Всеядный (Анамнез Александр)

Сын Карелии

Команда форума
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Первое употребление.
Мой друг, ворует у своего старшего брата пара плюх и мы радостно идем в гараж курить, как курить мы уже знали. Мы скуриваем и идем гулять, эффект наступает сразу, было не много страшновато, но и смеялся я очень сильно, а ещё боялся, что мама позвонит и позовет домой, но этого к счастью не произошло. Я конечно же не считал себя наркоманом, это всего лишь раз.
В 10 классе употребление участилось, так как мой друг учился в городе соседнем и ездил в поселок с гашишем, мы курили по выходным. Помню как то я скурил 12 точек и блевал, но проблевавшись я пошел дальше курить, мне хотелось знать какой мой предел, но его как оказалось нет вообще.
11 класс прошел точно так же, так как ездить в город мы сами не могли , то нам редко привозили гашишь в поселок. Помню вечер перед экзаменом ЕГЭ, я так обкурился мацанки, что бледный валялся на кровати сложив руки на себе как труп, меня тресло. Окончив 11 классов, у мои товарищей появились права, впереди лето, мы через день ездили в Приозерск за камнем и курили постоянно, так прошло все лето. Я поступил в универ и приехал в спб, это был 2015 год. Я открыл для себя ещё тогда не известную площадку по продажи наркотиков RAMP. Первое что я приобрел были марки N-bome психоделик. Я пошел искать закладку и не верил в то что в инете можно купить, но закладка была на руках. Употреблял я ее в поселке, в компании, было дико я толком не помню. Следующие с чем я захотел познакомится был амфетамин, я так же купил его и поехал в поселок, по не знанию , мы на четверых снюхали сразу целый грамм, мы разговаривали без остановки 8 часов, перебивая друг друга и замолчать было нереально, придя домой, я понял, что мне очень плохо, я не мог спать, меня крутило и вертело во все стороны, я понял, что передознулся, но перетерпел это.
Естественно чтобы сниматься с амфетамина я начал использовать гашишь, а вообще мне нравилось сначала накурится, а потом нюхать, это дополняло эффект.
Мне не нравилось находится в спб и ходить на учебу в универ. Не проучившись и 4 месяца я забрал документы и уехал из спб в поселок, я решил пойти в армию, с января 2016 года я сидел дома, часто употреблял наркотики и не работал. В июне месяце за недельку я узнал что ухожу в армию, все родственники уехали, я купил марки, амфетамин и гашишь и все это употреблял одновременно. Ушел в армию. В армии я тоже употреблял гашишь и шишку, но редко. Вернувшись с армии, была привальная где я заливался алкоголем, курил шишку и нюхал амфетамин, на дворе лето 2017 года. Я подал документы на платное обучение в колледж на техника программиста, я работал где то месяц летом, курил камень и залипал кося травку.
Приехав в спб на учебу, я сразу пробил за Гидру, там такой выбор наркоты был, просто удивительно. Использовал ее чтобы купить все тот же гашишь и амф. На новый год 2017 ел колеса и в последствие тоже съел много экстази.
В один прекрасный день я решил попробовать мефедрон, приобрел 0.5, так же употреблял в поселке. В колледж первый год ходил исправно, в любом состояние, там же меня часто угощали мефедроном, амфом и гашишем. Начал приобретать мефедрон для себя, употреблял в одного. В 2018 году летом,в поселке я был на отходах и очень хотел курнуть камня, но его не было, я организовал поездку в ближайший поселок, но перед этим курнул все же, меня остановили ДПС и спалили, я боялся что мама узнает причину лишение, а именно что я был под наркотиками, а не пьяный, но этого не произошло. На мне штраф 30 тыс. и лишение прав, мама говорит уезжать на работу на два месяца из поселка, мне это не понравилось и я ушел из дома. Приехав в питер друзья выручили деньгами и я приобрел 100 гр камня и очень просто продал их в поселке по 600 рублей и сам скурил много. Оплатил штраф с этих денег.
Как то осенью 2018 года я сидел дома в спб и мне писали друзья что все тусуются, я не долго думая взял себе на гидре марку ЛСД, забрал и прям там кинул ее под язык, ехав домой меня уже перло, это было жестко, потому что я тонул расплывался, кое как очутился дома, живу я кстати на 12 этаже, что дома было толком не помню, но музыка орала громко, аж соседи пришли, я вышел на улицу и уехал в психоделическом опьянение к другу гулять по питеру. Приехав утром домой там была жесткая разруха.
Каждый день я употреблял наркотики уже на протяжение наверно лет двух. Я не помнил, что было вчера, а что позавчера происходила в помине. Так проходили года. В Мае 2020 года я заканчивал учебу и употребил соль. До этого каждый день был мефедрон. Все лето я торчал на солях и сидел дома, я говорил с другом и девушкой, что мне конец я не могу оторваться, но они ничего поделать не могли. Я клялся себе каждый день, что это последний раз, но на следующий шел за закладкой. Употребив, я начала проклинать себя считая про полным идиотом. Начал продавать ноутбук, ещё технику которую приобрел за время продажи наркотиками. В октябре 2020 я лег в бехтерев на неделю, выглядел я ужасно, но пролежал там все 6 дней я оттуда свалил и первым делом побежал за солью. Употреблял соль до мая 2021 , залез уже во все возможные кредиты и долги.
Признался маме, попал в 12 шаговое рц. Убегая оттуда я был уверен, что торчать я не буду, так как вернусь в ту же жопу в которой был до РЦ. Но оказалось, что мне насрать, где я окажусь и я опять начал торчать. Опять залез в долги и поехал в рц.
В этом рц мне нравится метод который предлагают, он обоснованный и логичный. Жаль, что я попал сюда не сразу.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
было не много страшновато, но и смеялся я очень сильно
малолетки обдолбаные вот это смех конечно
скурил 12 точек и блевал, но проблевавшись я пошел дальше курить
б.лять это читать мерзко, насколько ты был конченым, что после того как тебе было ху.ево пойти еще это делать
бледный валялся на кровати сложив руки на себе как труп, меня тресло.
вместо экзаменов как все нормальные люди ты долбил как не в себя, позор

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Сын Карелии

Команда форума
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
малолетки обдолбаные вот это смех конечно

б.лять это читать мерзко, насколько ты был конченым, что после того как тебе было ху.ево пойти еще это делать

вместо экзаменов как все нормальные люди ты долбил как не в себя, позор
Мой позор со мной останется

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Сын Карелии

Команда форума
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Думаешь к счастью? Глядишь тогда мы мама пи.зд.юл.ей дала хороших, больше бы не захотелось-антирефлекс.
тогда было к счастью, сейчас бы я пожелал чтоб меня спалили

Сын Карелии

Команда форума
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022

Сын Карелии

Команда форума
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Сын Карелии

Команда форума
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Сын Карелии

Команда форума
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
думаешь никто не понимал что ты обдолбаный?
Даже если кто то и понимал, всем насрать, так зачем мне парится было, но так было пока я соль не стал употреблять, там уже параноя верх берет

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Даже если кто то и понимал, всем насрать, так зачем мне парится было, но так было пока я соль не стал употреблять, там уже параноя верх берет
да нет, не насрать, даже когда я сама употребляла, когда я видела людей под наркотой, а сама в тот момент была трезвая - это было мерзко, реально. Это всегда видно и вызывает отвращение, чувство грязи и ничтожности

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сверху