Альфа пвп спасите

Хэймдалль

Посетитель
Реакции
0
Ребят я по сути уже старый торч и неисправим как с солями подвязать? Есть тут специалисты, кто может дать совет? Консультация не обходима, как воздух, помогите. Завязать резко хочу.

Хэймдалль

Посетитель
Реакции
0
Re: Альфа пвп спасите! За ранее извиняюсь за мат по другому не могу!

А теперь поподробней соли или сейчас называется стимулятор альфа пвп (для краткости соли) ненавижу, понимаю опасность, но опять с ними встретился примерно 4 года или даже 5 играли с ними в прядки, я и сейчас сижу под ними и лишь меф не даёт с ума сойти короче я в своё время очень сильно специи курил прям вёдрами, но мне всегда хотелось чтоб как синька куда-то тянуло на подвиги дживик ништяк был рега уже ****** в процессе движений столкнулся со старыми знакомыми они у меня были молодыми в карлосах я служил 3 года избегая вопросов год срочки перетекающий в два, контракт служил ребят 2004-2007 и вернулся с армии в 22 попил вдоволь и после двух кодировок потом сам с помощью таблеток эспираль завязал (ну да не совсем сам) Кодирование сработало, с синькой отлегло, уже около 10 лет не пью и горжусь, но тут ну все мы нарки максималисты как не крути во всём потому и не умеем сделать напас и пойти гулять 0,05 солей и к тёлке нам лететь надо или лежать факт ведь ребят мне 33, ВО, дом, машина, характер скверный НЕ ЖЕНАТ (для понимающих), в общем тяжелый пациент)) так вот карлота моя же такая мол привези пол грамма солей как сейчас помню полка стоила 1250, но обычно только граммами продавали во общем один *** курил специи и выращенный интеллигентами боялся наркотиков новых хватало того, что обманули со специями сказали ботаника такая, но сильная типо гидропоники (которая кстати такое себе в плане натуральности) ну и всё примерно 4 года под хвост.

Вернёмся к теме, тяжело думать честно, но написать надо вдруг подскажите чего, угостили мол на колпачёк я как любой опасающийся за своё здоровье человек отказался, сек подниму водник или ложечку продолжу я всё таки не зря учился писать умею и с грамматикой пытаюсь дружить кроме знаков препинания, а значит рассказ будет так или этак сна то нет время 1:51 и я успею) главное две дорожки мефа на утро оставил и теперь не так боюсь когда закончиться херь (был ещё гашик про него подробнее в конце, там микро история пронизанная паранойей) плюс вечно ломающиеся ложечки дают буст) Блин, я опасен)) Срочно нужна терапия, мотивация или как там у вас принудительное лечение, а то загнусь. Все признаки деградации уже на лицо.

Хэймдалль

Посетитель
Реакции
0
ребят я очень надеюсь,что форум работает.я не просто пишу выговориться.реально советы приветствуются. Психолога, врача, хоть что то посоветуйте. Может препаратом каким в себя можно прийти. я адекватно к критике отношусь. Начинают вообще с чего? только может такая тема уже есть я не глянул.

Хэймдалль

Посетитель
Реакции
0
короче потом эти ложечки не исчезнут.и вы поймёте,что раз я спокойно не думаю о ложечке значит ещё не потерян.я мыслю значит я существую.я вообще не глупый ребят парень даже больше скажу чертовски эрудированный и умный вообще,а главное очень скромный ХД. Верю, обязательно должен же быть выход, метод который работает на наркозависимых! короче соблазнило меня то,что соли можно как хочешь употреблять,а главное курить и нюхать.сейчас даже меф тяжело нюхать.видать ***** слизистой.кстати меф почти никогда не пёр и не будет.чувствую там толлер на веки.мы как-то нашли закладку барыги там ну примерно 50 гр было.вдвоём с типом.короче ***** была всем(кстати меня и тогда не сильно пёр.скажу честно по грамму нюхал когда понял колпак не прёт)на три дня кого мы поймали.хвастаться нечем,но и ребята были предупреждены и тоже торчки так-то.как они себя уважительно называют кайфожоры,но мы то кто старше малолеток понимаем.грани почти нет.если ты умеешь скурить хапку травы съесть колесо экстази или просто мдма и утром не продолжить ты кайфожор,но даже так ты вернёшься ещё к этому.по настоящему ненавидят наркотики лишь те кто пере злоупотреблял или те кто никогда не употреблял,но тех кто вообще ни-ни и ваще ни какого употребления это единицы в нашей вселенной. Лёгких путей не ищем)) хотя кое-кого знаю.это как с гомасятиной.чем больше ты против тем больше думаешь попробовать и становишься би.большинство нарков пробовали с полом своего типа хотя бы раз и конечно же у сопли упезданные.скорее всего не встал и этим всё закончилось,но бывает всякое ;) я к примеру Би универсал и не стыжусь этого.потому что интернет и я безликий.проложим отдалился.вообщем соблазнился занюхать,занюхал колпачёк и всё ребят началось *****.сначала чуть не отсосал конченному убогому нарику который торчит в долг и вечно потом теряется настолько мощным был эффект. Действия мои не предсказуемы. кстати Фен тоже почти не прёт.после солей мне кажется мало что прёт если из быстрых.разве что винт.потом я ему сказал(когда этот минутный всплеск прошёл.который в первый раз аж пол часа)что слово кому-то скажет ***** ему.я человек довольно известный в городе.как никак всю карлоту города держал под своим контролем пока они из-за синьки меня не предали. Алкоголизм страшная штука. всегда падая на дно надо не упасть до конца.с синькой почти упал, случаи запоя постоянные, с солями ребят тоже.сразу ушёл на марафон.деньги были 3 суток всего 5-7 грамм солей и 1 эйфора.не знаю даже какого наверное меф это логичней и дешевле только тогда он действительно попёр когда снимался,а сейчас вот два колпачка снюхал ну и так сяк паранойю придерживает.гашик жаль исчез,но о нём потом.в конце.это я тогда думал всего5-7,а это оказывается на малое количество людей очень даже много.пойду всё же хапну.маленько попускает меф,а до утра далеко. В любом случае моей неровной системе хана. жаль меф не попускает 2:20 время уже минут 50 пишу. Часто думаю о лечении, реабилитации но ничего не делаю. Родственникам боюсь заикаться что я уже походу не жилец

Хэймдалль

Посетитель
Реакции
0
2:32 это ещё норма не исчез на пару часов.короче тот *** которому чуть не отсосал меня сдал местному авторитету только вот только вышедший с малолетки и естественно мой бывший молодой.они кстати все выбрали всего три пути.армия,тюрьма,заводы(я кстати думал на заводах работают неудачник до армии.после армии пошёл туда чтоб учиться и три крупных завода и пару шаражек на 10 лет.мне понравилось.плюс руками работаешь.плюс выучился и стал сейчас в жизни на должности и по профессии Инженером Энергетиком)и единицы другую жизнь без 1488 и тому подобное(с переводом на взросляк)(кстати не столько хотелось сколько было интересно как далеко человек без средств может пойти ради солей и предлагал естественно 69) кстати через водный *****.вкус убогий и мне кажется расход больше.хотя накрыло прям не хуйски,странно,что догоняет хотя ведь первый день ещё.а состояние уже как на 2-3.опять же они ведь все в колпаке.накину табака и опять 25.продолжим марафонили летели радовались.думал счастье будет вечным.в первый день меня прям где-то почти двое суток штырило естественно при догонках с ложечки.пздц чё за херь.сижу щёлкаю пкм ошибки исправляю.ненавижу соли. Что приводит к такой жизни?концентрации ноль.потому и не подрочить не потрахаться. на вторые сутки стало по пускать.счастлив был от того,что к спайсу не тянуло и я думал смог слезть.до этого сам слазил на 4 месяца,но **** пока ты куришь даже сиги ты вернёшься к наркотикам и всегда блеать всегда тебя окружают такие же люди как-ты один из них притом далеко не близкий не бегунок не баруга сам чуть старше меня на 5 лет т.е. лакомый кусок для малолеток которым сбегать лишь бы отсыпали хотя отсыпание отдельная история и не сегодня явно.заебался исправлять буду печать быстро но не грамотно ок? Нарколога вообще реально найти нормального, как думаете?

Хэймдалль

Посетитель
Реакции
0
2:47-накурил в раздевалке завода буквально булавочную головку.я ему ещё тогда мол слушай я бросил но ты меня совсем не уважаешь.он мне в ответ да главное чтобы много не было.было ребят было.это был на самом деле достойный выход алхимиков Китая доработанный местными дилетантами. Ничего более крутого наркотического не встречал, отличные приходы отлично блюванул именно чутка и почему то через час как не вход был,а разгон входа.в раздевалке я просто потух на минут 40 мораль в том, что в этот день было первое свидание с охуенной давалкой которая сама ко мне познакомиться приезжала ночью в умате на такси.я тогда ещё пешком ходил.машину я кстати купил первую 21:06 но там всё быстро было.пьянка лишение разъёб отечественного автопрома на всё про всё примерно месяца 3 ушло.прав лишили через 20 дней. так вот считаю своей первой машиной Тойоту спринтер 1992 года.куплена была чтоб ездить за специями и сам ужё был почти на мели.за 4 года-то ребят.как не работай толлер огромный не прёт нихуя ты только и ездишь что за 1гр в надежде что его хватит пустые Надежды едешь снова и снова.

Боишься взять хотя бы на закладке 5гр за 3 рубля как сейчас помню малолетка всё наёбывал 5 за 5 гандон я бы сам ездил умей это делать.опять же ребят я когда получаю скилл Гидры я не удержим.как Гаррош с ХОТС.торчки будучи максималистами как правило лечатся задротством.скажите нет?не пиздите.мне 33 помните об этом.я уже не один рубеж прошёл.и принятия однополого секса(но не любви)и розовые очки снял.будьте реалистами.максималисты имеют свои плюсы.мы всё делаем максимально эффективно.даже дрочим.среди нас много не плохих спортиков,достаточно умных людей так же,кмс,мс,лауреаты,инженеры и на фоне этой элиты те кто живут за наш счёт.я называю их самыми конченными торчками хотя и себя считаю сейчас не лучше.те кто бегаю за пятку.а пятка ребят и полкой бывает.от твоего авторитета зависит.который падает с каждым приёмом пищи.кстати да за йогуртом надо съездить.прям надо чувствую.за счёт тойоты и её усоса внешне.честно сам её усасывал.учился.так то машина огонь не гнилая даже была и я сращу понял после ШЭРХАНА мой выбор АКПП.купил кстати сразу за сотку просто из кармана достал.я тогда занимался мойкой сухогрузов помимо остальной работы.деньга водилась.не огромная,но любимую женщину с её ребёнком содержал очень даже не плохо.она со мной огонь и воду прошла и она меня тогда вытащила со всего этого.ребят аж на три счастливые года( и кстати через месяцев 10 ушла девочкам нравятся проблемные.но я был обновлён.бодибилдинг.девочка на 10 лет младше готовая на всё.я умею втирать в ухо что тут сказать,да и видимо как и скромен так и не плох собой.тогда я уже весил 85 где-то на 182 и дошёл до 90кг,денежка водилась! Но вот задумался у меня болезнь тела или мозга, что вызывает во мне это угорание во всем и вся

А куда её тратить если не пьешь не куришь не торчишь. Игромании мне ещё не хватает для полного комплекта)) я так на сайте знакомств и писал завлекая в свои сети про полный ЗОЖ и потом делал ошибки сразу в первый день рассказывая им как я торчал люто.почему-то спугивает ))))))) ) Проявления высоких чувств не вызывал. короче первый соленой марафон закончился жуткой высадкой именно потому,что не правильно себя повёл с тем нарком.надо было его просто нап.издить я кстати тогда всего 66 весил.курил много и всякого.после знакомства с солями я уехал в ЦЗМ (ребцентр в дальнейшем реба) если кто не в курсе конченый, но тогда помог) Центр крутой. именно моя женщина настояла на этом.она реально года 3 из 4 мучилась, различными способами меня тянула и лишь в начале и в конце был ясный безоблачный день.пошёл хапну смотрю нарастает потребление.уже на три-шесть часов не хватает максимум пол часа-час.сек допишу это месседж я до этого поехал в православную ребу убежал сразу слишком жёстко там всё сразу отказ от курения никакой электроники. Часто такая нагрузка для зависимых это жопа.

В ЦЗМ я уговорил разрешить книгу электронку.я же говорил я умный я умею читать ) и курить там три дня можно.плюс карантин на твой отходос аж 14 дней.это является залогом успеха, я считаю.кстати и правда то время когда мысли возвращаются в кучку,но ещё не стабильно.я вот сейчас третий раз срываюсь после 14 дней в среднем. Медицинская помощь нужна, не хватает. но и
там учат стучать.это типо для лечения.ребят я родился в 90-ые))) в 1985.за сучку могли убить просто напросто для меня это было неприемлемей наркотиков.в армии я призывался ещё когда 2 было и дедовщина лютая и даже контракт меня не спас там было ещё хуже и то лишь раз сдался когда меня подставили в сучестве и попробовал на вкус этот мерзкий звук и образ жизни Сучки.я тогда Слон был.притом из не очень крутых.маленький я был и слишком умный для колхозников в армии.вы же в курсе да сколько их там?да процентов 95 точно 2-3 % городские и 2-3 процента шакальё.я кстати как истинный правый не красный.короче через 14 дней устроил драку и меня выгнали.по другом было очень сложно.они пишут и звонят вашим родителям с целью сказать.что вписывать рано вышлите денег.оплатите ещё месяц и всё такое.я устроил со своими тогда уже 70 кг когда приехал 60 не кислый дебош.подумал и сделал правильный ход.трахаться там запрещают.хотя оба пола лечатся и все сами за этим следят.конченные сучки.мозг промывают пиздец. Психотерапии сеансы мощьные. это как майн кампф (Моя борьба Адика,кстати чушь по большом счёту.я если честно даже дочитать не смог.мне там и так всё было предельно ясно)или удар русских богов(только лишь потому что написана Истарховым с подозрением в нём тоже еврея как и в Адике читается лучше,но так-то тоже ёбань,а многих поволокло с этой книги.пропаганда в чистом виде и та и эта и ещё очень много каких.людям сомневающихся в своём положении по интеллекту в обществе лучше даже в руки не брать.засосёт.мою любовь всей жизни(такая тоже у торчка есть.та что вернула свет и ушла сама чтоб не напоминать о тьме.фактически ангел во плоти.ушла оставив мне лысого кота который меня все эти годы берёг).эти книги определяют ты под системой или система под тобой.дурачок ты который верит всему или умеешь отделять семена от плевел.я сумел.я наехал на местную проблядь с ВИЧЕМ естественно с Москвы вроде и подтянулся сразу её якобы друг-поклонник.там всегда так.одинаковые срока очень близки.я и устроил дебош потому что не дали бабу трахнуть, а она хотела кстати.я зацепил ту за неё подтянулся этот драки не было меня скрутили.я там понты гнал мол кмс по армейской обман чистой травы.дерусь не плохо(всё таки на улице с 14 как встретил своего первого правого до 25 включительно минус 3 года армии та ещё школа, очень полезная я вам скажу для характера.ты на дембель идешь или полностью униженным или прошедшим огонь и воду и матёрым.мало кто сразу там блатной пришёл и так же ушёл.хотя сейчас скорее всего в эпоху сук такое возможно годичники мне сейчас рассказывают что полы мыть западло,мне!**** три года отдавшему армии!!я им обычно объясняю.что стоит мне захотеть он схватит швабру и всё тут отпидорит ребят да мне даже как-то толчок мыть пришлось.тогда я понял или сейчас вечный СЛОН буду или пора давать сдачи.эх армия.боялся тебя и любил теперь просто ЛЮБЛЮ!!!.всё таки родители интеллигенты это не только плюсы.характер был сильный.но не закалённый)но не честно и предпочитаю если только наверняка победа.даже половина победы мало лишь 90-100%.чтоб не травили я же не знал, что там все мирные.сами представьте приезжаешь а там как казарма только на 15 человек и 10 девочек в Сочи кстати я сам житель побережья с Новороссийска.даже имя на сайте с игрового Ника.так,что может даже кого узнаю или наоборот.меня выгнали из-за угрозы раскачивания дома.там ведь руководители тоже бывшие)))всё таки схожу хапну сорян 3:30 утро уже ближе.а там перкумарю на работе под мефом и может ботанику найду или куплю если деньги найду.ага опять в нулях.инженер руководитель.пздц. алкогольный дебил, но об этом чуть позже

Хэймдалль

Посетитель
Реакции
0
я так надеюсь,что меня прочтут.это крик о ПОМОЩИ ребят.я уже много чего пробовал и сила есть!воля есть! силы воли нет.хотя думал раньше есть.пить то бросил.в вк короче глушняк с этим.группу не найти. Находится там шлак один и возраст не тот в основном.опять же там можно многое другое найти.пассива би к примеру хдддд

Хэймдалль

Посетитель
Реакции
0
я так надеюсь,что меня прочтут.это крик о ПОМОЩИ ребят.я уже много чего пробовал и сила есть!воля есть! силы воли нет.хотя думал раньше есть.пить то бросил.в вк короче глушняк с этим.группу не найти.там шлак один и возраст не тот в основном.опять же там можно многое другое найти.пассива би к примеру хдддд.кстати неожиданно мало написал за такой срок.ёбаны соля блеать.я так же делал освещение на улице своего дома.сутки почти.потом всё доделал и переделал плюс подключил за пару часов.нихуя это не стимуляторы это ***** какая-то.да и первый раз ничего не хотелось если честно.просто лететь.я потому и пишу чтобы не уехать в тартар прямо сейчас.стоит только завести машину и *****.сейчас это уже мазда 6 2007 рестайлинг первого кузова лифт-бэк.отличнейший авто с намёком,что вырос и не БИЧ какой-то.отдал за неё м420 сразу.кстати именно в период ремиссии трёх годичной.так и не сходил хапнуть ладно быстро допишу тут.когда ты чист и борешься мир красивый ребят,но мы то понимаем,что под тем же экстази или ЛСД он ещё и интересный + под ЛСД(лишь бы не имбовые ****)понятный.всё же блин понимаешь.вот где стимуляторы.отойдя назад к теме билета.первый марафон высадка жутчайшая устроенная соратниками по делу которые кормись за мой счёт твари.это было не неописуемо страшно и дико,но я уже прошёл армии и ещё после неё командовал карлотой и в казачестве(самая большая ошибка жизни а тюрьме за красного могу принять и плевать там всем что казацуру мусора крышуют и они вроде как с правыми заодно.нельзя было вступать ой нельзя.хотя официально я там просто присутствовал.сейчас вдруг понял в тюрьме съеду.а вот за наколки солнцеворота и валькирию будет сложнее,но и там я не будь дурачком сделал правильно их.без закоса под нацизм а как родноверие(охуеть словарь не знает такого слова вот вам и свобода вероисповедания)я потом от парня отсидевшего 8 лет подряд и вступившего в ряды казачества узнал,что в лагерь ему вход закрыт.он там типо со звёздами все дела,а кто носит погоны тот вертухай паршивый.вроде так.сам не сидел,но судим по 228 хотя должен был по 282 как-бы.всю жизнь к этому шёл в юности.отделался кучей денег 300т.р. и штрафом в 30 с занесением в личное дело с выговором и намёком в следующий раз даже по первой части срок в колонии.короче первый марафон пережил и тот *** что авторитете местный мне дал на распространение на заводах 40-45 гр спайсы лютой и очень ядовитой.ребят я вот ну не могу торговать этим.своим через меня как-то ещё да и то за пятку(пятая часть клада для ребят помоложе объясняю.сорян если что)я сдолбил всё за двое суток.уверен есть истории и посолидней,но это мой топ по количеству в 1 жало.чуть не помер и это после того,что под солями был уверен к спайсу не вернусь и что выдумаете?тот паренёк просит машину,а я был уверен что ему можно доверять.сказал ну ладно привезёшь мне колпак.так-то он и ездил на марафонах.я пассажиром.скилл был не так выкачен как сейчас.он честно привёз и предупредил,что стоит только курнуть и полечу.я уверенный,что сдержусь не сдержался.второй марафон закончившийся устроенной мне высадкой в этот раз по случайной передозе.вышел с марафона имбовой маркой.почистила мозг насквозь.тогда первый раз действительно поперла.ДОБ пол марки не взял думаю надо было 1 есть в рыло,но боялся,кислота Аляска вроде тоже с пол капсулы не взяла вообще,а эта вычистила мозг и я увидел что соли колят и очень испугался тогда и боюсь этого сейчас.в СССР дали только понимание,что если колешься значит наркоман,а всё остальное игры.ну-ну.в наши дни бы их.проснулся в кармане ещё две марки уже знал что не попрут визуалы только размажет не стал принимать сел в АВТОБУС взял свою любовь и поехал в ребу.история почти в конце ребят.всё же пойду хапну с колпачка водника.вроде мерзко,но эффективно прёт

Хэймдалль

Посетитель
Реакции
0
Нет допишу.боюсь не вернусь.и так уже 3:57.три года счастья.потом срыв на естественно траву.сосед угостил гандон с которым даже не дружим и я дурак взял.всё хотелось попробовать под ней в туда короче со своей девушкой.её прикалывало меня нет нет колоть.не суть короче это моё личное право можете даже осудить.тогда ещё просто пальчиком без пояса,но было невероятно охуенно.ещё бы три года даже сигарет не курить.работать и развиваться.трахать красивых девушек стопками.эхь хочу то время и сделаю его таким это инфа сотка,если подскажите чего получиться быстрее.потом снова спайс,он же специк они же специи,он же дживик,он же рега короче всё от него производное курил и уже по полной.кстати очень быстро переход от травы к спайсу был.потому что тогда трава была не очень хотелось сильнее.потом приём на закладке куча не находов в которых малой бегунок(опять малолетка всегда они бегают сами потом ты с ними и потом тебя ловят.а их не всегда кстати.но данный объект с нами отмазался за наш счёт.решил,что все такие добрые и заехал за грабёж заправки где-то год назад в Новороссийск.кстати говорили есть статья об этом надо глянуть)находил соли,но я тогда отказывался.всё посидели сутки выплатили штраф и отлегло.на год(через год срыв на опять же траву.классными бошками угостили и ведь ну вот блеать я же понимал,что это грёбанный трамплин.но тут ребят всё иначе происходит.это длиться с мая 2018 по нынешнее время с подвязками на 14 дней в среднем иногда чуть больше.ребят был не наход бошек.спайса как огня боюсь и солей кстати тоже и сейчас боюсь и тогда и буду это стимулятор альфа пвп избегать.и ребят опять малолеток но уже чуть старше и с работы.там где у меня власть есть ) засылаю искать днём.они находят 10 таблеток экстази.как **** специально.в следующий раз не находи таблетки и этот же тип находит клад барыги мефедрона,но меф не зашёл как и фен повторюсь,а им кстати зашёл,но деньги то у меня.я касса как они думали,а мы просто использовали друг-друга). Ребят случилось чудо.с девочкой,что проработал год не ссорились но и не дружили.по сути была тихая вражда.она боялся я её солью я думал она.Она тоже руководитель и по бумагам даже сильнее.она руководитель всех аттракционов,а я лишь Инженер Энергетик ответственный за электро хозяйство.кстати всё же не *** с горы,но по бумагам её подчиненный,а ей ребят 21 тогда было сейчас 22.влюбился по уши.мы ели круглые,но не трахались и вообще просто вместе летели.теперь мы вместе.разница 11 лет.она не летит она молодец.но я то знаю она кайфожор.об этом было упомянуто выше.в чём разница между наркоманом и кайфожором.почти ни в чём так-то.всё моё др мне 33.она сказала хочешь меня молодую и красивую скажи стоп наркотикам.ребят я ради неё даже курить бросил,но на ДР были планы.думал последние три колеса с другом единственным с кем чуть не сели и любимой женщиной.колёса съели в другом в вдвоём почему история смолчит.и была очень сильная ругань с моей когда утром я позвонил на излет от экстази и на вхоже от имбовых марок.ЛСД не было на витрине(думал марки опять спасут.ну вообщем да спасли,но пока шла ссора,а сами понимаете начало отношений.эмоции и всё такое.две недели так торчал что даже 5 колёс 200 мг экстази не вставляло.да и бодяжат нас сильнее чем ближе к столицам,но не суть.за день до этого 1 гр МДМА в рыло ещё мазал,но красивого вида давно уже не было.просто мазало.толлер сумасшедший уже был.бросил и помирились мы как не странно когда я под феном приехал.она не знает ничего до сих пор.я всё это время умудряюсь кайфовать,а она лишь догадывается.девушки умеют быть слепыми когда любят да и парни тоже вообщем-то.и тут случился кризис.денег уже давно толком нет и последняя заначка уходит другу в заём . их хлопают ППС и за 30 порешали не за 300 хоть от ГНК,а мы тогда под МДМА были,а я рядом в другой машине был.я не захотел таблы брать мне всё было норм.короче отдал деньги я к этому моменту уже таксовать начал.ага позор тот ещё,но вечером не так обидно.встречаю закладчиков и пока вёз распизделись.крепился очень сильно и отказался тогда даже от намёка на меф к тому же меф то не зашёл и не зайдет не моё и всё как и фен опять же в больших количествах эффект есть,но когда всех прям рвёт на куски меня ну так слега бодрит веселит и мажет,а под феном думал стоит хорошо.*** со своей лежал всю ночь когда мирились.снюхал грамм сразу.короче соскочил на отравления вредными веществами в пост ДРнии дни.кстати жутко переживал.думал всё потрахался.под спайсом то не хочешь,но стоит.почему-то когда кончаешь сразу попускает.видимо огромный выброс энергии.в анатомии силён как любой торч и не больше.в медицине сильнее.короче время шло и я травлюсь баклофеном.съел 10 25мг вроде или больше вес не суть.сказано было 5 максимум а я поверив в толлер съел 10.не нашли таблы были расстроены и вспомнили барбитурат.я знаком с барбитуратом как таковым,но не увлекался раньше.ребят нас еле октачали,а моя любовь сбежала ночью.я потом ей такую историю наплёл,что она сама вышла из неё конченной мразью.а я просто отравился ;) надо будет в лс я вам расскажу как правильно в ухо вкручивать ***.так 4:25 быстрее надо писать.кстати и я и мой друг живём с мамами.мы потеряли не так давно отцов каждый по своему и я до сих пор думаю,что виноват.у меня тогда суд были всё такое и мы были в ссоре.кстати именно то что знаешь,что мама не бросит порой мешает бросить.когда сам жил лучше считал,но сейчас я ей нужен и она мне.она мне всегда нужна.любовь к матери свята,но даже ради них любимых Матерей мы не можем бросить и они нас не бросают.занимать на дозу зная что ты не на бензин просишь и всё такое.б\л сильно отошёл от темы окончания опять на лирику(а таблы *****)потянуло!хотя ещё не хапал.меф поправил ещё тогда грамотно.ребята которых забирал звонят и просят свозить.мол денег нет насыпят.я их спросил а там что?они меф и быстрые я и не понял,что быстрые это соли.ребят я 5 лет про них забывал я думал про фен беседа,а фен и меф согласитесь не соли.короче оказались соли и всё ребят жизнь ушла в тартар.я решил я смогу курнуть и не лететь.сегодня третий раз с периодичностью в 14 дней.креплюсь держусь и в этот раз точно без продолжения хочу,но мне ли решать.я их вечно блочу они меня находят звонят и просят и я поддаюсь.думаю номер сменить ***** и вк как в тот раз.продержаться то надо месяц и всё потом на 4 месяца пережить очистку надпочечников и через год ещё может потянуть.но главное первый месяц.я уже и ботаникой глушусь.не помогает.только вижу соли не могу отказаться.не вижу креплюсь.сейчас я сижу уже не очень счастливый.я боюсь дальнейшего и понимаю если не в этот раз то возможно 4ый срыв если переживу это опять через 14 дней в канун НГ не потяну.сильно засосёт.а я ещё и в отпуск с 17.12.2018 понимаете да?время и маленько денег.плюс девочка то любит.не хочу её терять.расстраивать маму.терять работу.ну что я перечисляю всё то вы знаете.Не Джон Сноу же))))кстати чем полезна реба.посмотреть,что всегда может быть ещё хуже и дно глубже.там упакованные люди лечатся которым некуда девать деньги и там всё правда на этом лечение построено,но я не могу поехать сейчас туда.хотя есть рядом в Абрау-дюрсо.это значит признаться,что соли второй раз меня на лечение отправляют.кстати перед тем как нас ГНК накрыло я уже договорился о лечение в ЦЗМ и утром выезжал.решил последний грамм потом ещё 1 потом решили ещё парочку и в дорогу и хотел всё же солей прежде чем уехать и меня принимают.будучи Родновером.я понял боги вмешались.ребят их меры очень крутые,но эффективные.хотелось бы в этот раз услышать от вас советы и самому вылезти.в тюрьму не охота как-то,но и не боюсь.

Хэймдалль

Посетитель
Реакции
0
а теперь история про гаш!!!короткая,но странная.ребят я понимаю паранойя последствие солей,но вот факты,что за нами наблюдают))))(если ты даже и правду параноик это не значит,что за тобой не наблюдают) )про таблы читали уже.меня ППС приняли первым,но я на чистом похуизме мгновенно выкупив новичков их слил и уже еду с ними к операм.у меня ничего нет,ну а под мдма так под мдма плевать.ну сутки ну административный кодекс))).даже прав бы не лишили.авто было не заведено да и не подкопаться было.но они отобрали телефон.сам дал ему в руки для полноты доверия и он полез в ватсап а там не удалено было слово гидра я прям из за плеча перелез рукой и поставил блок.айфон 5с ***** мой ***))) всё он в панике,но всё понял.я ему говорю мне ***** я таксист.парни звонили мне узнать что и как и ответил им мусор.они упезданные голоса не различи.олени.сказали идут снизу к своей машине.каждый на своей всё чётко мы не совсем убогие.у друга тойота калдина.2000какого-то раннего.очень такая нормик.мусора сказали видили их когда они крутились у адерса днём мдма и просто запомнили даже место сказали где они были.я не очень верю.факт в том что когда пошёл обыск нашли и мдма 0,25 и таблетки 3 штуки и гашика чуток и даже буклофена колесо.всё вернулись к деньгам они признались что знакомы со мной.я в этот момент уже очень быстро уезжал на машине оттуда.но как обычно дорога одна и меня остановили.я сказал приедете за деньгами ко мне домой.говорю же молодые ппсы.собаки закона блеать.всё отадли я *** куда вышел вернули вес и закончилось.деньги ребята до сих пор возвращают частями.друг мне мой вообще нормально так доложен,но это же друг.единственный.будет вернёт и так по чутка отдаёт я без обид.сегодня еду этим ребятам которые всё равно меня нашли.беру себе полку солей отсыпаю 0,2 за 0,5 мефа и в мефе был подарок грамм примерно гарика я забрал половину гарика сниматься. звоню другу мол чё по хапке?он соли тоже любит.но я ему ни ни.он младше считает меня как за брата старшего короче пизды ему дам.хотя он крепче)и думаю ну мефом можно угостить.оставлю себе на утро пусть пацан порадуется.он то не бросал особо.по ботаники спец.с Оренбурга сами понимаете граница с Кем)))короче отъезжаем от дома 100метрво чтобы не злить мам.живу я в частном секторе.район мой прям МОЙ ****!!и даже патруль не доёбывается откуда и куда.очкует.очковал ребят.мусора опять власть получают постепенно но верно.короче от мефа он отказывается я отдаю ему гарик который ещё и просыпал(ага по мельчил уже на ляпки)и говорю я курить не буду вот ляпка мне на утро и остаток тебе.едем назад подъезжаем в к дому нас хлопает ДПС и сразу сзади ППС.***** на моём родной районе в котором я живу уже лет 21-22 где-то.короче обошлось.но вот как а?хорошо меф в пачке сигарет был а за гарик заёбуться доёбываться.там ну очень мало по мне так.чек максимум.плюс просыпал.но мефа то 0,4-0.5,а это ребят уже 228ч2 3-8 лет.ладно пронесло но гарика нет и паранойся на максимум.потому я никуда не поехал.намёк свыше услышал,а собирался

Хэймдалль

Посетитель
Реакции
0
4:55 пошёл хапну и там и работа близко.кстати мораль про гарик.я в Халате был!!!вообще голый!мой же район!! это и зарешало.носите ребят в своих районах шмот попроще.не точенный на кап))а то помню нытьё малолеток.в лесу ищем бохи он цепляется рвет футболку и выясняется она стоит 3 р.отсюда вопрос.ты что дебил не знал куда едешь?))всём спокойной ночи.как ни странно меня тоже рубит или упадок сил или меф.кстати убогий словарь на сайте или откуда он у меня.4:58 РАССКАЗ и КРИК о ПОМОЩИ завершён.три часа писал.писатель блин еле пару страниц выжал из себя,но вы же понимаете это лично.многое скрыто)кстати прёт и тянут общаться вместо сна опять(но меф перед работой,а то не дойду. так вот в ребе начал писать книгу.знаете природная лень не дала написать,а так не хуже чем современное бульварное чтиво фантастики получалось,даже лучше недавно перечитывал.думаю может попробовать ей отвлечься а?как вариант там и книга и автобиография торча на тему как я убиваю себя в поисках НЕМО.про миры другие писал про строение вселенной.да все приходы описывал. до сих пор жалею,что когда сам приход ловишь не успеваешь в точности записать уверенный что потом вспомнишь в деталях,но где там.не всем стать известными и популярным благодаря наркотикам.это как в доте 2 Павел Воля говорил.кто-то 11 уе ккк выиграл,а кто-то и дорогу не отбил раз я тут значит я не в той лиге что фартовая хотя когда не торчу явно не неудачник.как раз дополню время то идёт.за что люблю медленные за приходы.за что люблю быстрые за скорость)))

Хэймдалль

Посетитель
Реакции
0
Ещё раз напишу,что ушёл.закладку сделал в браузере чтоб не подумали.не тот чат где слово закладка звучит тихо.завтра ну точнее просто сильно позже надеюсь прочесть ваши ответы.все ведь через это проходили.и лазили по полу собирая крупицы солей)не зря считают его вреднее героина и зависимость там чуть ли не 99% попробовал и исчез.я потому никому из знакомых именно их и спайс не даю и мешаю пробовать.хрен с ним с экстази и более качественными вещами,но только не соли(отходос начинается.пора хапать и так часа 2 терплю)

Хэймдалль

Посетитель
Реакции
0
На работу всё не могу дойти.меф вот-вот и закончится и он не особо помогает.ну пока я только нюхнул.короче ребят я думаю форум не активный или тема уже избитая я поехал в ребу.просто пора пока не стало поздно.месяц отдыха пусть раньше отпуска на неделю зарешает

Хэймдалль

Посетитель
Реакции
0
кстати ещё час назад должен был уже работать.придёться своему главному он мужик чёткий всё выложить.я уверен он в курсе по мне же видног как с 90 в 75 превратился

15 кг знаете ли не шутка за лето.и змой только вниз продолжаю.есть же надо,а как ты поешь1о меф пошёл работать и с этими мыслями на работу и пока не агресисвен на людей.страх всего живого не моё.моё повышенаня агрессия и паранойя.везде враги *** буду везде

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Ты. Ак про себя говоришь, словно тебе лет 50))
33 - это молодой парень ещё.
В ребу поехать - хорошая идея

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Хэймдалль,

Давай братан в ребу, в какой-то центр, тут без вариантов, резко, в твоём случае. С этой херней все серьезнее чем с легкой наркотой. Ты не осознаешь всю опасность явно. Там страшные признаки со временем от солятины. Гниют внутри тела, говорят. Жёские проявления короче. Сильную зависимость вызывает, соль является сильнейшим стимулятором, химия. Выброс норадреналина. Бьёт по системе нервной. К суициду часто приводит, неосознанному. Это не осознанный алкогольный суицид. Просто на глюках в окошко полетишь.
Скажи обязательно правду родственникам. Ты сам для себя опасен.
У меня кореш лечился в рехабе от алкоголизма и игромании. Норм всё. И другой знакомый типок ща там находится, после запоя. Он послушал сначала одного нарколога, мол, методом через кодирование. И ещё различными. Гипноз и прочее. Не прокатило. Сейчас вот в формате пациента в РЦ. У тебя хоть какая мотивация есть? Лечиться?
Подшаманят тебя каким-нибудь препаратом, найдут тебе метод лечения. Жаль, отсутствует у нас принудительное. Столько народу мрёт.

Blackman

Посетитель
Реакции
0
Дружище, ну как ты там? Проникся твоей историей несколько больше, чем своей жизнью. Расскажи как у тебя всё сложилось, если ты конечно ещё посещаешь этот форум наркозависимых? Мы с тобой почти одногодки, признаюсь сразу у меня проблем с этими делами нет, но в своё время, в начале нулевых много знакомых пацанов зависимых потеряли себя и вещи тогда были посерьёзнее и тяжелее, да и их действие не из лёгких. Кружил я с людьми которые часто употребляли, сам не без греха, видимо времена были такие, а сейчас вспоминаю и думаю как это у меня получилось отскочить от употребления всего этого. Тогда не было толком лечения, как ща медицинская помощь врача и не работали никакие специалисты и терапия. Какая уж там реабилитация и консультация. Или работа психолога, психотерапии.
Сейчас кстати какая-то жесть, начинают торчать малые дети, целые поколения плена наркотического.

Андрейmdmakarnoval

Посетитель
Реакции
0
Еб.ть время 5:19 дома все спят а я всё бегаю в туале долблю солятину не заметил как ночь пролетела топ история.а я мудак

zigan

Посетитель
Реакции
16
Хэймдалль":9my9zd0x написал(а):
Ребят я по сути уже старый торч и неисправим.как с солями ёбанными подвязать?
Я так подозреваю, что постарее видел.
Неисправимых не бывает.
Как говорят, все бросают наркотики, некоторым удается это при жизни.
Ты семимильными шагами идешь к могиле. Как-то помочь тебе, конечно, можно, но...
Решить ты должен сам. Сам решаешь: жить или не жить
Вопрос - правильный. А, так сказать, преамбула - ну нихрена вот.
Ты не с того начал, не с тех слов. Забудь про такое слово "неисправим"
"Неисправимо" это о потере девственности. И то... с современными-то технологиями...
А вот настроение вроде правильное. От него и отталкивайся

paradoX

Посетитель
Реакции
0
Вот тебе мой совет братец, кури дурь и ничего больше, до усрачки пока тебя не перехарит.
я лирику хавал от нее тоже харило, только план мне помог отвлечься, так же как и от всего, натурал решает
и его проще бросить на много чем то от чего тебя ломает
мир всем

Сверху