Восстановление после амфа и травы

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Привет. Я много лет курила траву, последние два года нюхала фен - примерно раз в 3 месяца марафонила несколько дней. Употребляла в огромных количествах и очень часто. Потом резко стало плохо со всем организмом, решила бросить. В последний раз нюхала (опять марафон) в начале лета. Начали болеть почки, по узи нашли камни, песок и воспаление в левой. Пролечилась. Что интересует.
У меня часто болит голова и еще учащенное сердцебиение. По МРТ все ок, терапевт сказал пропить гомеопатию. Но про фен и траву то я ничего не говорила! Так что... Сама себе назначила Пирацетам и глицин, пью. Также крутит ноги, как на погоду или пмс, только в районе ниже колена, будто кости болят. Два месяца после последнего употребления была очень сильная слабость, спала по 12 часов, еле работала. Начала ходить к психотерапевту, хорошо кушать, никакой больше травы уже месяца два. Потом забарахлил желудок - пропила 2 недели денол и нексиум, вроде бы норм. Купила сегодня кальций-д3 никомед форте, и еще шипучки витамины Доппель зельц от а до цинка. По поводу сердца - кардиограмма в норме прописали травки ничего такого но опять же врачам про наркоту не говорила. Спросила знакомого феновика, посоветовал кардиомагнил. Типа поможет. Купила этот препарат но можно ли его пить? Мне стыдно говорить врачам про траву и фен. И мне кажется лечение из-за этого нету, назначают гомеопатию. Но меня беспокоят и боли в сердце, и синдромы типа аритмии, когда я встала села минимальное движение но сердце фигачит дай Бог! И то, что ноги крутит. Из-за слабости которая до сих пор остается получается зарядку еле по утрам минут на 20-30 делать но хоть так.
Из вредных привычек остались только сигареты, в большом количестве, от них голова тоже болит, собираюсь бросать. Алкоголь минимально, с кардиомагнилом его нельзя категорически, да и не хочется уже ничего. Хочется здоровой стать. Мне 28.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все делаю? Особенно интересно мнение Светы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нет,не правильно.сердце нельзя лечить,только потому,что какой то там друг тебе что то сказал.
у тебя сейчас такой период.у меня тоже.после употребления,организм настолько ослаб,что вылазят болячки разные-разнообразные...витамины надо пить.аритмия у меня,и желудок,и горло и уши ,и насморки частые,и ноги болят,и остеохандроз..и голова и давление,кароче...не занимайся самолечением
,и врачам не обязательно говорить про употребление.пусть лечат болезнь по факту.это их работа.если участковые не помогают-ищи других врачей,если кони двинуть не хочешь ) главное-употреблять не начни опять на этой почве)

Alesska

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Спасибо, что откликнулась! Буду искать других врачей. По поводу употребления - тут очень психотерапевт мне помогает (хоть я даже ей не призналась..). Как-то в последний раз нюхала и понимала **** ну не могу, не хочу больше, потом бац- почки схватили. Сразу после марафона. Вспомнила, зимой та же фигня с ними была и тоже после. Прикинула состояние. Да блин во что я превращаюсь. А потом через неделю после фена покурила и так хреново стало думала умру, от травы тоже отвернуло. Кстати, к психотерапевту я пошла на уходах, психанула и пошла, и уже два месяца занимаюсь, хороший специалист, показывает мне что есть и другая жизнь и по-другому ее жить можно. Такое чувство что и не было у меня ничего настоящего. А так мозги потихоньку на место становятся. Ну я надеюсь что так. Вот последние две недели вроде мозг включаться начинает, спокойнее стала, депрессия уже не такая. И с друзьями наркотами говорить вдруг стало и не о чем. И не хочется. Пока. Надеюсь и не захочется, а случится откажусь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Alesska,

ты бы послала бы этих "друзей"
не друзья они тебе
протрезвеешь только ближе к году трезвости,поймешь.что все что было -нихрена не было.
учись жить без наркотиков.без упоминания о них,без друзей наркоманов.меняй мир вокруг себя.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Так в точку сказала... Оказалось все мои друзья, весь круг знакомых, все курят траву. И общаться блин не с кем, получается. Одна тусуюсь, с книжками.
Разнесло ужасно как бросила. Особенно живот. Как распухла. Пока ничего не помогает. Расстраиваюсь что это возраст и все ппц. Не похудею больше. и на сладкое рвет. А еще - гнетет ощущение что жизнь свою просрала((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Alesska,

это неизбежность)) я на 20 кг поправилась за пол года.
прошло уже полтора,как завязала,и только недавно решилась скинуть .
скинешь,это точно.но пока что организм восстанавливается,ему это нужно.сейчас не вздумай худеть и бросать сиги,например...
пока что ты очень слаба.
общаться нескем-это отлично,поверь...уж лучше с нами тут,чем с наркоманами.
ты сама вершишь свою судьбу и мир вокруг себя.
ты сама вправе выбирать с кем тебе общаться и на какую тему.случайностей нет..
так лучше сейчас.одной.
после найдешь себе новых друзей.не переживай)

Alesska

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsi,

Спасибо тебе большое! Ты вот прямо задела за живое этим постом..как-то сразу почувствовала, что ты понимаешь..) я долго себе не хотела признаваться, что слаба, что это из-за наркоты, думала - это моя личная слабость. Типа давай соберись тряпка.. Потом психолог меня начала учить себя поддерживать, не грузиться что я спать хочу рано и сплю по 10 часов.. А теперь ты - мне так все ясно стало! Что это из-за наркоты. Даже знакомые нарки говорили что яьпо количеству загоняюсь. А мне что на убой даже нравилось. Долгий путь у меня. И пока одинокий. Я ни о чём таком не могу никому рассказать. Купила тетрадку, начну опять дневник вести. Только не кумарный как раньше - нанюхалась и по 10 часов "истины" в себе открывала. А настоящий.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Alesska,

вот) крутяк)) до своего личного дневника я еще не доросла) но это отличная мысль!вспомни,что тебя радовало раньше ?
от чего ты чувствовала счастье? )

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Поставила меня в тупик своим вопросом) не знаю я что меня радовало.. С психологом вчера обсуждала, но всё равно пока ступор.

Сегодня ровно два месяца как я не употребляю амф. Думала прошло гораздо больше)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Alesska,

а травку?
//подумай над моим вопросом.и начни делать то,что тебе доставляет радость.в этом не должно присутствовать ни наркотиков ни алкоголя...

Alesska

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

А травку 27 июня последний раз, на выходных через неделю после амфа.
Думаю) пока придумала поехать на велосипеде в парк с книжкой (как бы странно это ни звучало)).

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Alesska,

ну почему же странно? ) нормальное желание!
давай,а за книжкой подумай,что еще тебе доставляло удовольствие до употребления)

Alesska

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Я энергетики пью. Не каждый день но. Это тяга к скоростям да? Это нормально или нужно сбавлять?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Alesska,

фу,бросай ты эту гадость.мало здоровье на наркоте подорвала?
отказываться вообще.и стараться,ни на что больше не подсаживаться.
одно другим заменишь-толку будет ноль.и ты не будешь похожа на лягушку даже,котрая бултыханиями взбила молоко в масло.
таким путем ты бултыхаешь воду.
она испарится и ты начнешь заново торчать,только уже еще пуще

Alesska

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Ясно. Спасибо.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Alesska,

друзья че? есть какие ,которые не в теме? хоть один ?
кто нибудь знает,что ты залезла?

Alesska

Посетитель
Реакции
0
думала над тем, что доставляет мне счастье. Как-то так всегда было, что счастливой я становилась за счёт чего-то или кого-то. А внутреннего счастья, не получалось. Как результат - я зависима, и созависима. 2в1) ну хоть отношений сейчас не завожу, на этом спасибо. и еще знаешь - занимаюсь ерундой а в себя заглядывать страшно. С психологом вчера говорили - меня так колбасило, такое сопротивление. Что там внутри? Не хочу знать. Уже три недели топчемся на этом. Но она говорит - это ключ. А я пока сделала первую запись в дневнике: брать ответственность за свою жизнь - значит жить ею. Как-то так)

Alesska

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Нет. Из тех, кто не в теме никто не знает. Ну говорила двум подругам что иногда курю, про амф один раз чтото, но они не знают как серьезно и что со мной из-за этого происходит

Alesska

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

И да. Те подруги что не в теме - те еще созы. Я как с психологом начала сложно стало с ними общаться. Та никуда не ходит потому что парень против. Эта своего обеспечивает, упахиваясь не разгинаясь, пока он дурку валяет. Бред короче.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Alesska,

ну знаешь....90 процентов женщин созы.
не общайся с ним.прорабатывай с психологом все эти косяки.теперь ты их и сама видишь.
почему ему не призналась что наркоманка? было бы гораздо легче.ей то пофигу,какого вида ты псих))) сказать поправде,все мы не в своем уме..
свои пороки глубоко в себе скрывая,мы очень мало знаем о себе.
//тоесть ты всегда потребляла...теперь попробуй отдавать.
просто так...безвозмездно )
// с тех только пор.как ты сама начнешь меняться,посмотришь,как появятся люди,которые с тобой на одной волне,которые хотят того,чего хочешь ты,которые действуют как ты и думают как ты.
пока что ты сама еще не поняла чего ты хочешь..не поставила четкую цель .пропиши ее.проработай с психологом.до мелочей.
закрути колесо)

Сверху