Хочу нормальной жизни

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
не думаю что подтолкнул кто то,думаю подтолкнуло чтото,а именно безолаберное и безответственное отношение к себе и близким и стремление не отличаться от окружающей компании(на тот момент),а это был 2009 год.потом переодически были перерывы но наркотик всегда дожидался и забирал все обратно

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
не думаю что подтолкнул кто то,думаю подтолкнуло чтото,а именно безолаберное и безответственное отношение к себе и близким и стремление не отличаться от окружающей компании(на тот момент),а это был 2009 год.потом переодически были перерывы но наркотик всегда дожидался и забирал все обратно
Сколько лет тебе?

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
проживал с Матушкой до 3-гго класса.потом уехал в деревню к Бабушке и Деду.жил там до 9-го класса.главой семьи была Бабушка.отношенияя между всей семьей были и есть прекрасные.испорчены на данный момент с Мамой,но слава Богу она отнеслась к моей проблеме с пониманием и готовностью мне помоч

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
извините,редко сталкиваюсь с клавиатурой,потому что строитель)
Давай давай пиши быстрее,с кем проживал,состав семьи.А то как торчать вы все мастера,а как писать так боитесь,пиши пиши ,тут все ингокнито,никто тебя за жопу не схватит,а вот пес.лей получишь,если будешь врать.Тут честность нужна,прежде всего тебе самому,так что старайся.

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
считаю что правильно.реревоспитал я себя сам,уже когда переехал в город и решил что готов жить самостоятельно

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
Давай давай пиши быстрее,с кем проживал,состав семьи.А то как торчать вы все мастера,а как писать так боитесь,пиши пиши ,тут все ингокнито,никто тебя за жопу не схватит,а вот пес.лей получишь,если будешь врать.Тут честность нужна,прежде всего тебе самому,так что старайся.
только правда.для меня это тоже важно

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
только правда.для меня это тоже важно
Ну давай давай шевелись просыпайся,пиши.Ответишь на вопросник,дома сидеть никуда не выходить,друг пусть тебя запирает,так надо если хочешь остаться в живых,понял.

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
4. Как учились в школе? Какой был любимый предмет?
учился на 3-4.любимый предмет физика

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
5. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?
отношения были прекрасеые.друзей было много.

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
6. Были в доме книги? Вы читали в детстве и подростковом возрасте? Если "да", напишите книгу, которая произвела наибольшее впечатление. Если "нет", то какое кино больше всего нравилось?
если говорить о книгах-это Барон Мюнхаузен в детском возрасте.а если о кино -всегда привлекала фантастика.

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
7. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
посещал каратэ,баскетбол,волейбол что то платно что то нет.успехи были на среднем уровне.

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
8. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
ничего

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
я небыл и слава Богу не являюсь хвастливым человеком

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
начинал обучение в строительном колледже после 9-го класса,но проучилс пол года и был отчислен за прогулы.за обучение платили Мама и отчим.профессию я выбирал не сам,поэтому с учебой не срослось

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
работал много где,так как начал жить самостоятельно с 16-ти лет. начинал с работы на складе грузчиком,позже с друзьями занимались копкой колодцев,потом был обтязчиком металлическких дверей ,потом армия.после армии понеслось по наклонной,произошло знакомство с наркотиком и соответственно с работой стало хуже.она часто менялась из за прогулов

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
01 03 2021
12. С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
один

думер

Посетитель
Реакции
22
Семья
друг
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил