6 лет в огне

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Привет всем, меня зовут Александр, Родился в городе Екатеринбург в мае 1992 года

Рос в хорошей семье, но отец начал отдаляться от нас как стал употреблять наркотики, пока совсем не скатился . Воспитывала меня мама и бабушка.С детства ходил в разные спортивные секции: теннис, хоккей, легкая атлетика. После начал увлекаться скейтом и сноубордом.Закончив школу 9классов поступил в колледж на специальность юриста,отучился год там и перешел с друзьями в другой колледж имени Ползунова, закончив его поступил в Юридический Университет, параллельно работал .В 2008 году ездили от колледжа в Прагу на месяц, после поездки пошел на чешский язык(было желание уехать учиться в Чехию),и там познакомился с коллегой по музыке, он мне дал проходку на их вечеринку, попав на пати, я решил что не хочу не в какую Чехию ехать учиться, и остался в Екате,чешский язык закончил, получил диплом, увлекся музыкой и занимаюсь ей по сей день(12 год уже идет). Закончив институт пошел работать по специальности помощником юриста, набравшись опыта открыл со знакомыми Юридическую фирму ООО "Уральская судебная независимая экспертиза" , помогали при ДТП, через какое то время параллельно еще открыли 3 офиса по страхованию.Спустя какое то время закрыли Юридическую контору, и я себе забрал один офис по страхованию.Начал работать с бывшей женой в страховании.
Употреблять я начал 6 лет назад,это случилось когда бывшая жена была в гостях у сестры в Мексике. Меня мой "друг " пригласил с ними на день рождение в другой город, сказав что будет пьянка.Я согласился и мы поехали, после того как все на бухались, мне дали пакет с мефедроном, мне стало интересно и я попробовал, испытал сильный эйфор, но через какое то время у меня стал болеть и слезиться глаз, меня это высадило и я уехал домой на такси.След раз я уже повторил употребление где то через месяц может два перед тусовкой на квартире с бывшей женой и друзьями. На второй раз еще больше эйфор словил и уже ничего не тревожило . По поводу употребление бывшей жены, скажу сразу она до меня еще была знакома с наркотиками, они на вписках курили и чето нюхали, я был жестко против и поставил ультиматум, либо отношения ,либо тусуйся со своими малолетками, первое время мы не употребляли, но потом как я писал выше попробовал меф и понеслась, это были не частые забеги и по не многу. с каждым разом конечно аппетиты росли , но употребляли не так часто считал я,до раза в месяц перешло.После я сделал предложение Айзе, и мы решили сыграть свадьбу.На мальчишнике мы сняли коттедж и устроили лютый притон там, очень много алкоголя и наркотиков было,за ночь мы снюхали где то 50 гр мефа, и нам не хватило . начали шелевить еще.дело подходило к свадьбе, и мы с Айзой договорились что никаких наркотиков на свадьбе, и я очень просил своего "друга" об этом, так как не хочу испортить ее. Но после того как родители уехали, к Айзе подбегает подруга и говорит что тот товарищ ходит с белым носом и обдолбаный, я подошел к нему и понимаю что уже поздно что то говорить, так как он пол коттеджа нанюхал,свадьба была испорчена, тем что все нашкурились и начали нюхать.на второй день родители хотели приехать , но мы их уговорили что не надо приезжать, так как они бы спалили нас , да и стыдно было б.После мы взяли перерыв с употреблением на какое то время, так как нас ждала поездка на Северное ГОА,поехали близкими друзьями на месяц. Там конечно мы были на метле, но не частили, больше бухали. В поездке я выхватил сильный бедтрип, в плане каждодневных проблем, то разбоюсь на байке, то на деньги попаду, то с друзьями по дерусь, с женой разосрались и почти не общались там, я отсчитывал каждый день в Индии когда же вернусь домой, вернувшись домой ушел в работу,и редко свистел.ближе к лету поймал свою бывшую жену со своим знакомым,как оказалось они еще в Индии начали канетелить. Развелся спокойно без депрессий, но стал чаще употреблять , работал стабильно ,без долгов и прогулов. Позже на каждую вечеринку брали наркотики, редко было что на трезвую или пьяную голову тусили.Через какое то время познакомились с Катей на ночь музыки в клубе, начали общаться , пару раз погуляли, и общение оборвалось на пол года где то,я был в отношениях и она своими делами занималась. Но ближе к новому году, возобновили общение, тусили редко больше общались онлайн.И с 14 на 15 февраля решили что нам вместе хорошо и начали встречаться, жили первый год раздельно,старались много проводить времени, тусили редко очень, я когда Катю встретил стал мало употреблять, мне было интересней с ней время проводить, она конечно мне не сильно доверяла с наркотиками, потому что я ей рассказал свою жизнь до нее.чтобы не было сюрпризов, бывали скандалы на этой почве Слетав в Мармарис , поняли что хотим жить вместе, и я начал искать квартиру, и после поездки в Кападокию на Катино день рождения, съехались ,начали жить вместе, скандалы первое время были не большие,так как Катя требовательная в плане быта , а я в этом плане расп.издяй был.И в какое то время меня понесло снова с наркотиками, какая то ссора, я убегал и начинал свистеть, причем сильно + бухать,забивая на просьбы Кати и на платежи, денег становилось все меньше, доверие пропадало, скандалы все чаще. Я считал себя вечно правым,и не понимал что наркотики меня убивают и причиняют проблемы и боль Кате.И была ситуация когда я занял денег и момент когда отдавать надо было деньги,поругался и уехал свистеть на 2-3 дня. В Вск звонит мама и говорит надо поговорить серьезно ,встречаемся у вас дома С Катей.Я сразу все понял,и перед тем как ехать жестко набухался чтобы ко мне вопросов меньше было, на разговоре выставил Катю дурой и больной , что она все врет и вообще она сама наркоманка и я не в теме,сделал тест на след день и ничего не показало, мать конечно же встала на мою сторону, и мне на тот момент это было на руку как я думал, сейчас я понимаю что полный дол.бое.б,и каждый мой срыв Катя писала матери и друзьям, а я же выкручивал все в свою пользу, иногда конечно она была не права. но чаще всего я.Каждая ссора перерастало в дикий скандал с драками, все летало ,синяки ,слезы, и собранные вещи. Это продолжалось систематически очень долго,а именно до мая того года по моему, когда была жесткая драка на моих отходосах ,с криками "я тебя убью", все дошло до ментовки и судов. Ранее в ментовках не был, мой первый раз , за который мне очень стыдно, по сей день, ведь я очень люблю Катю и сейчас понимаю что очень много боли создал ей, мама до последнего думала что я хороший и вывернул все последний раз в пользу себя подделав тест в частной клинике.Мы расстались на месяц, но потом поменяли что не можем друг без друга,я от мамы скрывал это, так как я их лбами столкнул на столько что мне ультиматум поставили на то время.Я сам виноват в том что мама про Катю думала плохо, сейчас надеюсь что не думает так, ведь тут вина только моя , так как я наркоман , ради торчева изворачивался всячески.Последнее время ,я зачастил, начинал с четверга свистеть , по 2 раза в неделю, но стабильно 1 раз был, когда мы жили раздельно.После понял что надо менять жизнь и меня друг позвал на группу по Шичко лечиться и писать дневники , хватило меня на 23 дня где то, сорвался. и когда мы в очередной раз свистели у друга, звонит Аня предлагает изоляцию в Нонарко , я согласился , и в итоге поняли что я не смогу дома сидеть, отправили меня сюда.в течении двух трех недели и я пару раз продал шишки,на тот момент думал че в этом такова, щас понимаю что это конченный поступок, да и в целом я у.е.б.а.к. который создал кучу проблем,назанимав денег у близких ,и один фиг оставшись в долгах, половины не отдал, должен остался страховой компании еще, уехав сюда оставил кучу проблем Матери, потеряв ее доверие, отца,Кати, и многих друзей в целом. За что очень виню себя и хочу очень все исправить и приехать здоровым человеком, закрыть долги, вернуть доверие.Я вас очень всех люблю, простите меня .

Волк

Развелся спокойно без депрессий, но стал чаще употреблять , работал стабильно ,без долгов и прогулов
в чем здесь противоречие?
сразу все понял,и перед тем как ехать жестко набухался чтобы ко мне вопросов меньше было, на разговоре выставил Катю дурой и больной , что она все врет и вообще она сама наркоманка и я не в теме,сделал тест на след день и ничего не показало, мать конечно же встала на мою сторону, и мне на тот момент это было на руку как я думал, сейчас я понимаю что полный дол.бое.б,и каждый мой срыв
ох какой же ты мерзкий. Жаль Катю, любовь зла
По поводу употребление бывшей жены, скажу сразу она до меня еще была знакома с наркотиками, они на вписках курили и чето нюхали, я был жестко против и поставил ультиматум, либо отношения ,либо тусуйся со своими малолетками
это что, самооправдание? очень неуместно выглядит, учитывая то, в какой яме ты в итоге оказался.
поймал свою бывшую жену со своим знакомым,как оказалось они еще в Индии начали канетелить.
вопрос в лоб: ты сам ходил налево?

Волк

Мало рассказал о том, что творил. За 6 лет должно быть больше мерзких поступков и воспоминаний

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,975
Что за подмена понятий? "Метла", "свистеть", "канителить"? Это плохо, самообман. Называй вещи своими именами.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,975
я всегда так называл употребление
Какая разница, как ТЫ называешь. Хоть медок, вкусняшка или "кушать", есть общепринятые и понятные фразы, по которым можно сделать вывод, о чем речь и что происходило. Так и пиши - употреблял, торчал, мефедрон, наркота.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Рассказ какой-то лирический. Не чувствуется ни осознания, ни горечи. Рассказывай все подробности употреблений и их последствий. Клубок надо раскручивать.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Какая разница, как ТЫ называешь. Хоть медок, вкусняшка или "кушать", есть общепринятые и понятные фразы, по которым можно сделать вывод, о чем речь и что происходило. Так и пиши - употреблял, торчал, мефедрон, наркота.
хорошо , буду так писать в след раз

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Рассказ какой-то лирический. Не чувствуется ни осознания, ни горечи. Рассказывай все подробности употреблений и их последствий. Клубок надо раскручивать.
я подробно все ситуации описывал в основной ветке у себя которые произошли.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Твоя ветка - это твоя ветка. Ты рассказ зачем написал? Свою биографию изложить или покаятся? Цель то какая была?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,975
хорошо , буду так писать в след раз
Главное, в голове у себя отложи - что "свистеть" - это к наркоте не относится, свистеть - это звуки издавать ртом. Чтобы собачку позвать. И "метла" - штука для уборки.
Чертовы наркоманы, сперли наши слова человеческие и испоганили их, изгадили. И хохочут потом, когда говоришь слово "дудка" - хэхэ, дудка. Хэхэ, баян, хэхэ соль, хэхэ дорога, хэхэ шишки.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Твоя ветка - это твоя ветка. Ты рассказ зачем написал? Свою биографию изложить или покаятся? Цель то какая была?
написать еще раз кратко не сильно затяжную историю употребления и дать понять что я себя за все проделанное очень стыжу и занимаюсь своим лечением

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
написать еще раз кратко не сильно затяжную историю употребления и дать понять что я себя за все проделанное очень стыжу и занимаюсь своим лечением
Не затяжную историю увидела. Остальное не очень. Просто сухой пересказ событий. А какие чувства испытывала все это время Катя? Что пришлось переживать матери? Отцу Кати? Что творилось с жизнями этих людей? Как твои поступки на это влияли? Не вижу пока твоих реальных переживаний по поводу их чувств и твоего стыда тоже не видно((

Волк

Здесь это нужно раскрыть ещё раз. Должны быть горечь, сожаление.

Это отдельный рассказ, в котором ты показываешь уровень осознанности

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
След раз я уже повторил употребление
То- есть в первый раз ты не поверил что это тебе это не нравится, решил перепроверить и затянулся?
я был жестко против и поставил ультиматум, либо отношения ,либо тусуйся со своими малолетками,
В итоге ты переступил как мужик через себя, и решил быть не хуже остальных?
набухался чтобы ко мне вопросов меньше
Думал что набухавшись жизнь себе облегчил?
Опиши значит ещё раз, это твой Анамнез, а не история твоих любовных путешествий, выкладывай всю жесть, чем занимался, во что влипал.

Сверху