знатоки,подскажите.

анонимный)

Посетитель
Реакции
0
в общем,вчера кололся феном,и вышло так,что задул себе прилично так вену.место прокола вокруг покраснело.много уже читал об этом,и как говорят что это якобы заражение(хотя всё было стерильно).вопрос к Вам,стоит идти к врачу или не стоит волноваться? просто до этого колол и соли,и белый,и кристаллы,и тот же фен,но такое впервые.да и колю не часто.и телега была внутримышечная,игла лошадиная.были задувы конечно,но это впервые.подскажете что и как?

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бросить колоться.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
анонимный),

Нормально все будет, не преживай. Рассосется. Как вспомню, хуже коаксила и лакоста вобще ничего нет. Мазь ишневского приложи под бинтик или спасателем помажь. Дня 3-4 и норм все

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну так то одному моему знакомому вырезали абцесс...вмазался феном на новый год...отметил )) задул.

анонимный)

Посетитель
Реакции
0
согласен,дёшево и сердито,что лакост что коаксил

я гепариновой мажу и массирую периодически.

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
анонимный),

так че там насчет завязать то ?
у нас форум не сопутствующий употреблению.
мы против наркотиков...пытаемся завязать.а не наоборот.

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
анонимный),

думаешь под феном?)

Anonymous

анонимный),

еще таблетки ципролет 500 помагает это антибиотики , девчонка крокодилом задула немножко , долго не думая к врачу и таблетки , рассалась тоже там рука опухла покраснела , не они классные вообще антибиотики , мне тоже помогали ну я тогда долго ходила мне резали . Я маком как то еще задула в ногу , уже обработанный варили ( хрень такая только деньги выкинули), ну нога воспалилась опухла покраснела, даже температура была , думала пи-ц опять резать будут , таблетки пропела и быстрее рассалось .

anamax

Посетитель
Реакции
5
по моему опыту есть люди, которые че ток не колят и всё на них как на собаках заживает и рассасывается (тип меня =))а есть те, у кого видать слабый иммунитет или ещё что, но..ничего так просто не заживает и любой "пустяк" привести к самым печальным последствия. Если на 2-3 ц день нет видимых улучшений - надо идти к врачу.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Ой, мне тоже вырезали абсцесс, лишь бы заражения не было.
Эх АНОНИМНЫЙ, давай-ка прекращай, ты же понимаешь, что всему есть конец и когда-то либо ты, либо тебя....
Наркота такая сцуко вещь.... есть только один шанс.... и надо успеть им воспользоваться

181NIK228

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":2suzyliz написал(а):
Ой, мне тоже вырезали абсцесс, лишь бы заражения не было.
Эх АНОНИМНЫЙ, давай-ка прекращай, ты же понимаешь, что всему есть конец и когда-то либо ты, либо тебя....
Наркота такая сцуко вещь.... есть только один шанс.... и надо успеть им воспользоваться
какой шанс ????

Сверху