С пальмы слез
Посетитель
- Реакции
- 5
- Семья
- Колхохан, в бане делали
- Бросил
- Тогда паспортов не выдавали
Олигофрен х.уев! Ты чё удаляешь мои сообщения? Вставь себе в жопу свой баномёт. Чепушило рублёвое.
Если ты про Лечебно-трудовой профилакторий, то какое отношение ты вообще к нему имеешь?. Это ЛТП.
Х.у.ило, ты метлу та во рту держи. А то, прострелю на х.уй коленные чашечки.Если ты про Лечебно-трудовой профилакторий, то какое отношение ты вообще к нему имеешь?
Тебе больше подходит "Лёгкие телесные повреждения) Которые явно сыграли на твоей психике
Либо "Линия технической поддержки") Хотя ты своими выражениями скорее до суицида доведёшь, чем помощь окажешь.
Не знаю, зашёл, культурно спросил.Кто тебя банит такого культурного?
Чумоход, тебя кто из клетки выпустил? Стрелок х.ев, прострелили тебе по ходу очко, когда по кругу пускали, от того ты пену изо рта пускаешь. Люди с проблемами сюда приходят, насоздавал здесь тем, чучело неандертальское. Свали в будку свою обратно и сиди там, слюни пускай, выходить будешь по команде, запомнил?Х.у.ило, ты метлу та во рту держи. А то, прострелю на х.уй коленные чашечки.
Спокойно, это же провокация.Чумоход, тебя кто из клетки выпустил? Стрелок х.ев, прострелили тебе по ходу очко, когда по кругу пускали, от того ты пену изо рта пускаешь. Люди с проблемами сюда приходят, насоздавал здесь тем, чучело неандертальское. Свали в будку свою обратно и сиди там, слюни пускай, выходить будешь по команде, запомнил?
Да всё ок, просто интересно - он кто такой? чтобы провоцировать? зачем?Спокойно, это же провокация.
Это наш Стасик вас проведать пришёл)Да всё ок, просто интересно - он кто такой? чтобы провоцировать? зачем?
Да всё, теперь наслышан)Это наш Стасик вас проведать пришёл)
Он как Борис Бритва из большого куша, в него хрен попадёшь, т.к. его никто не видел.Да всё ок, просто интересно - он кто такой? чтобы провоцировать? зачем?
Он как Борис Бритва из большого куша, в него хрен попадёшь, т.к. его никто не видел
Или она...)))Он как Борис Бритва
Не знаю, зашёл, культурно спросил.