Всем привет из Питера !!!

Тим

Посетитель
Реакции
0
Всем привет из Питера ! Я из бывших хоть и говорят,что бывших не бывает но я вам скажу,что бывает !
Я плотно торчал на гере лет шесть после года употребления я сел на систему и тогда в моей жизни начались тёмные дни и никакой мотивации для желания жить вообще по тому как дни начинались однообразно с того где и как найти денег чтоб приобрести лекарство для того чтоб жить и так изо дня в день в течении шести лет после чего я как то проснулся и сказал себе,что хватит , что мне больше этого не нужно и я стал искать способы как соскочить с системы и выработал свою систему как соскочить с этой гадости и найти в себе силы в новь улыбаться просто новому наступившему дню без кайфа но на первых порах мне пришлось геру заменить медиком но в дозах которые не приведут к зависимости и вот спустя четыре месяца и поставил точку в зависимости вообще от какого либо кайфа в своей жизни и уже как три года я чист и бодр и это факт и у меня нет желание вообще возвращаться к той жизни и рецессии у меня нет и не было я просто живу и счастлив рядом со своей женой в другой жизни где нет места наркотикам .
ЕСЛИ ВЫ ИЗ ПИТЕРА И ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ ЗАВИСИМОСТИ ТО ПИШИТЕ Я СМОГУ ВАМ ПОМОЧЬ НО КРОМЕ МОЕЙ ПОМОЩИ У ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ И ВАШЕ ПОЛНОЦЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ЗАРАЗЫ !!!

Сверху