Здравствуйте.Сын наркозависимый, нашла капсулы, выбросила . Он мне угрожает. что делать? читаю ваши лекции.
Отвечайте пожалуйста на сообщения, кнопкой ответить под моим сообщением. Получается у сына своей семьи нет и он всё врем, с рождения живёт с вами?Мне 50 лет. Семья полная. Сыну 27 лет. В Москве сейчас. Замечали давно. Со школы. Был перерыв . Сейчас все снова
Семьи нет. Жил с нами, по работе уезжал на несколько лет, жил за границей, выгнали, вернулся, жить негде ему больше. Продержался пару месяцев, пока на работу не вышел и деньги не получил. И все понеслосьОтвечайте пожалуйста на сообщения, кнопкой ответить под моим сообщением. Получается у сына своей семьи нет и он всё врем, с рождения живёт с вами?
А какие тяжелые наркотики он употреблял?Семьи нет. Жил с нами, по работе уезжал на несколько лет, жил за границей, выгнали, вернулся, жить негде ему больше. Продержался пару месяцев, пока на работу не вышел и деньги не получил. И все понеслось
Рассказал что до отъезда были много чего, вплоть до кокаина. В Черногории типа только курил. Здесь видимо последнее время что-то добавил сильное, что не знаю . В ночь с пятницы на субботу был срыв сильный. Как белая горячка . Пытался напасть на мужа с бутылкой . Убежал. Остановили курьеры, которым уронил мопед. Как не знает. Они его отпустили, когда немного в сознание пришёл. Позвонили, чтобы мы забрали. С пятницы если хоть слово не тем тоном, то агрессия. Окно сломал у себя в комнате. Отправили на работу. Нашла капсулы и выбросила.А какие тяжелые наркотики он употреблял?
Полицию вызывайте и пишите на него заявлениеОн мне угрожает. что делать
Говорит, что если если вызову выйдет в окно.Полицию вызывайте и пишите на него заявление
Психиатрическую клиническую больницу определяйте. Он опасен для вас, для общества и для себя.В ночь с пятницы на субботу был срыв сильный. Как белая горячка . Пытался напасть на мужа с бутылкой . Убежал. Остановили курьеры, которым уронил мопед. Как не знает. Они его отпустили, когда немного в сознание пришёл. Позвонили, чтобы мы забрали. С пятницы если хоть слово не тем тоном, то агрессия. Окно сломал у себя в комнате. Отправили на работу. Нашла капсулы и выбросила.
Здравствуйте. В упаковке? Название знаете?нашла капсулы
Даа, тут что-то серьёзное. Просто так это оставлять не следует. Если Вам дорога Ваша жизнь и жизнь сына. Вы с какой целью на форум пришли? Готовы лечить сына? Ваш варианты полиция, наркология, РЦ. Не все по порядку может быть, но какие-то из этих комбинаций.Рассказал что до отъезда были много чего, вплоть до кокаина. В Черногории типа только курил. Здесь видимо последнее время что-то добавил сильное, что не знаю . В ночь с пятницы на субботу был срыв сильный. Как белая горячка . Пытался напасть на мужа с бутылкой . Убежал. Остановили курьеры, которым уронил мопед. Как не знает. Они его отпустили, когда немного в сознание пришёл. Позвонили, чтобы мы забрали. С пятницы если хоть слово не тем тоном, то агрессия. Окно сломал у себя в комнате. Отправили на работу. Нашла капсулы и выбросила.
Очень аккуратно и незаметно для него вызываете психушкуГоворит, что если если вызову выйдет в окно.
Да. Если придёт домой.Психиатрическую клиническую больницу определяйте. Он опасен для вас, для общества и для себя.
Значит, психушка нужна. Раз грозится суицидом.Говорит, что если если вызову выйдет в окно.
Я лекции читать начала, мужа прошу тоже, но видимо опаздывает мыДаа, тут что-то серьёзное. Просто так это оставлять не следует. Если Вам дорога Ваша жизнь и жизнь сына. Вы с какой целью на форум пришли? Готовы лечить сына? Ваш варианты полиция, наркология, РЦ. Не все по порядку может быть, но какие-то из этих комбинаций.
Да, хорошоЗначит, психушка нужна. Раз грозится суицидом.
Вам нужно читать статьи, но сначала - 9 раздел. https://nonarko.info/vse-chasti-ins...-obshhestvo-i-problema-narkomanii-alkogolizma
Нет, переложил в банку из под бадов. Внутри серозеленый порошок. Пахнет не анашой.Здравствуйте. В упаковке? Название знаете?
Тогда сообщите в полицию , что сын под воздействием наркотиков, агрессивный ушёл из дома. Пусть ищут и в психушку везут.Да. Если придёт домой.