человека нет возможности, подозрения есть, волосы на анализ взяли с его согласия.
Пойман однажды- уже повод задуматься и принимать меры, что уже тестить. Уже процесс пошёл- самообман и заблуждения начались

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Если родственник уличен (пойман) , то что Вы хотите узнать еще? Как давно он употребляет? И был ли это всего ОДИН раз? Если откажется сдать кровь на квартальный тест, то смело считайте его наркоманом, со всеми вытекающими.
Синхронно мы написали😁

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Спасибо!
Квартальный тест - это кровь.
У меня есть тесты на соли (моча и слюна) и мефедрон (моча).

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Однократно пойман - значит, наркоман.
Сколько раз вы не замечали или не смогли подловить - это бесчисленно.
Про мефедрон сам рассказал?
Что еще говорит?

AzxTR

Посетитель
Реакции
11
Семья
noinfo
Бросил
noinfo
Говорит: Один раз, не понравилось. Ехать сдавать анализы никуда не хочет. Мочу брали - ничего не показала. Волосы взяли, думаем куда отвезти на анализ. Есть подозрения что обманывает. Хочется верить в хорошее до последнего. Пока еще работает, обеспечивает себя сам. Вся суть поста - оперативно найти клинику\центр, который сможет по волосам определить как долго употреблялись вещества. Я понимаю что непосредственно администрация не может давать рекламу таким заведениям, но я все еще надеюсь на рекомендации, поскольку у меня нет возможности взять оперативно кровь. И не хотелось бы в таком состоянии ожидания провести еще неделю-две-три. Почитав данный форум я понял что иногда время идет на дни.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Говорит: Один раз, не понравилось. Ехать сдавать анализы никуда не хочет. Мочу брали - ничего не показала. Волосы взяли, думаем куда отвезти на анализ. Есть подозрения что обманывает. Хочется верить в хорошее до последнего. Пока еще работает, обеспечивает себя сам. Вся суть поста - оперативно найти клинику\центр, который сможет по волосам определить как долго употреблялись вещества. Я понимаю что непосредственно администрация не может давать рекламу таким заведениям, но я все еще надеюсь на рекомендации, поскольку у меня нет возможности взять оперативно кровь. И не хотелось бы в таком состоянии ожидания провести еще неделю-две-три. Почитав данный форум я понял что иногда время идет на дни.
отказ от проведения теста = употребление
зачем вам конкретная дата?
вам лечить его надо, а не выяснять количество раз.

квартальный тест делайте, откажется - все ясно.
квартальный, если было всего однократное употребление, ничего не покажет.
а если что-то покажет, значит, было длительное употребление. вот и все.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
те тесты, которые вы ему проводили, мефедрон не показывают.
экспресс-тесты показывают употребление за последние 3 дня тех веществ, которые указаны на коробке теста.
марихуана держится дольше - целых 30.

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
А увидев наших красавцев в РЦ, вы бы подумали, что это бойзбэнд.
Если есть сомнения, значит они на чем то основываются. Ваша интуиция уже бьет тревогу. Ни один человек здоровый не откажется делать тест. А у наркомана (даже на самой начальной стадии) уже сто причин и такие убедительные.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ожидайте манипуляций в роде "ты что, мне не доверяешь???", "как ты можешь такое думать, я же нормальный", "это все паранойя у вас!!!" и так далее, если такое начнется, значит, все, приплыли.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Экспресс-тест на 3, 5 или 10 видов наркотиков ни мефедрон, ни альфу не показывают.
У вас же Москва, по клинике на волосы не подскажу, я из Питера.

Сверху