Смешарик
1-й месяц курса
- Реакции
- 171
- Бросил
- всё бросил 17.09.2025
Всем привет, меня зовут Рома, нахожусь в РЦ в связи с употреблением наркотических веществ, употреблял всё , что мог употребить , преимущественно меф,лсд и соль. Родился и вырос в Санкт-Петербурге.В первый раз алкоголь я попил с Егором,это мой друг со школы,выпили тогда около 5 бутылок 6% пива, потом мы ходили за пивом почти каждый день после школы.История употребления началась в начале 8 класса.Мне предложил покурить гашиш старый знакомый Даня, с которым общаюсь с первого класса,он старше меня на один год.Первый раз курить было страшно , собрались на детской площадке , Я,Даня и еще 2 друга.Те двое не курили , а мы с Даней дали по паре плюшек , особо ничего не понял, как это и бывает.Но потом я захотел что-то почувствовать , и вспомнил , что у меня есть одноклассница, которая употребляла раньше , и спросил у неё что можно взять, она дала мне юзернейм типа , который мог нам продать спайса , скинулись с Егором , с меня были деньги на гарик , а с него были на крепкий алкоголь.Всё купили приехали на хату к девочке с параллели, покурили у нее на балконе и выпили, тогда я в первые познал бледного, мне было очень плохо , постоянно блевал , и большую часть времени вообще не помню , помню только что нас выгнали с квартиры и мы ночевали в подъезде.Следующий мой наркотик была соль , я ее попробовал с Даней, соль нюхать я вообще не боялся , с охотой занюхал 0.3 , и как же мне это понравилось , мы нюхали ее постоянно, очень часто.Потом через время по школе разнёсся слух что мы продаём наркотики школьникам , хотя такого не было, сделали нам персональный тест на наркотики , но мы вместо него пошли пить, водку мы своровали с магнита , просто взяли и вышли, и в тот же день , когда я пришел домой с перегаром , меня родители отправили в дурку на чапыгино.Во время того как я там лежал , меня выгнали из первой школы.В дурке кстати было норм , нормальные типы сидели, но конечно больше потерянных каких-то, познакомился я в дурке с мальчиком по имени Коля , оказалось у нас есть некоторые общие знакомые , и он тоже употреблял, он сам работал в наркошопе , и посоветовал мне его же , я устроился туда по выходу , по паспорту..Как сейчас помню как я ехал за первым мастер кладом , и как только я его нашел , я подумал , что шоп годный , работаем.Когда дошел до больших весов , я начал себе подворовывать , типо из 50г я себе брал 15 и чем дальше я шел , тем больше я себе забирал.Потом короче родители узнали про мою работу , и слили в унитаз мастер клад с солью , очень много там было , в тот день я доходил до дозировки в 9.5г за день ,соль была не особо сильная , толлер был большой , но зато её было много.Потом короче пришлось прекратить употребление на время , потому что поехали в Крым.Потом я приехал в Питер , употреблял я с этого момента всё , что мог.Устроился потом в новый шоп , куратором моим был мой друг , я за неделю стал работать на складе.Моя задача была фасовать мастер-клады для обычных курьеров.Через время я встретился с куратором в живую , он принес с собой 5г кокаина,собрались мы с ним ехать к его друзьям , вызвали такси , сели и поехали.В такси мы начали втирать в дёсна кокаин, поскольку я сидел в то время на мефедроне я особо ничего не почувствовал , но было приятно.Приехали мы , поднимаемся в квартиру, а там его друзья вываривают из фентаниловых пластырей фентанил, у меня был варик его попробовать , но я отказался, боялся я.От фентанила опиушный кайф и очень сильная мазанина, пластыри эти они купили в какой-то аптеки по поддельному рецепту.Я в это время решил выварить крэк из кокаина , его выварить очень просто , справится даже ребенок.Выварил, покурил через колбу , и испытал наверное одну из самых сильных моих эйфорий за все время , но крыло меня минут 15 , дальше сразу яма, и снова курить, так я какое-то время сидел на крэке.Через время крэк стал по эффекту как соль , и решил, что буду соль курить , она у меня была в неограниченных количествах бесплатно.Потом я перевелся я в новую школу , долго я там не продержался , быстро меня от туда выгнали.Дело в том что я принес зип с солью в школу, и это увидел одноклассник, и он всё рассказал..Далее педсовет, и выброс из школы.Потом меня перевели на онлайн обучение, вообще с кайфом оно проходило , оценки там получал за тесты , на которые взаранее были ответы,а на конференциях с уроками я просто в валорант гамал.Я после этого , в связи с избытком свободного времени, мог употреблять намного больше, я употреблял все что мог.Было 2 передоза от метадона,спасибо друзьям , которые меня откачивали.Была передозировка альфой, не мог пошевелиться просто.Бесчисленное количество бэдтрипов от психоделиков.Дозировка лсд максимум доходила до 1.5мг - 5 марок по 300.Разок от лсд и другой от нбома25 я пытался выйти в окно.Вкидывал я тогда около 700мкг лсд , я валяюсь в под ними в падике с друзьями , смотрю на руки , и мне кажется что из меня торчат шприцы ,параллельно с этим у меня ощущение что из меня струями вытекает кровь , я вижу кучу шмелей , и шприцы резко превращаются в капельницу , и рядом со мной стоит санитар , а мой друг с ним разговаривает.Я подумал что друзья вызвали психушку , и меня "кинули".Я такой "Я понял" , Даня отвечает - " что ты бл* понял" ,я пару раз повторился , выхожу на балкон, и реально ощущение такое,буд-то шприцы выпали из меня , я уже собираюсь прыгать , но Даня успел меня схватить, хотя у него у самого бэд был , но он потрезвее меня.Дальше я начал требовать чтобы меня домой отправили , и в итоге меня забрала мать с того подъезда.Понеслись дальше все наркотики которые были на площадке.Параллельно я работал , работал я плохо,бодяжил стаф с разной фигней , например штукатурка , мел , поваренная соль и все такое.Когда фасовал, я часто фасовал в подъездах , и там просыпалось все на ступеньки , и я прям со ступенек в зиплок кидал , по-этому хз че они там нюхают.Альфу я бодяжил с таблетками , по типу парацетамола.Бывало , что "посчастливится" встретить торчков на улице.Ехал короче в автобусе , он подъехал к конечной , я выхожу из него , за мной мужик , он у меня вдруг спрашивает , "соля е***ишь?", я в ответ " да не" , а он говорит что у меня колба из кармана торчит..Несколько раз отбирали товар, только соль отбирали, ну оно и к лучшему.На 1 сентября мне подарили 100г мефедрона , я эти 100г пронюхал за 17 дней.На день 14-15 я в первые укололся мефедроном, укололся потому что с носа уже не брали граммовые дороги.Максимум колол 0.9 в один укол.Кололся я дома , во время онлайн уроков.Кололся так же ночью, родители заходили в комнату когда я ширялся, вроде ничего не видели.Потом мефедрон кончился.Пошел я за марками , вкинул 2 по 300 , со мной была трезвая подруга.Смотрю , вроде всё круто,без бэда , листья шевелятся , какие-то муравьи бегают ,а потом я уже слышу от нее какие-то негативные слова , но я сразу понял что это бэд начинается , потому что голос у нее стал как буд-то через нейронку проработан , начались сжимания в груди неприятные , то ощущение с кровью , мухи-цекотухи.Я помню как терялся в лифте , магазине , и не помню как я попал домой.Родители увидели что я под марками , ну, это не трудно догадаться , и повезли на детокс.На самом детоксе во время ЭКГ я очухался , вижу как мне его делают , и я думаю типо , че за фигня, че со мной делают.Проснулся я уже в этой палате.Через 3 дня приехал в реб.центр.
В рц я чувствую себя нормально , конечно , хочется домой, а вернее не домой , а куда-то , но я смирился.В голову запала статья про манию преследования у солевых наркоманов.

В рц я чувствую себя нормально , конечно , хочется домой, а вернее не домой , а куда-то , но я смирился.В голову запала статья про манию преследования у солевых наркоманов.