Привет, есть два варианта лечения. Сесть на домашнюю изоляцию на 3 месяца, либо поехать в РЦ. Ты из какого города? Кто-то в курсе твоей зависимости?Здравствуйте! Употреблял мефедрон 3 года. Не употребляю с 03.01.2023. Хочу бросить! Помогите справиться )
Привет. Расскажи предысторию, немного о себеПодскажите с чего начать?
Сможешь нажимать на кнопку "ответить" под сообщениями, либо выделять ник через @? А то так сообщения не сразу приходить будут.Приветствую Полли!! Я из Нижнего Новгорода. Пока в курсе только некоторые друзья и всё. Родственники не знают. Самоизоляция лучше подходит.
Приветствую! Тут много можно рассказать… Я попробую)) мне 35 лет. Я холостой. На данный момент без работы. Имею одно заболевание которое даёт мне постоянные боли. Так сказать из за этого я и начал употребление… попробовал мнфедрон впервые 8 лет назад. Но постоянного употребления не было. Но три года назад боли стали ещё сильнее и я вспомнил про мефедрон! Начал использовать его снять напряжение усталость и БОЛЬ… спустя три года я понял, что подсел плотничном . Никогда не думал что я наркоман. Делал все это для улучшения самочувствия… Конечно сейчас понимаю, что это был самообман!! Но как это получается так!! …03.01.2023 я как будто прозрел! Понял что я в болоте уже по горло. Не употребляю мефедрон с того дня. Чувствую делание бросить. Но даётся это с трудом !! Выручайте меня кто сможет)) благодарен за любой совет, критику и пожелания !!Привет. Расскажи предысторию, немного о себе
Полли, спасибо за совет! Я быстро учусь ))Сможешь нажимать на кнопку "ответить" под сообщениями, либо выделять ник через @? А то так сообщения не сразу приходить будут.
Ты только недавно форум нашел, не читал еще статьи? Кто-то живет из родственников в Новгороде?
Ты выше рассказал свою историю, прочитала. Это точно, что ты в болоте, а дальше будет только хуже. Поэтому раз есть желание бросить, то надо начать активно делать все возможное для этого. Я сама употребляла меф, быстро затянуло.Полли, спасибо за совет! Я быстро учусь ))
Нашёл форум вчера. Решил не затягивать и вступить в вашу дружную семью . Да все родственники из моего города. Папа, Мама,Брат.
Родственникам нужно сказать, они Ваша опораПолли, спасибо за совет! Я быстро учусь ))
Нашёл форум вчера. Решил не затягивать и вступить в вашу дружную семью . Да все родственники из моего города. Папа, Мама,Брат.
QWERTY777 вот эти статьи по порядку, без переходов по внутренним ссылкам!Добрый день, нужно начать читать инструкцию о том, как бросить употребление самостоятельно: Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Надо поговорить с родными и рассказать, что у тебя серьезная проблема. Объяснить, что необходимо лечиться. В статьях написано как начать разговор) Остаться на 3 месяца у близкого человека жить, чтобы ничего не триггерило и ты прошел лечение. Родственники просто очень важны в плане контроля за тобой и поддержки)Полли, спасибо за совет! Я быстро учусь ))
Привет! Нужно оповестить о своей зависимости родственников, сесть на полную домашнюю изоляцию. Родственников нужно оповестить, что бы смогли тебя контролировать, во время изоляции с тобой должен кто-нибудь находиться, сесть на изоляцию нужно, что бы угас рефлекс. Прочитай пока что полностью инструкцию Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно, оповести своих родственников и зови сюда, на форум. Не думай, что сможешь справиться самостоятельно, ты же сюда пришёл не из-за того, что у тебя сейчас всё отлично, скорее всего появилась невыносимая тяга и это нормально, когда пытаешься избавиться от наркомании. Уже хорошо, что ты пришёл сюда и обратился за помощью, но в следующий раз можешь сорваться, для этого и нужен человек, который будет тебя контролировать. Желаю успехов)Приветствую! Тут много можно рассказать… Я попробую)) мне 35 лет. Я холостой. На данный момент без работы. Имею одно заболевание которое даёт мне постоянные боли. Так сказать из за этого я и начал употребление… попробовал мнфедрон впервые 8 лет назад. Но постоянного употребления не было. Но три года назад боли стали ещё сильнее и я вспомнил про мефедрон! Начал использовать его снять напряжение усталость и БОЛЬ… спустя три года я понял, что подсел плотничном . Никогда не думал что я наркоман. Делал все это для улучшения самочувствия… Конечно сейчас понимаю, что это был самообман!! Но как это получается так!! …03.01.2023 я как будто прозрел! Понял что я в болоте уже по горло. Не употребляю мефедрон с того дня. Чувствую делание бросить. Но даётся это с трудом !! Выручайте меня кто сможет)) благодарен за любой совет, критику и пожелания !!
Привет! Собираешься родственников оповещать?Приветствую Полли!! Я из Нижнего Новгорода. Пока в курсе только некоторые друзья и всё. Родственники не знают. Самоизоляция лучше подходит.
Снимать боль наркотиками, это только усугубляет ситуацию. Последствия намного хуже, помимо заболевая ещё и зависимость прибавиласьПриветствую! Тут много можно рассказать… Я попробую)) мне 35 лет. Я холостой. На данный момент без работы. Имею одно заболевание которое даёт мне постоянные боли. Так сказать из за этого я и начал употребление… попробовал мнфедрон впервые 8 лет назад. Но постоянного употребления не было. Но три года назад боли стали ещё сильнее и я вспомнил про мефедрон! Начал использовать его снять напряжение усталость и БОЛЬ… спустя три года я понял, что подсел плотничном . Никогда не думал что я наркоман. Делал все это для улучшения самочувствия… Конечно сейчас понимаю, что это был самообман!! Но как это получается так!! …03.01.2023 я как будто прозрел! Понял что я в болоте уже по горло. Не употребляю мефедрон с того дня. Чувствую делание бросить. Но даётся это с трудом !! Выручайте меня кто сможет)) благодарен за любой совет, критику и пожелания !!
Редкое неврологическое заболевание. Оно даёт сильные боли. Врачи ничего не могут сделать (( буду читать ! Поговорю с родными! Как поговорю- сообщу. Если я правильно понял, то это мой следующий шаг ??Ты выше рассказал свою историю, прочитала. Это точно, что ты в болоте, а дальше будет только хуже. Поэтому раз есть желание бросить, то надо начать активно делать все возможное для этого. Я сама употребляла меф, быстро затянуло.
А что у тебя за заболевание? Тебе тяга не дает спокойно жить сейчас, в ней и дело. Мы употребляем из-за рефлекса. Его надо гасить на изоляции, ну и конечно же менять мышление.
Смотри, давай ты начнешь читать статьи потихоньку, чтобы уже вникать в лечение. А дальше для того, чтобы сесть на изоляцию нужен трезвый родственник.
Да!! Я это чувствую по полнойСнимать боль наркотиками, это только усугубляет ситуацию. Последствия намного хуже, помимо заболевая ещё и зависимость прибавилась
Сделаю !!! Но шаг и в правду серьёзный !! Родня в шоке будет 🫢Привет! Собираешься родственников оповещать?
Да, шок будет, но лучше рассказать сейчас, я уверенна что они окажут тебе поддержку и будут способствовать лечению, зови их на форум обязательноСделаю !!! Но шаг и в правду серьёзный !! Родня в шоке будет 🫢