Золотая антилопа 🦌

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
12,866
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
зарабатывай сколько хочешь, главное трать правильно и не ставь деньги смыслом жизни
А я бы, Саня, переставил местами твои словосочетания. Попробуй сам, начиная с приоритетного, а?

Валера Т

1-й месяц курса
Реакции
610
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т
Бросил
25.03.23
"золотая антилопа"
Очень красивая, приятная глазу, плавная рисовка мультфильма.
Мультфильм о том, что истинные ценности, такие, как дружба и любовь, верность и справедливость, не стоят и рядом с главным злом нашего мира, деньгами. О том, что мир склонен уравновешиваться, на зло возвращаются беды, прямопропорциональные содеянному, по сути, то же, что и "закон бумеранга". Мультфильм глубокий, все советские мультфильмы таковы и несут в себе, хоть и завуалированный, но, с другой стороны, понятный и ребенку, важный, тонкий, как и сам мультфильм, глубокий смысл. Персонажи тоже показаны такими, какие должны быть. Раджа - живущий ради имиджа, жадный, эгоистичный, порочный, ненасытный, даже его слова о том, что" у Раджи на западе то, у Раджи на востоке, это, а у меня ничего нет", он говорил это, несмотря на богатства, власть, роскошь, а все потому что испорченный, ненасытный. "мои деньги лучше моих людей", таковы его слова. Слуга - подлый, подхалим, подобно шакалу "а мы пойдем на север и переждем", бесхребетный, мерзкий, лабызал перед господином, один же, так и разливался своей маленькой властью. Переходя к положительным персонажам, к мальчику и антилопе. Мальчик - добрый, бескорыстный, правильный, добрым был и справедливым ко всем, к антилопе, к другим животным, которых встретил, не искал наживы, она, ему, и не нужна была и Антилопа знала и чувствовала это. Сама заглавный персонаж, Золотая Антилопа, олицетворение желаемого, ведь, у каждого, в зависимости от того, каков он сам, это желаемое свое. Справедливая, чуткая, верная и благородная, не оставила мальчика.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
12,866
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
"золотая антилопа"
Мультфильм о том, что истинные ценности, такие, как дружба и любовь, верность и справедливость, не стоят и рядом с главным злом нашего мира, деньгами. О том, что мир склонен уравновешиваться, на зло возвращаются беды, прямопропорциональные содеянному, по сути, то же, что и "закон бумеранга". Мультфильм глубокий, все советские мультфильмы таковы и несут в себе, хоть и завуалированный, но, с другой стороны, понятный и ребенку, важный, тонкий, как и сам мультфильм, глубокий смысл. Персонажи тоже показаны такими, какие должны быть. Раджа - живущий ради имиджа, жадный, эгоистичный, порочный, ненасытный, даже его слова о том, что" у Раджи на западе то, у Раджи на востоке, это, а у меня ничего нет", он говорил это, несмотря на богатства, власть, роскошь, а все потому что испорченный, ненасытный. "мои деньги лучше моих людей", таковы его слова. Слуга - подлый, подхалим, подобно шакалу "а мы пойдем на север и переждем", бесхребетный, мерзкий, лабызал перед господином, один же, так и разливался своей маленькой властью. Переходя к положительным персонажам, к мальчику и антилопе. Мальчик - добрый, бескорыстный, правильный, добрым был и справедливым ко всем, к антилопе, к другим животным, которых встретил, не искал наживы, она, ему, и не нужна была и Антилопа знала и чувствовала это. Сама заглавный персонаж, Золотая Антилопа, олицетворение желаемого, ведь, у каждого, в зависимости от того, каков он сам, это желаемое свое. Справедливая, чуткая, верная и благородная, не оставила мальчика.
Здравствуй, Валера!
Ты здорово всё расписал, молодей. А вот что бы из этого мультика внёс в стержень своего мироощущения, взаимодействия с социумом?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
19,877

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
19,877
"золотая антилопа"
Там ещё третий вопрос

Валера Т

1-й месяц курса
Реакции
610
Семья
Бросил
25.03.23
Там ещё третий вопрос
Анна, наверное, все, таки, у "Раджи на западе то, у Раджи на востоке, это, а у меня ничего нет", конечно, она, совсем не положительная, спору нет, но она прямо очень явно олицетворяет вот эту мерзкую алчность и ненасытность людей, у которых итак много всего, а хочется больше и больше.

Валера Т

1-й месяц курса
Реакции
610
Семья
Бросил
25.03.23
Здравствуй, Валера!
Ты здорово всё расписал, молодей. А вот что бы из этого мультика внёс в стержень своего мироощущения, взаимодействия с социумом?
уже вношу. У меня, в какой то степени, была, как раз таки, ненасытность, о которой я написал Анне, несмотря на то, что мне Бог дал хорошую, обеспеченную, полную семью, здоровье, руки, ноги, голова на месте, родные и близкие здоровы, а хотелось мне раньше чего то невероятного, больше и больше, круче, моднее, пафоснее, с получением одного, приходило желание другого, большего, ненасытность. Поэтому, я, теперь, всеми силами забочусь о своем духовном богатстве и в меньшей степени интересуюсь тем, что прежде. Конечно, я не могу развернуть все и сразу в себе на сто восемьдесят, но с должным осознанием, терпением, и, конечно, усилиями, верю, что не стыдно будет задуматься о том, кто я вообще, если убрать фасад.

kent34

1-й месяц курса
Реакции
263
Семья
ОТЕЦ georg76
Бросил
8.03.2023
1.Раджа-высокомерный эгоист, которому ничего кроме денег не надо
2.Слуга-подлый и такой же алчный, как и Раджа.
3.Мальчик-добрый,все делал ради спасение человека
4.Антилопа-добрая,так как помогала мальчику
Мораль-не оставлйте человека в беде если вы можете ему помочь

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
19,877
1.Раджа-высокомерный эгоист, которому ничего кроме денег не надо
2.Слуга-подлый и такой же алчный, как и Раджа.
3.Мальчик-добрый,все делал ради спасение человека
4.Антилопа-добрая,так как помогала мальчику
Мораль-не оставлйте человека в беде если вы можете ему помочь
Фраза какая-то запомнилась?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
19,877

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума