Альфа пвп и мефедрон

Миротворец

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, нужна Ваша помощь! Мой брат наркозависимый человек. Сейчас ему 32 года. По его словам он начал употреблять уже в 17 лет, но я предполагаю, что в таком юном возрасте было только баловство, так как до 27 лет мы в семье ничего не замечали, он учился в университете, потом работал и все было нормально. Беда началась в 2019 году, ему тогда было 27 лет. Он начал много времени проводить на улице, в странных компаниях, пропускал работу (он инженер), потом и вовсе не приходил домой и выключал телефон. Как оказалось он тусовался, на квартирах "дружков". Был весь в долгах, постоянно брал микрозаймы. Начал употреблять регулярно дома (запирался постоянно в туалете), позже признался, что употреблял альфа-пвп, ужасно кричал во сне, как будто его режут. Из-за постоянных скандалов отец не выдержал и уехал в другое место проживания, так,так как не мог морально находиться рядом с ним, а мама верила, что разговорами и своей любовью сможет вывести его с этого состояния, придумывала ему отговорки, почему он отсутствует на работе, когда он никакой лежал дома в кровати. В декабре 2019 года все было уже на пределе ,он был безумно агрессивным дома, когда приходил домой, выпивал крепкий алкоголь с горла бутылки, в огромных количествах, ждал вечера и уходил опять из дому, с работы его уволил, за постоянные прогулы, начал воровать из дому, сдавать вещи в ломбард, нам приходилось выкупать их обратно, но в начале 2020 года, нас спас ковид, как иронично это не звучало и его признание, что он употпебляет и с кем. Из-за самоизоляции он сидел дома, пришел в себя, стал адекватным, мы купили ему новый компьютер, он начал делать видео ролики в ютуб, весь был вовлечен этим процессом. Но весной того же года он сорвался, но это не было марафоном, это была некая разовая акция, так как мы с мамой нашли подход к нему, мы были друзьями, которые хотели помочь ему, он все рассказывал, что он сделал, с кем и как и после этого, он жалел и у него не было желания продолжать употреблять, он быстро останавливался. Так прошел год, он сидел дома, монтировал видео ролики и вовсе не употреблял. Весной 2021 года, он сорвался 1-3 раза, но эти случаи, также не были марафонами, он признавался и все на этом заканчивалось. В 2022 году аналогично 2021 году, сорвался пару раз в мае-июне, но также, пришел в себя. В августе 2022 года, он решил устроиться на работу,чтоб начать зарабатывать деньги. Он устроился на работу по своей специальности, в сентябре он уехал за границу к отцу, работал дистанционно 4 месяца, вообще не употреблял, но в январе 2023 года, он внезапно решил вернуться в Москву, как оказалось, его в аэропорту уже встречал его "дружок". И у него начались марафоны, он употреблял, не ходил на новую работу, мама все также его прикрывала, делала липовые больничные, весной и летом также употреблял, в августе он решил переехать жить к девушке, с которой был давно знаком, они начали жить вместе и по его словам он не употреблял, но в ноябре он снова употребил, потом выяснилось, что и в январе 2024 года, кульминация пришлась на март месяц после смерти бабушки,тогда он сильно поссорился с девушкой и он ушел в ужасный марафон, начал употреблять еще и мефедрон (затягивал в нос), он никак не останавливался, был ужасно агрессивным, все ломал,много пил и употреблял дома.У меня тогда был отпуск и я решил отвезти его подальше от Москвы, уехали мы в Нижний новгород на 2 недели, там на дом вызвал бригаду,чтоб поставили ему капельницу,он согласился, сходили с ним к наркологу, врач выписал ему лекарство Грандаксин, я оплатил его долги он успокоился, спустя 2 недели мы приехали обратно в Москву, он начал жить со мной отдельно, 1,5 месяца он ходил на работу, все было нормально,не употреблял, был на позитиве. В начале мая он сорвался, ужасно выпил, хотел употребить, но не нашел , пришел домой и заснул, утром поехал на работу, очень жалел, но был рад , что ничего не нашел в том состоянии. В конце мая он сорвался, выпил и нюхал меф, ушел в марафон, из которого не может вылезти, уже 1,5 месяца длится его марафон, стал очень агрессивным на отходниках, я пытался запереть его дома, привлечь участкового, но он ничего не боится уже, со мной ужасно поссорился ему запретил пить дома, вылил банку пива, он набросился на меня кулаками, обзывал меня итд, я выгнал его, он переехал к маме, он до сих пор употребляет, мама отправляет его на работу на такси, не знаю, как он в таком состоянии работает, но ждет пятницы, чтоб употребить, на работе, думаю, уже все догадались, но его держат, потому что он обладает ценной информацией по работе. Очень прошу помощь , он 1,5 месяца в марафоне, такого никогда не было, он стал неуправляемым!!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,900
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе утро!
По его словам он начал употреблять уже в 17 лет, но я предполагаю, что в таком юном возрасте было только баловство,
Не было это баловство.
так как до 27 лет мы в семье ничего не замечали,
Если вы не замечали, это не значит, что у него не было зависимости.

Брата необходимо лечить. Есть два варианта: 1. РЦ 2. Домашняя изоляция минимум на три месяца и работа его тут на форуме.

Вы статьи наши читали? Если нет, то начинайте читать, читаете по порядку, по внутренним ссылкам не переходите (запутаетесь):
https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

Если он агрессивен и неуправляем, надо вызывать психушку, полицию.
А так надо донести, что он болен и необходимо лечение.
Как Вас зовут?

Сверху