замучалась...

Anonymous

Кисти рук затекают каждую минутку становятся холодными когда в одном положении потом долго отходят , не могу по шивилить... Так надоело мучаться подскажите как мне быть или чем лечить?

sp

Посетитель
Реакции
6
Перестать торчать.

Разумеется они будут холодные, если в венах вместо крови хрен знает что.

Anonymous

sp,

да вот это год назад началось , после мака . Почувствовала только тогда когда в наркологию легла и все с тех пор всю дорогу так . И в лечухах лежала 4 месяца там же я не травилась та же хрень была , сейчас стала задумываться как и что . Может то что маком посжегала вены тогда , в больнице все системы в ноги ставят , на руках просто найти вен не могут а то что осталось на синявки. Вот на ноге нормальная есть .

Anonymous

sp,
нащет торчать это и так понятно *&YY^%$ спасиб.
sp":6deypucy написал(а):
азумеется они будут холодные, если в венах вместо крови хрен знает что.
Добавлено: 15 ноя 2014 18:31
Согласна , только вот когда передержу руку смысле начинает затекать и все по шивилить не могу и рука сразу холодная , такое ощющение что не мая .

Cat

Посетитель
Реакции
15
opiym2014, скорее всего кровообращение нарушено. Может сосуды забиты или ещё чего. Надо Свету подождать, более развёрнутый ответ может дать.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Опиум, давай уже завязывай с потреблением. Рискуешь повторить Лисс... "№"

nonarko

Команда форума
Реакции
35
А что с Лисс?

nonarko

Команда форума
Реакции
35
Чё о плохом то сразу? Может она всех заипала своими истериками и сдали её в РЦ на год-полтора....

Эленн

Посетитель
Реакции
0
nonarko":3nu33ryv написал(а):
Чё о плохом то сразу? Может она всех заипала своими истериками и сдали её в РЦ на год-полтора....
Дай Бог, конечно, но для Опиума и этот вариант не вариант, хрен редьки не слаще...

Странствующая

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

такая же проблема.... кисти рук затекают, немеют....
Думаю с этим ни чего уже не поделаешь...Так сказать память о "счастливых" временах нам обеспечена....

Anonymous

Странствующая,

Да я вот и спрашиваю у людей может кто что знает , может колеса какие попить , чтоб хоть что то получше сделать для своих ручек! Вот так тоже интересовалась узнала какие колеса купить чтоб кровотечение остановить... Может кто чего знает

Странствующая

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,

лучше сходи к специалисту. возможно вены тромба закупорены, вот и кровообращение не айс...

Anonymous

Да я и сама знаю что маком вены перепортила все , вот что подкажут здесь... Люди то с разными специальностями здесь есть и не все равнодушные... Тоже не плохо если знает и подскажет

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Могу сказать только одно - идти к врачам.

света572

Посетитель
Реакции
6
opiym2014":o8ycmupc написал(а):
Кисти рук затекают каждую минутку становятся холодными когда в одном положении потом долго отходят , не могу по шивилить... Так надоело мучаться подскажите как мне быть или чем лечить?
Полинейропатия это.
На фоне употребления наркотиков, лечиться бессмысленно.Не поможет.
При полинейропатии необходимо восполнить запас вит.группы В.А также назначается приём препаратов, которые улучшают свойства крови и активизируют периферическую микроциркуляцию.
Вообще-то,надо бы сосуды обследовать.Может , уже помощь сосудистого хирурга нужна...

Время

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,извини конечно, но можно поинтересоваться у тебя когда-нибудь мимо вены было и как рука потом, просто у мужа сегодня руку раздуло, врачи сказали следить что будет дальше и все, хотя я как понимаю можно вену посмотреть и хоть что определить

Время

Посетитель
Реакции
0
К сосудистому хирургу не обращались?

Anonymous

Время":29si3csp написал(а):
у тебя когда-нибудь мимо вены было и как рука потом,
Да смотря чем задуешь, героин рассасывается ну его вообще можно по мышце , маком задувала болела рука просто , крокодилом рука за гнила резали потом...
opiym2014":29si3csp написал(а):
просто у мужа сегодня руку раздуло,
смотря чем он кололся , спросите?
Время":29si3csp написал(а):
хотя я как понимаю можно вену посмотреть и хоть что определить

причем тут вена если он задул , значит загнал вещество под кожу просто ... Загнить может...

Сверху