Жду мужа с реабилитации СОЛИ

Zvezdochka

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток! История такая: с мужем живем 12 лет в гражданском браке,познакомились еще в институте. Долго мечтали о дочечке, о своей квартире( о создании семьи в общем). Последние лет 5 муж задолбал уже просьбой о ребеночке. Но ни как у нас не получалось, т.к. постоянно по съемным квартирам жили, с работы на работу прыгали, стабильности не было. И тут перед новым годом я узнаю что я беременна, тут же получается купить квартиру (причем без долгов и ипотек). Вроде вот все о чем мы мечтали! Я рожаю в августе дочурку. И меня забирает с роддома обдолбанный в хлам муж!!! Я в шоке вообще была. А до этого мы смотрели в окно как забирает муж соседку по палате в сильном алкогольном опьянении. Я еще думаю- бедная девченка. А у меня оказывается похуже ситуация)). Когда звонила ему и сказала что меня выписывают сегодня. Он просто сказал "ааа угу". Я ему говорю а ты не хочешь спросить во сколько за мной приезжать, что мне привезти на выписку? Он разорался что я его бедного довожу своими вопросами и тд. Забрали в общем меня с роддома. И то... родители его все организовали.. Дома на ребенка муж ноль внимания, бегает провода все надо ему какие то делать, машину разбирает постоянно, камеры устанавливает чтоб следить кто дома ходит. Короче паранойя у него конкретная. Все ему кажется что кто то следит за нами, что кто то что нить ворует, менты везде казались, лампы и стены шатаются. Ну короче шизу словил. Родители думали что это из за переживаний он. Они ему капельницы ставят, уколы. Но я то знаю этого чувака (он на траве сидел все время что я его знаю). Ну и сразу поняла что дело не в переживаниях. Пошла на балкон нащла бутылку бульбик. А от туда спайсом прет, сладковатый запах. Короче я подумала что от спайсов он так шизит. Я как то его застала за курением спайса, чуть головушку его ему не оторвала)). А оказалось что не спайсы это, а соли. О которых я до этого момента не знала вообще что такие существуют. Я начала изучать в интеренете действия солей. И поняла почему муж стал безразличен к нам ко всем и даже к дочечке которую он у меня давно выпрашивал. Соль это такое дерьмо!! которое убивает все человеческое и делает из человека настоящего зомби без чувств. Все что человек хотел в жизни и кого он любил обесценивается перед этим дерьмом. Он даже зная что я со швами после родов, молоко у меня было (которое благополучно пропало после нервяков этих, хотя когда я была беременная говорил чтоб я до полу года откормила грудью сто пудово), поднимал на меня руку когда я уговаривала его не употреблять, потому что был агрессивный как зверь. Он даже не орал он рычал как зверина. Бегал по дому с ножами с топорами. Было страшно. Хотя он по жизни очень мягкий человек, покладистый, добрый, всем поможет. Короче это были 2 недели ада!!! Я все сначала думала что он одумается бросит. Ни фига. он только врал что он бросил. И решили его после очередной шизы определять в реабилитационный центр. И вот он уже 2,5 месяца там. Дочке уже 3 месяца. А папа и не видит ее как она растет. Хотя ждал ее очень сильно. А употреблять он начал эту гадость,когда я была на 8 месяце где то.. Потому что с этого момента началось его странное поведение, которое я не поняла сразу. Выйдет он после Нового года скорей всего, конкретных сроков не говорят, тк. все индивидуально.. Ну вот постаралась написать как можно кратко. Ни когда не думала что такое предательство будет с его стороны. И главное нашел жешь время когда употреблять начать!! В самый ответственный момент его нет. Я одна. Мои родственники оч далеко, а так бы уехала к ним, но с маленьким ребенком пока нельзя. И сижу жду благоверного своего. На прошлой неделе дали с ним поговорить. Говорит что осознал все. Но я плохо верю, зная что бывших наркоманов не бывает. Всю жизнь теперь как на пороховой бочке с ним жить и ожидать новых сюрпризов в самый трудный момент. Вопрос у меня к женам наркоманов. А вы как? Дождались своих мужей с РЦ? Жизнь изменилась как то в лучшую ссторону? Не было ли срывов у них? А то я сижу и жду его с надеждой что все теперь будет хорошо. ^%$re4 Он лечится по 12 шаговой программе.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мож будет...а мож и не будет...соль это такая штука,от которой не всегда люди в себя приходят...
сочувствую вам.
многие начинают употреблять во время беременности жены.как ни странно.
видимо потому,что мужчины,очень слабый народ...нервы у них не выдерживают,вот они и прибегают к разнообразным методам.
а руку поднимал-пощечину ,или похлеще?

Zvezdochka

Посетитель
Реакции
0
Я тоже заметила тенденцию такую, читая здесь посты. Что в основном семьи, где муж употребляет, с маленькими детьми.
Ну он меня не бил слава Богу кулаками(этого не было ни когда). Таскал по квартире, швырял об стены, со стула скинул. Но будучи со швами мне этого хватило за глаза)).

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да жесть вообще..
вам такой нужен? бывших не бывает..если он один раз вкусил этой гадости.думать об этом теперь будет всю жизнь.пусть позже-реже,но думать все равно...как бы не было печально((

Zzimma

Посетитель
Реакции
0
Бегите и ничего не ждите. Нет и не будет никаких гарантий, что он не причинит вред ребенку и Вам.
Поднял руку один раз, будут и следующие. Легко еще отделались.
Ребенок его не знает и так проще.

У меня до рукоприкладства не доходило. Был в ребе около года, год на воле и срыв.
Поверила в -нный раз, что есть будущее. Дура.
Нет его с такими людьми и быть не может.
Это пороховая бочка, которая готова рвануть в любой момент.
И никакой ответственности ни за что. Не шмог...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
На счет поднятия руки. Наркотик из разряда стимуляторов слишком сильно перегружает психику. Человек доведенный до предела, истощенный до крайности, и утомленный недосыпанием - опасен. Даже наркотик не нужен. Во время 2 мировой, в походах субмарин фашистской Германии, обычно моряки систематически не доедали и не досыпали, это приводило к частым дракам, разногласиям в среде экипажа. Примеров масса. Сытый и отдохнувший человек рад жизни и ведет себя как молодая хрюшка, резво прыгая по просторам свинарника.
Соль - пожалуй один из сильнейших стимуляторов. Лично с ней не знаком, но тема стимуляторов моя. Поверьте, в случае чрезмерной агрессии Вы имеете дело уже не с отвечающим за свои действия человеком. Без наркотиков, в период после 1 года терапии, агрессия вряд ли может повториться.

Сверху