Выбросила

leskaart

Посетитель
Реакции
3
Сын наркозависимый, нашла капсулы, выбросила . Он мне угрожает. что делать? читаю ваши лекции.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150
Сын наркозависимый, нашла капсулы, выбросила . Он мне угрожает. что делать? читаю ваши лекции.
Здравствуйте.
Расскажите пожалуйста поподробней о себе и сыне. Сколько лет вам и сыну, где и с в каком составе проживаете? Давно ли наркозависимый? Побольше информации вводной напишите. По 2 строчкам очень сложно определить степень вашей проблемы.

leskaart

Посетитель
Реакции
3
Мне 50 лет. Семья полная. Сыну 27 лет. В Москве сейчас. Замечали давно. Со школы. Был перерыв . Сейчас все снова

leskaart

Посетитель
Реакции
3
Марихуану говорит сам, что постоянно курит. Мы уехали к маме мужа , а когда вернулась младший сьехал к девушке, а старший тут по полной. Проболтался, что были тяжёлые наркотики.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150
Мне 50 лет. Семья полная. Сыну 27 лет. В Москве сейчас. Замечали давно. Со школы. Был перерыв . Сейчас все снова
Отвечайте пожалуйста на сообщения, кнопкой ответить под моим сообщением. Получается у сына своей семьи нет и он всё врем, с рождения живёт с вами?

leskaart

Посетитель
Реакции
3
Отвечайте пожалуйста на сообщения, кнопкой ответить под моим сообщением. Получается у сына своей семьи нет и он всё врем, с рождения живёт с вами?
Семьи нет. Жил с нами, по работе уезжал на несколько лет, жил за границей, выгнали, вернулся, жить негде ему больше. Продержался пару месяцев, пока на работу не вышел и деньги не получил. И все понеслось

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150
Семьи нет. Жил с нами, по работе уезжал на несколько лет, жил за границей, выгнали, вернулся, жить негде ему больше. Продержался пару месяцев, пока на работу не вышел и деньги не получил. И все понеслось
А какие тяжелые наркотики он употреблял?

leskaart

Посетитель
Реакции
3
А какие тяжелые наркотики он употреблял?
Рассказал что до отъезда были много чего, вплоть до кокаина. В Черногории типа только курил. Здесь видимо последнее время что-то добавил сильное, что не знаю . В ночь с пятницы на субботу был срыв сильный. Как белая горячка . Пытался напасть на мужа с бутылкой . Убежал. Остановили курьеры, которым уронил мопед. Как не знает. Они его отпустили, когда немного в сознание пришёл. Позвонили, чтобы мы забрали. С пятницы если хоть слово не тем тоном, то агрессия. Окно сломал у себя в комнате. Отправили на работу. Нашла капсулы и выбросила.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В ночь с пятницы на субботу был срыв сильный. Как белая горячка . Пытался напасть на мужа с бутылкой . Убежал. Остановили курьеры, которым уронил мопед. Как не знает. Они его отпустили, когда немного в сознание пришёл. Позвонили, чтобы мы забрали. С пятницы если хоть слово не тем тоном, то агрессия. Окно сломал у себя в комнате. Отправили на работу. Нашла капсулы и выбросила.
Психиатрическую клиническую больницу определяйте. Он опасен для вас, для общества и для себя.

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150
Рассказал что до отъезда были много чего, вплоть до кокаина. В Черногории типа только курил. Здесь видимо последнее время что-то добавил сильное, что не знаю . В ночь с пятницы на субботу был срыв сильный. Как белая горячка . Пытался напасть на мужа с бутылкой . Убежал. Остановили курьеры, которым уронил мопед. Как не знает. Они его отпустили, когда немного в сознание пришёл. Позвонили, чтобы мы забрали. С пятницы если хоть слово не тем тоном, то агрессия. Окно сломал у себя в комнате. Отправили на работу. Нашла капсулы и выбросила.
Даа, тут что-то серьёзное. Просто так это оставлять не следует. Если Вам дорога Ваша жизнь и жизнь сына. Вы с какой целью на форум пришли? Готовы лечить сына? Ваш варианты полиция, наркология, РЦ. Не все по порядку может быть, но какие-то из этих комбинаций.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,105

leskaart

Посетитель
Реакции
3
Даа, тут что-то серьёзное. Просто так это оставлять не следует. Если Вам дорога Ваша жизнь и жизнь сына. Вы с какой целью на форум пришли? Готовы лечить сына? Ваш варианты полиция, наркология, РЦ. Не все по порядку может быть, но какие-то из этих комбинаций.
Я лекции читать начала, мужа прошу тоже, но видимо опаздывает мы

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,800
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да. Если придёт домой.
Тогда сообщите в полицию , что сын под воздействием наркотиков, агрессивный ушёл из дома. Пусть ищут и в психушку везут.
А что если он нападет на прохожего, на ребенка??? Беда!

Сверху