2:47-накурил в раздевалке завода буквально булавочную головку.я ему ещё тогда мол слушай я бросил но ты меня совсем не уважаешь.он мне в ответ да главное чтобы много не было.было ребят было.это был на самом деле достойный выход алхимиков Китая доработанный местными дилетантами. Ничего более крутого наркотического не встречал, отличные приходы отлично блюванул именно чутка и почему то через час как не вход был,а разгон входа.в раздевалке я просто потух на минут 40 мораль в том, что в этот день было первое свидание с охуенной давалкой которая сама ко мне познакомиться приезжала ночью в умате на такси.я тогда ещё пешком ходил.машину я кстати купил первую 21:06 но там всё быстро было.пьянка лишение разъёб отечественного автопрома на всё про всё примерно месяца 3 ушло.прав лишили через 20 дней. так вот считаю своей первой машиной Тойоту спринтер 1992 года.куплена была чтоб ездить за специями и сам ужё был почти на мели.за 4 года-то ребят.как не работай толлер огромный не прёт нихуя ты только и ездишь что за 1гр в надежде что его хватит пустые Надежды едешь снова и снова.
Боишься взять хотя бы на закладке 5гр за 3 рубля как сейчас помню малолетка всё наёбывал 5 за 5 гандон я бы сам ездил умей это делать.опять же ребят я когда получаю скилл Гидры я не удержим.как Гаррош с ХОТС.торчки будучи максималистами как правило лечатся задротством.скажите нет?не пиздите.мне 33 помните об этом.я уже не один рубеж прошёл.и принятия однополого секса(но не любви)и розовые очки снял.будьте реалистами.максималисты имеют свои плюсы.мы всё делаем максимально эффективно.даже дрочим.среди нас много не плохих спортиков,достаточно умных людей так же,кмс,мс,лауреаты,инженеры и на фоне этой элиты те кто живут за наш счёт.я называю их самыми конченными торчками хотя и себя считаю сейчас не лучше.те кто бегаю за пятку.а пятка ребят и полкой бывает.от твоего авторитета зависит.который падает с каждым приёмом пищи.кстати да за йогуртом надо съездить.прям надо чувствую.за счёт тойоты и её усоса внешне.честно сам её усасывал.учился.так то машина огонь не гнилая даже была и я сращу понял после ШЭРХАНА мой выбор АКПП.купил кстати сразу за сотку просто из кармана достал.я тогда занимался мойкой сухогрузов помимо остальной работы.деньга водилась.не огромная,но любимую женщину с её ребёнком содержал очень даже не плохо.она со мной огонь и воду прошла и она меня тогда вытащила со всего этого.ребят аж на три счастливые года( и кстати через месяцев 10 ушла девочкам нравятся проблемные.но я был обновлён.бодибилдинг.девочка на 10 лет младше готовая на всё.я умею втирать в ухо что тут сказать,да и видимо как и скромен так и не плох собой.тогда я уже весил 85 где-то на 182 и дошёл до 90кг,денежка водилась! Но вот задумался у меня болезнь тела или мозга, что вызывает во мне это угорание во всем и вся
А куда её тратить если не пьешь не куришь не торчишь. Игромании мне ещё не хватает для полного комплекта)) я так на сайте знакомств и писал завлекая в свои сети про полный ЗОЖ и потом делал ошибки сразу в первый день рассказывая им как я торчал люто.почему-то спугивает ))))))) ) Проявления высоких чувств не вызывал. короче первый соленой марафон закончился жуткой высадкой именно потому,что не правильно себя повёл с тем нарком.надо было его просто нап.издить я кстати тогда всего 66 весил.курил много и всякого.после знакомства с солями я уехал в ЦЗМ (ребцентр в дальнейшем реба) если кто не в курсе конченый, но тогда помог) Центр крутой. именно моя женщина настояла на этом.она реально года 3 из 4 мучилась, различными способами меня тянула и лишь в начале и в конце был ясный безоблачный день.пошёл хапну смотрю нарастает потребление.уже на три-шесть часов не хватает максимум пол часа-час.сек допишу это месседж я до этого поехал в православную ребу убежал сразу слишком жёстко там всё сразу отказ от курения никакой электроники. Часто такая нагрузка для зависимых это жопа.
В ЦЗМ я уговорил разрешить книгу электронку.я же говорил я умный я умею читать ) и курить там три дня можно.плюс карантин на твой отходос аж 14 дней.это является залогом успеха, я считаю.кстати и правда то время когда мысли возвращаются в кучку,но ещё не стабильно.я вот сейчас третий раз срываюсь после 14 дней в среднем. Медицинская помощь нужна, не хватает. но и
там учат стучать.это типо для лечения.ребят я родился в 90-ые))) в 1985.за сучку могли убить просто напросто для меня это было неприемлемей наркотиков.в армии я призывался ещё когда 2 было и дедовщина лютая и даже контракт меня не спас там было ещё хуже и то лишь раз сдался когда меня подставили в сучестве и попробовал на вкус этот мерзкий звук и образ жизни Сучки.я тогда Слон был.притом из не очень крутых.маленький я был и слишком умный для колхозников в армии.вы же в курсе да сколько их там?да процентов 95 точно 2-3 % городские и 2-3 процента шакальё.я кстати как истинный правый не красный.короче через 14 дней устроил драку и меня выгнали.по другом было очень сложно.они пишут и звонят вашим родителям с целью сказать.что вписывать рано вышлите денег.оплатите ещё месяц и всё такое.я устроил со своими тогда уже 70 кг когда приехал 60 не кислый дебош.подумал и сделал правильный ход.трахаться там запрещают.хотя оба пола лечатся и все сами за этим следят.конченные сучки.мозг промывают пиздец. Психотерапии сеансы мощьные. это как майн кампф (Моя борьба Адика,кстати чушь по большом счёту.я если честно даже дочитать не смог.мне там и так всё было предельно ясно)или удар русских богов(только лишь потому что написана Истарховым с подозрением в нём тоже еврея как и в Адике читается лучше,но так-то тоже ёбань,а многих поволокло с этой книги.пропаганда в чистом виде и та и эта и ещё очень много каких.людям сомневающихся в своём положении по интеллекту в обществе лучше даже в руки не брать.засосёт.мою любовь всей жизни(такая тоже у торчка есть.та что вернула свет и ушла сама чтоб не напоминать о тьме.фактически ангел во плоти.ушла оставив мне лысого кота который меня все эти годы берёг).эти книги определяют ты под системой или система под тобой.дурачок ты который верит всему или умеешь отделять семена от плевел.я сумел.я наехал на местную проблядь с ВИЧЕМ естественно с Москвы вроде и подтянулся сразу её якобы друг-поклонник.там всегда так.одинаковые срока очень близки.я и устроил дебош потому что не дали бабу трахнуть, а она хотела кстати.я зацепил ту за неё подтянулся этот драки не было меня скрутили.я там понты гнал мол кмс по армейской обман чистой травы.дерусь не плохо(всё таки на улице с 14 как встретил своего первого правого до 25 включительно минус 3 года армии та ещё школа, очень полезная я вам скажу для характера.ты на дембель идешь или полностью униженным или прошедшим огонь и воду и матёрым.мало кто сразу там блатной пришёл и так же ушёл.хотя сейчас скорее всего в эпоху сук такое возможно годичники мне сейчас рассказывают что полы мыть западло,мне!**** три года отдавшему армии!!я им обычно объясняю.что стоит мне захотеть он схватит швабру и всё тут отпидорит ребят да мне даже как-то толчок мыть пришлось.тогда я понял или сейчас вечный СЛОН буду или пора давать сдачи.эх армия.боялся тебя и любил теперь просто ЛЮБЛЮ!!!.всё таки родители интеллигенты это не только плюсы.характер был сильный.но не закалённый)но не честно и предпочитаю если только наверняка победа.даже половина победы мало лишь 90-100%.чтоб не травили я же не знал, что там все мирные.сами представьте приезжаешь а там как казарма только на 15 человек и 10 девочек в Сочи кстати я сам житель побережья с Новороссийска.даже имя на сайте с игрового Ника.так,что может даже кого узнаю или наоборот.меня выгнали из-за угрозы раскачивания дома.там ведь руководители тоже бывшие)))всё таки схожу хапну сорян 3:30 утро уже ближе.а там перкумарю на работе под мефом и может ботанику найду или куплю если деньги найду.ага опять в нулях.инженер руководитель.пздц. алкогольный дебил, но об этом чуть позже