Зависимое поведение...

Andrey477

Посетитель
Реакции
0
Всем привет... Хочу вкратце рассказать о себе. Мне 34 года. С 15 лет начал курить сигареты, пить алкоголь и курить травку...потом был период где то в 22-24 года когда пробовал всё остальное, что продают в интернете... К счастью своему не добрался только до опиатов... Вообще мне ничего особо не понравилось так сильно как травка, я испытывал к ней самую сильную зависимость, бывали прям лёгкие ломки такие.. Агрессия, апатия, дипрессия... На данный момент последние года 4 пытаюсь завязать со всем. А именно табак алкоголь и травка.. И у меня это получается периодами.. Пи ть совсем стал редко, сигареты бросил, травка тоже курю когда угостят, а это в месяц раз - два.. И помогает мне в этом мухомор, последние 2 года ем его в микродозах и очень проникся всей этой духовной культурой....
Но тут недавно попробовал грибной трип от псилоцибина. И мне очень понравилось, было полное погружение. До этого имел опыт с ЛСД.. Но грибы это другое немного, плюс вся эта духовная культура которая крутиться вокруг психоделиках...
Так вот у меня вопрос к опытным грибникам...
Правда ли, что они дают духовные переживания, что лечат дипрессии, что избавлябт от зависимостей... В интернете очень много про это, а главное псилоцибин чуть ли не самое безвредное вещество... На данный момент мне очень понравились они и я думаю что можно иногда ходить в трипы, прорабатывать свои проблемы и больше ничего остального не употреблять.. Но есть и опасения, что могут быть проблемы с психикой из за них или что жить станет скучно и не интересно

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,248
Бросил
18.05.2024
Правда ли, что они дают духовные переживания, что лечат дипрессии, что избавлябт от зависимостей... В интернете очень много про это, а главное псилоцибин чуть ли не самое безвредное вещество... На данный момент мне очень понравились они и я думаю что можно иногда ходить в трипы, прорабатывать свои проблемы и больше ничего остального не употреблять.. Но есть и опасения, что могут быть проблемы с психикой из за них или что жить станет скучно и не интересно
Привет, если хочешь заполучить себе hppd, то конечно пробуй, ну или если не пугает выйти в окно перепутав с дверью во время очередного трипа то в перед.
А если серьёзно, ты пытаешься заменить один наркотик, на другой, но наркоманию и зависимость это не лечит. Тк зависимость это нечто другое. Зависимость не исчезает от того что ты сменишь вещество, и я тебе скажу больше, зависимость, если её не лечить, не исчезает и от того, что ты просто ничего не употребляешь.
Если хочешь стать здоровым, и понять как вылечится, то welcome

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
880
Семья
Муж - Артём С
Всем привет... Хочу вкратце рассказать о себе. Мне 34 года. С 15 лет начал курить сигареты, пить алкоголь и курить травку...потом был период где то в 22-24 года когда пробовал всё остальное, что продают в интернете... К счастью своему не добрался только до опиатов... Вообще мне ничего особо не понравилось так сильно как травка, я испытывал к ней самую сильную зависимость, бывали прям лёгкие ломки такие.. Агрессия, апатия, дипрессия... На данный момент последние года 4 пытаюсь завязать со всем. А именно табак алкоголь и травка.. И у меня это получается периодами.. Пи ть совсем стал редко, сигареты бросил, травка тоже курю когда угостят, а это в месяц раз - два.. И помогает мне в этом мухомор, последние 2 года ем его в микродозах и очень проникся всей этой духовной культурой....
Но тут недавно попробовал грибной трип от псилоцибина. И мне очень понравилось, было полное погружение. До этого имел опыт с ЛСД.. Но грибы это другое немного, плюс вся эта духовная культура которая крутиться вокруг психоделиках...
Привет. Андрей, верно?
Безвредных ПАВ не бывает, а проблемы люди прорабатывают у психологов, а не в трипах. У тебя же в первую очередь наркомания прогрессирует, ее можно только лечить.
Ты пришел за помощью, или ищешь подтверждения, что грибы это ок?

Andrey477

Посетитель
Реакции
0
За помощью... Но основная зависимость это марихуанна.. И я её могу не курить долго, но не радуюсь от жизни тогда...

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Посетитель
Реакции
2,665
Бросил
18.11.2024
Это называется - полинаркомания. Грибы, как и любые другие наркотики, не решают проблемы а создают их. Переживания в трипе - это буквально глюки мозга, вызванные токсинами. Пытаться решить какие-то проблемы с помощью токсинов, это тоже самое что ремонтировать винду с помощью вирусов.

Andrey477

Посетитель
Реакции
0
Это называется - полинаркомания. Грибы, как и любые другие наркотики, не решают проблемы а создают их. Переживания в трипе - это буквально глюки мозга, вызванные токсинами. Пытаться решить какие-то проблемы с помощью токсинов, это тоже самое что ремонтировать винду с помощью вирусов.
Почему тогда написано куча книг разных
.. Типа Кастанеда, Олдос Хаксли, Тимати Лири и другие... Разные духовные книги... Где психоделики выделяют как инструмент, а не как наркотик.. И по сути их же не хочется юзать каждый день как травку... Типа переживания, в которых отсутсвует эго, взгляд на вещи с другой стороны...

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,178
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25
.. Типа Кастанеда, Олдос Хаксли, Тимати Лири и другие... Разные духовные книги... Где психоделики выделяют как инструмент, а не как наркотик.. И по сути их же не хочется юзать каждый день как травку... Типа переживания, в которых отсутсвует эго, взгляд на вещи с другой стороны...
сегодня лизергин - завтра героин

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,069
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Andrey477 Привет, ты и так судя по твоей истории большую часть жизни являешься зависимым человеком. Подумай зачем тебе трезвость, сделай правильный выбор. А твоя история с микродозингом итд и то как твой нарко-мозг пытается тебя обмануть, подсовывая идею, что это не наркотики а некий инструмент - это просто смешно. Духовным можно быть и без наркотиков, это я сейчас говорю не о религиях даже, думаю ты понимаешь. Твоя установка, что грибы помогут тебе в духовном пути бред и психзащита зависимого мозга. Хочешь и дальше быть зависимым слабаком? Жри грибы и ври себе. Здоровый и сильный духом человек ни от чего не зависим. И да, я и сама в употреблении считала что наркотики, в частности трава, помогают мне раскрыть третий глаз и тому прочие аспекты. Сейчас же я вижу, что наркотики затуманивали мое сознание и не более. На трезвую больше идей приходит в голову и замечаешь ты больше вещей в духовности. Так что думай, хотя думать тут не о чем.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
880
Семья
Муж - Артём С
Где психоделики выделяют как инструмент, а не как наркотик..
Это подмена понятий. Инструмент расширяет возможности человека и не разрушает его при использовании по назначению. Очки улучшают зрение, терапия улучшает психику, обучение расширяет мышление. Наркотики (любые) делают обратное - искажают работу мозга, спустя время снижают способность чувствовать, радоваться, концентрироваться. Это медленная смерть, а иногда и не медленная. Если назвать наркотики инструментом разрушения - то да, согласна.
И по сути их же не хочется юзать каждый день как травку..
И что? Некоторые и героин не колют каждый день, а раз в три месяца. Какие-то наркотики, например, не вызывают физической ломки. Но в обоих случаях есть наркомания.
Ключевое слово у тебя - хочется. И не важно, с какой периодичностью. Зависимость уже есть.
Типа переживания, в которых отсутсвует эго, взгляд на вещи с другой стороны...
Мозг способен создавать такие состояния и без химии. Через медитацию, терапию, дыхательные практики, работу с травмами. А не с помощью выжигания мозга.

В общем, сейчас ты занимаешься рационализацией торча. Кто бы, что не употреблял, итог один - деградация и ужасные последствия. Лечиться надо, Андрей.

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,178
Семья
Бросил
14.09.25

Тебе со временем наскучат небольшие дозировки, ты перейдешь на большие, и тогда уже бэда не избежать, а в бэдтрипе запросто выйти в окно, я сам чуть пару раз не вышел, соупотребы остановили.Да и употребляя один наркотик, ты как бы даешь себе разрешение на другой, т.е психоделики это трамплин.Да и последствий от них тоже много, можно в вечный трип попасть, и тебе не понравится.Как тебе уже писали про HPPD, тоже хрень страшная, когда у тебя на трезвую флешбеки с кислоты еб"?ат.Лизер вызывает депрессию и тревожные расстройства, так же как и грибы.Регулярное употребления приведет к развитию психоза, ну и , например, к потери памяти может привести, концентрацию тоже потеряешь.От некоторых видов галлюциногенов , а будь уверен, тебе рано или поздно вместо марки ЛСД какую-то ("№*; продадут, я так в РЦ и попал вообще.И такие "паленые" ЛСД могут привести к остановке сердца.

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,178
Семья
Бросил
14.09.25
А, и кстати, если тебя с марками менты остановят, то сядешь надолго, т.к они короче не могут понять сколько именно прокапка, и за марку в 70мкг ты сядешь на лет так 11

Andrey477

Посетитель
Реакции
0
А, и кстати, если тебя с марками менты остановят, то сядешь надолго, т.к они короче не могут понять сколько именно прокапка, и за марку в 70мкг ты сядешь на лет так 11
Да я пробовал другие наркотики...
Самое долгое это травка и алкоголь. Это как база была. С 15 лет. В 22 примерно был период, когда не хотел жить, меня бросила девушка.. И целый год я употреблял все подряд.. Кроме героина. Это меф, соль, спайс и марки тоже. Причём и ЛСД и NBome.... Потом мне надоело жто всё, с тех пор не притрагиваюсь ни к чему... Бросил сам, причём были марафоны солевые по 10 дней когда не спал.. Не нравится это всё. Осталась потом только трава... Но где то в 27 лет начал и траву бросать... Были периоды по году не курил, или если курил то редко очень, за компанию.
И вот с 27 лет начал пытаться быть трезвым... Начал читать разную духовную литературу... И вот вокруг грибов и мескалина очень много всего такого сакрального, люди ездят к этим шаманам в джунгли, едят кактусы и это много тысяч лет...

Andrey477

Посетитель
Реакции
0
И ещё добавлю что единственное что мне помогает сейчас быть трезвым это микродозинг мухомора.. Буквально по 0.2гр в сутки... Он убирает тревожность.. Без него я очень волнуюсь без повода

Andrey477

Посетитель
Реакции
0
Но сейчас я даже от травки чую последствия... Если раз покуришь - два то ничего... А если хотя бы дня 4..меня потом прям ломает сильно с неё. Травку считаю самым сильным наркотиком в плане зависимости

Andrey477

Посетитель
Реакции
0
Вы говорите лечиться, я к психологам ходил, и разные антидепресанты ел... Пока их ешь тебе хорошо, но потом опять тоже самое.. Страхи, тревога, мысли глупые... Полная трезвость не даёт мне жизни нормальной... В моей жизни даже был период где я 3 года был полостью трезв... И это было невыносимо.. Сразу замыкаюсь, не хочу ни с кем разговаривать...
Сейчас мухомор помогает мне хоья бы выполнять обычные человеческие дела

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,431
Вы говорите лечиться, я к психологам ходил, и разные антидепресанты ел... Пока их ешь тебе хорошо, но потом опять тоже самое.. Страхи, тревога, мысли глупые... Полная трезвость не даёт мне жизни нормальной... В моей жизни даже был период где я 3 года был полостью трезв... И это было невыносимо.. Сразу замыкаюсь, не хочу ни с кем разговаривать...
Сейчас мухомор помогает мне хоья бы выполнять обычные человеческие дела
Надумаешь лечиться/выздоравливать-приходи!

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,241
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,431
Куда приходить?
На данный ресурс! На этот форум! Тут не праздная Болталка на что лучше пересесть . Надумаешь лечиться-обращайся. Просто порассуждать чем наркотик заменить-это не сюда. Надеюсь сделаешь выбор в пользу здоровья.

Andrey477

Посетитель
Реакции
0
Сюда. С целью вылечиться от зависимости.
Знаком с нашим методом?
Нет не в курсе.. Что за метод? Изначально я думал это форум бывших наркоманов, где все рассказывают свои истории и поддерживают друг друга