нужна помощ
Посетитель
- Реакции
- 0
дело в том-что гр.муж колится(опиаты скорее всего-ширка)..мне так больно об этом говорить-но совета спросить неукого больше как у знающих!!!узнала 1,2 года назад-не поверила и в итоге оказалось правдой и сама видела следы и поступки его говорили сами за себя...вот вопрос мой-как подойти к такому человеку??чтоб помоч ему??прощала и верила по сей день!!!но как факт-сомневаюсь что человек бросил!!глаза не обманеш..следы на рубце ни светлеют как должны..а все такие же...да и деньги вечно крысит-якобы на дело..а на самом деле-никаких такого рода занятий нету у него...(простите за прямоту..но приходится проверять во всем!!много врал и врет по сей день...и много раз верила и внего и ему...просто уже молчу и незнаю как вести себя...просто просит сам чтоб неза*..его-тип так проще будет ему не возвращатся к этому...понимаю-нетрогаю..а через время узнаю что сел на голову и думает что ведусь на все-а в итоге я то просто наблюдаю что-ли??нет-он не часто это делает...как я понимаю переодически......даж когда совсем на днях прижала фактиами(город мал.у нас и все знакомые...и узнать инф. о всех легко!!да и тел.проверяю-и друзья у него барыги!!!а поясняет ему общатся не скем..)-отговорился что просто дружат...короче..я та понимаю судя по фактвам что боится потерять меня(просто поставила ультиматум..или или...)и поэтому тщательнее прячется..разговаривала с пониманием и спредл.помощи...но увы...прячется и все(эт я так думаю)...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??КАК СЕБЯ ВЕСТИ???ЧТОБ ДОШЛО ДО ЧЕЛОВЕКА И ВЫТАЩИТЬ ЕГО ИЗ ЭТОГО??ЕСЛИ ДАВИТЬ НА НЕГО-ТО ЕЩЕ ХУЖЕ...ОРЕТ ПСИХУЕТ...Я ВИНОВАТА СРАЗУ И НАВОРАЧИВАЮ....ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖ-СТО!!ЧТО ДЕЛАТЬ??СПС