Вляпалась....

Екатерина37

Посетитель
Реакции
0
  1. Кто обращается за помощью, кем приходитесь зависимому (муж, жена)? жена. Вернее развелись, но всё ещё пока вместе
  2. В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый? Крымск. Оба
  3. Сколько Вам лет и сколько лет зависимому? мне 37, ему 32
  4. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет? Не знаю точно, но думаю теперь уже, что с малолетства. С перерывами от нескольких лет , до нескольких дней . Сейчас меф, были соли и трава
  5. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд? сам виноват. Слабохарактерный и неподходящее окружение с детства. Был никому не нужен и жил как трава придорожная
  6. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему? нет. Воспитанием его занималась улица, а родители только били
  7. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему нейтрально безразлично. Им всегда было на него плевать и на его жизнь. Соответственно на меня тоже
  8. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Плохо. Интеллект присутствует, но крайне поверхностно и выборочно. Начитан не теми книгами, а скорее иллюзорно фантастическими рассказами
  9. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? нет
  10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? работает. Содержать не способен. Живем в основном на мои детские пособия и алименты от предыдущего брака , плюс сдаю квартиру и мои родственники помогают иногда
  11. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд? недолюбленность, скрытность и недоверчивость. Сам себя не ценит и не способен на жалость
  12. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке? второй. Говорит, что её измена. Но я более , чем уверена, что он был слишком молод для брака и не способен на семью. Плюс употреблял
  13. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных? любит, хоть и пинают его как щенка плешивого. Этакий сиротский синдром
  14. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует? Уважает наверное простых честных людей. Презирает жадных, снобов и высокомерных. Завидует богатым
  15. Он хвастлив? Чем именно хвастает? нет. Наоборот принижает часто свои поступки
  16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. да. Сами себя загнали в это от слабости и от неё же не способны выбраться
  17. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их? нейтрально как то
  18. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? родители без понятия, но вряд ли . я миллион раз. Последние 2 года ежедневно. Всё расписать не получится
  19. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? недодавал. Врал сколько зарабатывал и тратил на наркоту. Это я считаю тоже воровство. И врал на что тратит мои средства
  20. Обижал ли детей? Если "да", то как это было? критиковал, иногда придирается без повода
  21. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? возил по закладкам, но до суда не дошло и до ареста. Обыски и экспертизы. Опять же с его слов
  22. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? постоянно. Вечные долги, часто задерживала полиция, но отпускали. С его слов однажды сбил велосипедиста, но я не верю в это. Когда употребляет пропадает на несколько дней и как бомж возвращается
  23. Предавал ли он друзей? А вас? друзей не знаю. Меня многократно своим бесконечным враньем, обещаниями и срывами. Бросал без денег и в моменты проблем. Дочка отравилась однажды, и однажды упала с кровати, а он ничем не помог, хоть сообщения мои читал. В наркоте был безразличный ко всему, все свесил на меня
  24. Изменилась ли его внешность от наркотиков? Зубы сыпятся
  25. Приобрёл ли он какие-то болезни? он не ходит в больницы. Но постоянный кашель и часто кровь из носа
  26. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? Те, что с моей стороны нет. Все его прошлые дружки да. Кроме одного, но он очень далеко живет
  27. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё? в основном за мой. Описывала выше. Земля его. На земле модульный домик за мой счет куплен
  28. Выпиваете ли вы? да
  29. Часто ли выпиваете вместе с мужем? да
  30. Кто из вас зачинщик совместных выпивок? обоюдно
  31. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул да. Однажды он принес сам и предложил. Типо нет привычки и вещь суперская. Я была в депрессии и попробовала. Больше к этому тяги не было и не употребляла. Оказалось позже, что это была соль. Сказать, что я обалдела это ничего не сказать. Появилось стойкое отвращение
  32. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия. Возможно я его и не знала трезвым никогда... Это я теперь понимаю . он сам по себе добрый, ласковый и общительный
  33. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему? да. Дети подростки не от него, но любят как отца и доверяют. Боюсь их мир разрушится второй раз. А младшей общей дочке всего год. Случись что и не вспомнит его. А окружающие знают это. Втихаря смеются надо мной, что идиотка из раза в раз его принимаю дома
  34. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно? очень. Перед самой собой
  35. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название? Брезгую. Конечно. Семьи давно нет
  36. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз? бросал сам... Ну как он говорит, что бросал
  37. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? что посадят или сдохнет, убьет кого-нибудь
  38. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим? Конечно осознаю. Я готова ему помочь и думала, что помогаю эти годы..., чтобы он смог вернуть человеческий образ и стать ну хотя бы отцом, про которого дети будут говорить, не опуская глаз и с гордостью. Как мужчину не знаю, смогу ли воспринимать

Екатерина37

Посетитель
Реакции
0
Начну с того, что он изначально был моим лучшим другом и оставался им наверное всё время, кроме последних 2 с лишним лет сущего ада, в который он превратил нашу жизнь. Возможно это просто я ходила влюблённая в розовых очках.
Знакомы мы лет 10, в отношениях 8. Я была замужем, двое детей, старше его на 5 лет. Познакомились на работе. Я диспетчер, он таксист. Как в дешёвых романах молния, вспышка, страсть. Пришли к этому не сразу, но быстро. Сходились и расставались, у него была девушка . тогда же и зависимость его открылась мне. В опроснике писала, что даже мне однажды дал употребить соль . Изменяла с ним 2 года мужу, пока не ушла от мужа с детьми. На то время и с ним рассталась. Наверное это были лучшие 3 месяца моей жизни. Не смотря на то, что всё тянула сама, потеряла работу, сама в чужом городе с двумя детьми на съёмной квартире. Выкрутилась. Но без него не смогла, да и он не отступал. Добился, сошлись и дети приняли, переехали в квартиру побольше, предложение, планы о ребёнке.
Попытки зачать заканчивающиеся выкидышами. И так 7 ребятишек потеряли за 3.5 года. Жили, он прыгал с работы на работу как флюгер, вечные проблемы, однажды пропал на сутки типо его ни за что с другом задержали и прессовали. Поплакала и поверила. Переехала с ним в село, купила модульный дом. Появились его прежние дружки подозрительные. Мама в Сибири умирала от онкологии. Я поехала к ней, но там 3 недели пробыла и вернулась. Недоверие к нему, дети там остались и невыносимость мамы сделали своё дело. Все дела закончила там, всё оплатила, наняла её досматривать человека и улетела. Стыдно и никогда себе это не прощу. Хоть мама меня и ненавидела незнаю за что всю жизнь, хоть и не услышала я ничего хорошего в свой адрес, а всё же должна была бы её досмотреть... А он даже не встретил меня. Я была от боли и обиды в аэропорту и, наверное, именно тогда и сломалась, сняла розовые очки навсегда.
Забеременела опять(8раз) и он тут же пропал на несколько дней в наркомарафон... Вернулся, я разбила ему блоком лобовое, долго прощения просил, умолял. Жалею, что тогда не ушла и не сделала аборт как хотела. Хоть дочь и смысл жизни моей, мое чудо и любовь, но именно тогда это было бы самое правильное решение. Оборвать всё. А я опять поверила. Наверное побоялась одной остаться, верила, что больше не повторится, что ребёнок его спасёт и исправит.
Но нет. На 5 месяце беременности он опять пропал и не на один день. Сама в положении не смогла его бегать искать. Написала заявление на розыск. Нашли в поле весь вонючий, что-то врал про потерю телефона и аккумулятор разряженный. Почему-то остался должен опять всем денег. Опять слёзы и прочее. Опять все заново.
Родила, немного пожили, он то задерживался по тупым причинам до смеха, то не приезжал. Дочь отравилась, упала... Это я описала в опроснике. И так по бесконечно цикличному кругу по сей день. Изгажен новый год, первый день рождения дочки, да и вся моя жизнь. Признался наконец, что нарк и на мефе. Нашла вас. Он вроде тоже зарегистрировался. Ник Серога

Екатерина37

Посетитель
Реакции
0
Сказал, что хочет бросить, но это я слышала десятки раз. Удалил ТГ, заблокировал соупотребителя. Но что помешает скачать и разблокировать? Ничто. Признался во всем только после того, как я неоднократно его ловила и как Вишенка на торте прослушала все записи его разговоров с дружком наркоманом, как, зачем, куда и когда они марафонили. Он видимо случайно в настройках поставил автозапись разговоров. Когда поймала на этом пришёл в ярость, обзывал, орал, всё швырял, уехал, вернулся. А у меня приступ рвоты случился от стресса, говорить начали уже на следующие дни. Нашла вас, почитала все похожие как под копирку рассказы и поняла, что надо помочь. Как другу. Заодно и собой займусь. Ведь начала пить пиво практически ежедневно. Объясняя это самой себе, что мне так легче, что я хотя бы засыпаю. Этакий тихоня интеллигентный алкаш. Стыдно. Пью от боли. Понимаю, что сама ему даю причины не бросать наркоту, я удобна ему. Проблемы решаю , домом и детьми занимаюсь, деньги всегда найду, всё всегда решу. Так и зачем напрягаться? Прощу все равно и все вывезу на себе... Пора из этого выбираться. Может и не вместе, но надо выбираться

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
969
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
Добрый день! Если любите, то надо лечить. Почитайте о методе Нонарко. Есть два способа-привезти его в центр или закрыть дома.

Сверху