В каждой главе логично будет писать новые характеристики . Так не думаешь? Просто то , чего в персонаже не было в этой главе или части , привносит сумбур, как мне кажется . То есть , всё по факту , соответствующее данному разделу .Привет. Я пишу характеристику, потом копирую, и в следующих главах продолжаю дополнять характеристику, чтобы в последней главе книги была характеристика персонажа за всю книгу, некоторых по главам не дополняю, если в главе персонаж не проявлял себя
Ну хорошо, буду так тогда делать в дальнейшемВ каждой главе логично будет писать новые характеристики . Так не думаешь? Просто то , чего в персонаже не было в этой главе или части , привносит сумбур, как мне кажется . То есть , всё по факту , соответствующее данному разделу .
31 урокЧасть 3
Рыбаков "Тяжёлый песок"
9 часть - 1 час 3 мин
Анна Егоровна- Благородная, спасла Олю от расстрела, увезя её в Диканьку, за что была повешана.
Сидоров- Рассчетливый, успел уйти, пока за ним не пришли немцы, проницательный, выбрал хороших людей
Гриша- Инициативный, предложил Отцу Иваноского заведовать станцией.
Яков- Альтруист, не мог подставить другого человека, верный и любящий муж и отец, считал своим долгом погибнуть рядом со своей семьей.
Ида- Храбрая, пыталась вынести с фабрики обмундирование, чтобы обменять его на продукты, за что была убита.
Рахленко- Решительный, предложил Иосифу за золото спрятаться у хуторских мужиков от немцев.
Иосиф- Слабохарактерный, наивный, не хотел сопротивляться немцем, а хотел просто переждать войну, пока немцы возьмут Москву и война закончится. Эгоистичный, думал только о себе, а не о спасении людей.
Сарра- Продажная эгоистка, втерлась немцам в доверие, тянула выгоду с подчиненных ей людям, брала взятки с бедных умирающих людей, шантажировала Иосифа.
Лазарь- Отчаявшийся, покончил с собой, не желая отдаваться на расстрел немцам.
Штальбе- Жестокий, беспощадный, руководил операцией по уничтожению евреев
Привет, да. Пить начал с 13-14 лет, заработал алкоголизм 2 стадииПривет, у тебя были проблемы с алкоголем?
Привет, читая произведения, мы, во-первых, расширяем нашу фантазию, также прививаем себе правильные моральные нормы и учимся точно отличать плохое от хорошего. Оценка поступков нужна для того, чтобы лучше разбираться в людях, как я считаю, чтобы в дальнейшем мы также могли четко оценивать поступки окружающих нас людей, тем самым делая выводы о нихДобрый день!
Иван, подскажи какие ты видишь плюсы когда читаешь худ произведения? Как думаешь для чего мы оцениваем героев и их поступки?