Dmitry2019":1ug08l8n написал(а):
Я наркоман , наверное лет с 10, сначало травка , потом фен , колеса.. теперь я начал употреблять кокс и травку. Занимаюсь спортом, пытаюсь контролировать себя, но понимаю , что за 2 месяца я брал раз 10 кокс и с каждым разом чаще. С травкой я дружу, меня не беспокоит, что я ее курю. Бывает курю неделю каждый день, а потом месяц ее нет и я даже не вспоминаю. А вот про кокс я думаю все чаще.
Я хочу перестать это делать, хоть и сейчас я под коксом... Просто чувствую, что могу загнать себя , а как только пройдет 2 недели и я хорошо отзанимаюсь в зале и сделаю километровые пробежут, я отпускаю мысль об опасности. Как поступить ?..
Мне 39 лет,20 с которых,я курил траву,нюхал амфетамин,субутекс з иголки принимал,внутривенно,годами, и многое другоє,сейчас я чистый 4 месяца,без ребцентров.
Поэтому,я знаю наркоманские движения изнутри досконально,поэтому не откладывай,не бойся,прими ьвёрдое решение,будь мужчиной ,держись,и пожнёш плоды наслаждения ПОЛНОЦЕННО ЖИТЬ!
Исходя из лёгкости твоих размышлений,ты как первый раз с парашютом:совсем нет страха,поскольку не знает,не пробовал человек...,а вот плследующие прыжки,уже адреналин зашкаливает...
Так вот,во-вторых ,никаких физических нагрузок на время чистки организма,у него итак нагрузка будет та ещё...
...а во-первых,начинается з того,что все посоветуют: "решай сам"...ну решать тут нечего,однозначно,безапеляционно БРОСАТЬ,ЗАБЫТЬ,НАВСЕГДА!!!
Если,вдруг,ты придёш к заключению,что нет мотивации,не для кого и т.д., значит,что сидишь ты плотно,поскольку трезвый и морально здоровый человек,всегда оптимист,всегда хочет жить і что-то делать,поскольку организм фунционирует збалансировано,гормональный фон не нарушен.
Гарантирую тебе физическую и психологическую ломку,в большей мере психологическую,в виде депресии,уныния,роздражонности,апатии,как следствие дествия препаратов,которые ты употребляєш,на внутренные органи,которые отвечают за вырабатывание ,тестостерона,серотонина ,в обшем гормогальный фон нарушен. Именно по этому,при нападках депресии,воспринимай.это спокойно,с чётким пониманием,что и плохое натроение,и отсутствие жизненой енергии,всё это физико-химические процессы,как и те,что проходят при употреблении наркотических веществ,после прекращения поступления в организ которых,ты будеш испытывать дискомфорт,тоесть ломку и физическую тоже...если понимать,что это всё химические,биохимические реакции,то не так страшно...поверь спустя 3-4 месяца чистоты,трезвости,ты сравниш ощущения свои,сознание,роботу мозга и общий бодряк,и убедишся,насколько серйозные глупости ты слвершаеш ,употребляя,ты убиваеш себя!!!
Спокойно сказал себе,что с сегодняшнего дня,я чистый,трезвый,щаслив и полон планов на будущее,БЕЗ.ОТРАВЫ!Преератить общение с друзьями-наркоманами КАТЕГОРИЧЕСКИ ,занять свой день полностю полезными делами!
Но поначалу несколько дней,спокойствие,без нагрузок,много воды пить,обычную чистую воду,канешно родниковую желательно,три литра в день,и детокс делаєм,чистим организм ентерос гель,это активированый уголь,но белий и в виде желє,есенциале для востанавливания печени,. Потом витамины,B1.B6.B12.E,,(молоко.обязательно),кальций ,магний(..ну это В12)...и секс ,тоже обязательно(кстати это кайф покруче будет всех этих синтетических ядов!Спустя короткое время,ты увидишь,другой мир,ти услишишь его,ты почувствуєш вкус жизни..
И будеш смеяться ,какой ты был глупец,убивая себя ядами,ты будеш горд и уверен в себе,самооценка взлетит на фоне наркоманов с района,п соотвеьсвенно и результат деятельности,любой,а также станет действовать закон,что позитив притягивает позитив,все изменится к лучшему в несколько раз,даже если ,сейчас всё не плохо.
И очень важно: если ты ещё и кого-то за уши выдернешь з этого дерьма,ты станешь безстрашным перед любими жизненными поворотами и будеш щаслив!!!
БРОСАЙ СЕЙЧАС ЖЕ,ВЫЧЕРКНИ ИЗ.ГОЛОВЫ,ОБНОВИСЬ В ЭТОТ ЖЕ МИГ !
)