cheechmarin
Посетитель
- Реакции
- 0
Мы любили танцевать босеком на битом стекле, умели плавать в соляной кислоте, и ходить по тонкому льду, в своём родном Какманду. А кто с нами не согласен пусть получит по носу для нас любовь и библия и пища но можем дать и по лицу, за родную Какманду!Не сердчайте за мой жаргон я сейчас по другому не могу, придёт время и я поменяюсь и перепишу этот бред! но песню оставлю!!!я верю что всё будет хорошо! пака живой!!! Семью хочу, детей, но забываю обо всем о чем мечтаю, жену будущую терял но возвращалась ко мне от жалости скорее всего Ну и от любви конечно, да только любви мало когда такие интересы, предётся что то думать что бы опять её вернуть, но тут уже что то посерьёзнее надо, я без нее жить не хочу, а делаю все наоборот, не слышу самого себя, вот думаю график составить на неделю что бы начать выходить уже из этого ступора, да и якобы друзья, не друзья. С кем общаться, сам с собой!!!Потому-что по очучениям все наркоманы или алкоголики ну а алкоголики меня не поймут, ну и вот время от времени нарисовываются всякие Братишки!!! Куда от них деться? вот если на дно уйдёшь то крыша едет с одной Кристюшкой общаться. Я стараюсь с ней делиться что меня напрягает но такое ощущение что я другим языком говорю, да скорее всего так и есть я же вру когда собираюсь вмазаться, и сам верю в свою ложь она меня выкупает постоянно! ну что делать говорю правду пусть она и не самая приятная, но я боюсь! нет не за свою жизнь, за её! вечно как я абдолбанный у нее истерика жёсткая и отпускать не хочу, Люблю её очень, вот такой тупик Братишка, ни когда не думал что со мной такое может приключиться, хотя какой тупик, 2пак!!! Думай о будущем, не живи одним днём, ведь жизнь такая долгая, а мы куда-то торопимся и укорачиваем её как комарики живём, друг друга заражаем, передоз, смерть!!! Вот и я на "гепатит С" залетел сам не знаю как так вышло, хотя не вру, знаю!!! вот надо лечиться а я башка картонная, усугубляю! жесть! каждый тест так приговор, трясусь в ожиданий лиж-бы Спида не было!!! а то вообще каюк надеюсь на хорошее, и на силу воли, говорить та все мастера, по себе знаю сколько раз говорил что завяжу, ну куда мне Придурку!!! всё что написано, от не чистого сердца и с больной головой! ладно, спасибо за внимание всем удачи, неудачники!!! и без обид я тоже пака в этой компаний, надо брать и обрезать все выходы и входы чем я первым делом и займусь, А ГРАФИК У МЕНЯ ЕСТЬ ГРАФИК. ГРАФИК, ГРАФИК, ГРАФИК, НА ФИГ ЭТОТ график!!! a9f1