Anonymous
Кисти рук затекают каждую минутку становятся холодными когда в одном положении потом долго отходят , не могу по шивилить... Так надоело мучаться подскажите как мне быть или чем лечить?
Согласна , только вот когда передержу руку смысле начинает затекать и все по шивилить не могу и рука сразу холодная , такое ощющение что не мая .sp":6deypucy написал(а):азумеется они будут холодные, если в венах вместо крови хрен знает что.
Добавлено: 15 ноя 2014 18:31
Исчезла девушка с форума, думаю не в санатории она и не в загранпоездке...nonarko":6113w1qc написал(а):А что с Лисс?
Дай Бог, конечно, но для Опиума и этот вариант не вариант, хрен редьки не слаще...nonarko":3nu33ryv написал(а):Чё о плохом то сразу? Может она всех заипала своими истериками и сдали её в РЦ на год-полтора....
Полинейропатия это.opiym2014":o8ycmupc написал(а):Кисти рук затекают каждую минутку становятся холодными когда в одном положении потом долго отходят , не могу по шивилить... Так надоело мучаться подскажите как мне быть или чем лечить?
Да смотря чем задуешь, героин рассасывается ну его вообще можно по мышце , маком задувала болела рука просто , крокодилом рука за гнила резали потом...Время":29si3csp написал(а):у тебя когда-нибудь мимо вены было и как рука потом,
смотря чем он кололся , спросите?opiym2014":29si3csp написал(а):просто у мужа сегодня руку раздуло,
Время":29si3csp написал(а):хотя я как понимаю можно вену посмотреть и хоть что определить