Kameristka
Посетитель
- Реакции
- 4
- Семья
- -
- Бросил
- 26.09.2022
Употребляю наркотики уже на протяжении 2х лет, если честно - надоело. Хочу нормальной жизни
Привет , обратилась по адресу .Употребляю наркотики уже на протяжении 2х лет, если честно - надоело. Хочу нормальной жизни
Добрый вечер, опишите пожалуйста что именно употребляете и свою историю как можно подробней.Употребляю наркотики уже на протяжении 2х лет, если честно - надоело. Хочу нормальной жизни
Добрейшего вечерочка. Употребляю мефедрон.Добрый вечер, опишите пожалуйста что именно употребляете и свою историю как можно подробней.
Мне 21 год, живу с мужем, он тоже употреблял ПАВ, но бросил после того как побывал в комеПривет , обратилась по адресу .
Расскажи пожалуйста подробно : сколько тебе лет ? С кем проживаешь ?
Привет! Плотно уже ты торчишь. Кто из трезвой родни с тобой?Добрейшего вечерочка. Употребляю мефедрон.
До сих пор вспоминаю как это все закрутилось - завертелось.
Я тогда только-только вернулась с Москвы в свой родной город. До переезда у меня были грандиозные планы по улучшению своей жизни, но всё обламалось.. Переезд, отношения, работа, самосовершенствование и тд.
По приезду в родной город начала общаться с давними знакомыми девочками. Ну и пошла поехала, алкоголь, тусовки, многочисленные половые связи, и, наркотики.
Как то комом навалились ситуации в то время, опустошение, руки опустились так сказать. Вот и решили с подругой попробовать что то новенькое. Приехали к парням на квартиру, собирались попробовать мефедрон, но я боялась первая нюхать, я не имела ни малейшего представления как и что это, поэтому ждала подругу, она потому что уже пробовала такое когда то. По итогу парень все "сьел", и подруга немного погодя наччала всех подбивать на Альфу.. У нее это получилось. Дорога, трубочка, и вот я жду того самого "Вау" эффекта, но вместо обещанного "веселья" , началась лютая дичь. Я просто пошла избивать себя и загоняться. Такое у меня первое знакомство с ПАВ.
Потом мдма,лсд, трава, и вот он - долгожданный меф. Затянуло меня знатно, пол года -год я плотно сидела на дорогах, потом перешла на ложки с ватками, если понимаете о чем я. Микрозаймы, долги, думаю это и так понятно..
Я несколько раз уже пыталась бросить эту фигню, но мысли, сны, шутки - никуда не уходят, даже через 2-3 месяца, как бы я себя не отвлекала
Скольки трезвый муж? Сможет ли он тебя контролировать? Он сам лечился?Мне 21 год, живу с мужем, он тоже употреблял ПАВ, но бросил после того как побывал в коме
Никто из моих родственников не знает и не догадывается что со мной происходило и происходит сейчасПривет! Плотно уже ты торчишь. Кто из трезвой родни с тобой?
4 года,но в этом году у него был срыв из за меня. Однако его не затянуло обратно, уж слишком сильный у него триггер. Я думаю он смог бы меня контролировать,помогать,но он не знает как. Сам он не лечился, сам факт того что он побывал в коме, стало для него сильным толчкомСкольки трезвый муж? Сможет ли он тебя контролировать? Он сам лечился?
Я узнаю себя в вашем сообщении, у меня было ровно тоже самое... Тут к сожалению не остановиться самой, очень сильная тяга и на силе воле не продержишься. Но наркоман не может лечить наркомана. Раз муж не проходил полноценное лечение, то его нельзя считать вылеченным. Возможны срывы.Добрейшего вечерочка. Употребляю мефедрон.
Я тогда только-только вернулась с Москвы в свой родной город. До переезда у меня были грандиозные планы по улучшению своей жизни, но всё обламалось.. Переезд, отношения, работа, самосовершенствование и тд.
По приезду в родной город начала общаться с давними знакомыми девочками. Ну и пошла поехала, алкоголь, тусовки, многочисленные половые связи, и, наркотики.
Как то комом навалились ситуации в то время, опустошение, руки опустились так сказать. Вот и решили с подругой попробовать что то новенькое. Приехали к парням на квартиру, собирались попробовать мефедрон, но я боялась первая нюхать, я не имела ни малейшего представления как и что это, поэтому ждала подругу, она потому что уже пробовала такое когда то. По итогу парень все "сьел", и подруга немного погодя наччала всех подбивать на Альфу.. У нее это получилось. Дорога, трубочка, и вот я жду того самого "Вау" эффекта, но вместо обещанного "веселья" , началась лютая дичь. Я просто пошла избивать себя и загоняться. Такое у меня первое знакомство с ПАВ.
Потом мдма,лсд, трава, и вот он - долгожданный меф. Затянуло меня знатно, пол года -год я плотно сидела на дорогах, потом перешла на ложки с ватками, если понимаете о чем я. Микрозаймы, долги, думаю это и так понятно..
Я несколько раз уже пыталась бросить эту фигню, но мысли, сны, шутки - никуда не уходят, даже через 2-3 месяца, как бы я себя не отвлекала
Мозг очень сильно запоминает эффект от вещ-ва, поэтому будет каждый раз напоминать о нем, провоцировать. В идеале должна быть изоляция дома на 3 месяца или в Рц. Ну и трезвый родственник, который будет помогать в лечении, контролировать. Предлагаю ознакомиться со статьями, их нужно читать по порядку)Добрейшего вечерочка. Употребляю мефедрон.
Тебе нужно открыться . Муж , если не лечился ,в любой момент может заторчать вновь . Необходим кто-то, кто тебя будет контролировать .Никто из моих родственников не знает и не догадывается что со мной происходило и происходит сейчас
Тут конечно ситуация трудная, еще и муж зависимый, опасно оченьТебе нужно открыться . Муж , если не лечился ,в любой момент может заторчать вновь . Необходим кто-то, кто тебя будет контролировать .
Тебе необходимо сесть на изоляцию. Минимум 3 месяца .
Согласна ,Полин .Тут конечно ситуация трудная, еще и муж зависимый, опасно очень
Нет, не смог. Сам нелеченный, еще и срывник. Вариант РЦ не рассматриваешь?4 года,но в этом году у него был срыв из за меня. Однако его не затянуло обратно, уж слишком сильный у него триггер. Я думаю он смог бы меня контролировать,помогать,но он не знает как. Сам он не лечился, сам факт того что он побывал в коме, стало для него сильным толчком
Муж не сможет тут. Его самого лечить надо. Это всегда трудная ситуация, как такаяТебе нужно открыться . Муж , если не лечился ,в любой момент может заторчать вновь . Необходим кто-то, кто тебя будет контролировать .
Тебе необходимо сесть на изоляцию. Минимум 3 месяца .
Им бы разъехаться ,по хорошему , на время лечения.Муж не сможет тут. Его самого лечить надо. Это всегда трудная ситуация, как такая
Да, но кто-то должен за девушкой смотретьИм бы разъехаться ,по хорошему , на время лечения.
Маму надо подключать . Если не пропадёт девушка …Да, но кто-то должен за девушкой смотреть
Обязательно!!!Маму надо подключать . Если не пропадёт девушка …