Всем привет! кратко о своей каше в голове! начну с куплета

cheechmarin

Посетитель
Реакции
0
Мы любили танцевать босеком на битом стекле, умели плавать в соляной кислоте, и ходить по тонкому льду, в своём родном Какманду. А кто с нами не согласен пусть получит по носу для нас любовь и библия и пища но можем дать и по лицу, за родную Какманду!Не сердчайте за мой жаргон я сейчас по другому не могу, придёт время и я поменяюсь и перепишу этот бред! но песню оставлю!!!я верю что всё будет хорошо! пака живой!!! Семью хочу, детей, но забываю обо всем о чем мечтаю, жену будущую терял но возвращалась ко мне от жалости скорее всего Ну и от любви конечно, да только любви мало когда такие интересы, предётся что то думать что бы опять её вернуть, но тут уже что то посерьёзнее надо, я без нее жить не хочу, а делаю все наоборот, не слышу самого себя, вот думаю график составить на неделю что бы начать выходить уже из этого ступора, да и якобы друзья, не друзья. С кем общаться, сам с собой!!!Потому-что по очучениям все наркоманы или алкоголики ну а алкоголики меня не поймут, ну и вот время от времени нарисовываются всякие Братишки!!! Куда от них деться? вот если на дно уйдёшь то крыша едет с одной Кристюшкой общаться. Я стараюсь с ней делиться что меня напрягает но такое ощущение что я другим языком говорю, да скорее всего так и есть я же вру когда собираюсь вмазаться, и сам верю в свою ложь она меня выкупает постоянно! ну что делать говорю правду пусть она и не самая приятная, но я боюсь! нет не за свою жизнь, за её! вечно как я абдолбанный у нее истерика жёсткая и отпускать не хочу, Люблю её очень, вот такой тупик Братишка, ни когда не думал что со мной такое может приключиться, хотя какой тупик, 2пак!!! Думай о будущем, не живи одним днём, ведь жизнь такая долгая, а мы куда-то торопимся и укорачиваем её как комарики живём, друг друга заражаем, передоз, смерть!!! Вот и я на "гепатит С" залетел сам не знаю как так вышло, хотя не вру, знаю!!! вот надо лечиться а я башка картонная, усугубляю! жесть! каждый тест так приговор, трясусь в ожиданий лиж-бы Спида не было!!! а то вообще каюк надеюсь на хорошее, и на силу воли, говорить та все мастера, по себе знаю сколько раз говорил что завяжу, ну куда мне Придурку!!! всё что написано, от не чистого сердца и с больной головой! ладно, спасибо за внимание всем удачи, неудачники!!! и без обид я тоже пака в этой компаний, надо брать и обрезать все выходы и входы чем я первым делом и займусь, А ГРАФИК У МЕНЯ ЕСТЬ ГРАФИК. ГРАФИК, ГРАФИК, ГРАФИК, НА ФИГ ЭТОТ график!!! a9f1

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Re: Всем привет! кратко о своей каше в голове! начну с купле

Может нам это... Как анонимным-запретить на форум писать обдолбанным? Смысловой нагрузки никакой, а трезвым "неудачникам" это разве только для смеха читать.

cheechmarin

Посетитель
Реакции
0
ну уж извини! как мог! прочитала, посмеялась, меня и это радует! смех продлевает жизнь если он настоящий!!! К%;;%:КК%:

Iceman

Посетитель
Реакции
0

Сестра Сна":2sfrdzev написал(а):
Может нам это... Как анонимным-запретить на форум писать обдолбанным? Смысловой нагрузки никакой, а трезвым "неудачникам" это разве только для смеха читать.
:) на кол его:)

cheechmarin

Посетитель
Реакции
0

А я смотрю вы интелектом блещите! Вы что Систр? ЗАЧЕМ НА КОЛ? НЕ НАДО!!! ^&&Ebaby

Iceman

Посетитель
Реакции
0

cheechmarin":1myide56 написал(а):
А я смотрю вы интелектом блещите! Вы что Систр? ЗАЧЕМ НА КОЛ? НЕ НАДО!!! ^&&Ebaby
как ощущения?

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Re:

cheechmarin":2kkpibzk написал(а):
ну уж извини! как мог! прочитала, посмеялась, меня и это радует! смех продлевает жизнь если он настоящий!!! К%;;%:КК%:
я б на твоем месте особо не разгонялся:) в смысле мечт о долголетии :)

cheechmarin

Посетитель
Реакции
0

ну так себе, на вас отвлекаюсь, и прям легче стало!!! это без иронии!!!

cheechmarin

Посетитель
Реакции
0

а что еще печальнее чем кажется? Расскажи что меня ждёт, может отвернёт!!! давай Братишка поведай истину, может тебя я услышу!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Да не смеюсь я! Я уже рыдаю с вас, наркоманы!
А на кол теья не я, а Айсман посадить норовит.. Он не наркоман, он так, сочувствующий!

Iceman

Посетитель
Реакции
0

cheechmarin":epvwo4uf написал(а):
а что еще печальнее чем кажется? Расскажи что меня ждёт, может отвернёт!!! давай Братишка поведай истину, может тебя я услышу!!!
ну сначала ты превратишься в лужу блевотины, которую брезгливо обходят стороной, чтобы не дай Бог не наступить а потом здхнешь где-нить и найдут тебя, молись чтоб пораньше нашли, в луже собственного дерьма и блевотины... закапывать тебя не будут, просто сожгут в печи а прах развеют по ветру... так что не питай себя никакми иллюзиями - все будет примерно так. :) удачи:)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Айсман, ну сходи поотжимайся что ли? Ну тут и так хни инфернальной выше крыши, чего ты еще подбрасываешь?

Iceman

Посетитель
Реакции
0

Сестра Сна":k5cmnbgh написал(а):
Да не смеюсь я! Я уже рыдаю с вас, наркоманы!
А на кол теья не я, а Айсман посадить норовит.. Он не наркоман, он так, сочувствующий!
тут я думаю sp в этом вопросе лучше разбирается:) он уже и смазку предлагал:)

Iceman

Посетитель
Реакции
0

Сестра Сна":5d16jl64 написал(а):
Айсман, ну сходи поотжимайся что ли? Ну тут и так хни инфернальной выше крыши, чего ты еще подбрасываешь?
человек спросил - я ответил, чо такого-то?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Сп, в отличие от тебя, помочь старается, тем кто просит. И никогда таких вещей не говорит. Поэтому оставь человека в покое-он тут был до тебя и останется после.
А ты только и делаешь, что пакостишь по всему форуму. Учись, Айсман диалог выстраивать,пока мне все это не надоело.

Iceman

Посетитель
Реакции
0

Сестра Сна":1uj2cc9g написал(а):
Сп, в отличие от тебя, помочь старается, тем кто просит. И никогда таких вещей не говорит. Поэтому оставь человека в покое-он тут был до тебя и останется после.
А ты только и делаешь, что пакостишь по всему форуму. Учись, Айсман диалог выстраивать,пока мне все это не надоело.
а мне надо было пожалеть бедненького мальчика, сказать, что все будет хорошо, и он слезет, женится, нарожает кучу симпатичных и умных детишек и умрет в глубокой старости?? да ни хрена, сдохнет как и все искатели приключений на свою жопу... исключений не бывает. :)

cheechmarin

Посетитель
Реакции
0

ну извините меня, все я только читаю! я не хотел все испортить!

Iceman

Посетитель
Реакции
0

cheechmarin":cc3sjlb5 написал(а):
ну извините меня, все я только читаю! я не хотел все испортить!
да лана, хорош, пиши исчо:) у нас демократия:)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Чувак, ты зря на себя ярмо вешаешь, мол наркоман ты и все такое. Чтоб ты понимал НАРКОМАНЫ ВСЕ! Просто потому что так устроен мозг. Не все конечно химически зависимые, однако большинство пробовавших, химически зависимые.
Твоя проблема, то что ты думаешь как наркоман, но нужно проделать огромную работу и делать это до конца жизни. Хотя у нарков выбор не велик.))
Мне, например, это конечно грубое сравнение, избавиться так же тяжко как построить дом, если сравнивать усилии затраченные на дело. Где-то так

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Ну вот хоть кто-то здравый пришел!! Паш, спасибо!

Сверху