Употребление ЛСД

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
двоякие вопросы по типу как же ты любишл людей если продавала наркоту - тоже, пожалуйста не надо
Хороший вопрос вообщето, философский даже
Настя , доброй вечер! Она вообще плохо отвечает на вопросы. Выборочно
Здравствуй Наташа, да я вижу. Потому что не воспринимает в серьез все что ей здесь пытаются донести. Не хочет ни слушать, ни слышать, и душу свою раскрывать тоже не хочет. Саморефлексия это не про Машу к сожалению.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,079
758
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Семестр 1
Урок 6
Часть 3
Куприн "Яма"
8 часть - 46 мин
Лихонин-
расслабленный,приподнятый,томящийся,спокойный(долго не спал и как-будто выбился из обычной жизни,у него было необычное состояние),внимательный,наблюдательный,любопытный,размышляющий(вышел на улицу и наблюдал за жизнью,подмечал детали,анализировал),трогательный,ностальгирующий,мечтающий,сентиментальный,рефлексирующий,филосовствующий,грустящий(стал вспоминать былые времена и грустить о уже прошедшем),опешавший,стыдящийся(удивился резкому поцелую Любы),дружелюбный
Грипа-праздная,гулящая,веселая,пьяная,задорная,ласковая,нежная,радостная(увидала Лихонина и начала целовать его да обнимать да одаривать милостями)
Люба-искренняя,радушная,ласковая(проснулась и поцеловала Лихонина),настороженная,опасающаяся(что Лихонин поиграется и выгонит ее)
Александра-ехидная,ворчливая,причитающая(подозрительно смотрела на новую соседку Лихонина)

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
Потому что не воспринимает в серьез все что ей здесь пытаются донести. Не хочет ни слушать, ни слышать, и душу свою раскрывать тоже не хочет. Саморефлексия это не про Машу к сожалению.
Вдвойне печально то, что именно не хочет. Может, но не хочет.

Мария_Т
Маша, привет
Тебе все эти вопросы кажутся банальными, а ведь без них не получится у тебя, да и любого другого человека, больного зависимостью, задуматься о том, что на самом деле происходило в жизни, и что происходит сейчас.

Представь, пожалуйста, и опиши какой была бы твоя жизнь, если бы в ней не существовало наркотиков?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,079
758
Семья
Бросил
Семестр 2
Урок 7
Часть 3
Куприн "Яма"

9 часть - 1 час 48 мин
Люба-
удивленная,пораженная(ей было чуждо любое отношение мужчины к женщине кроме чувственного),сомневающаяся,недоверчивая(плохо верила словам Лихонина),стеснительная,мнительная,недоумевающая,робкая,честная(ей было не по себе в большой компании и она открыто об этом сказала),неловкая,стыдящаяся(она понимала, что все знают откуда она пришла),незащищенная,наивная,привязавшаяся,ласковая,нежная,инициативная(полюбила Лихонина,проявляла инициативу)
Лихонин-целомудренный,благодетельный,помогающий(у него были искренние чистые побуждения помочь Любе),солидный,добрый,аккуратный,финансово грамотный,уважаемый(по пришествию в "Воробьи" ему дали хороший кабинет, тк он был на хорошем счету в заведении),решительный,деловитый,мудрый,заботливый(говорил с друзьями активно и открыто),мнительный,взволнованный(волновался перед походом в участок, боялся, что провалится),задумчивый,озлобленный(увидел экономку и подумал сколько же душ на ее совести),осторожный,предусмотрительный(на всякий случай захватил с собой револьвер),выносливый(снял квартиру Любе далеко от своей, полагался на свою выносливость и выдержку),азартный(любил играть в карты),лицемерный,сладострастный(разыгрывал комедию дружеских отношений между ним и Любой перед товарищами, хотя это уже было далеко не так),нетерпеливый,несдержанный,вспыльчивый,гневливый(когда Люба не понимала что-то из уроков)
Симановский-авторитетный,презрительный,влиятельный,самоуверенный(все считались с его мнением)
Женя-любезная,радушная,участливая,заинтересованная(увидела Лихонина,поинтересовалась Любой и их делами),лукавая
Александра-придирчивая,ворчливая,возмущающаяся,бранчивая(постоянно возмущалась новой соседке Лихонина,ей не нравились развратные вещи)

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
Вдвойне печально то, что именно не хочет. Может, но не хочет.

Мария_Т
Маша, привет
Тебе все эти вопросы кажутся банальными, а ведь без них не получится у тебя, да и любого другого человека, больного зависимостью, задуматься о том, что на самом деле происходило в жизни, и что происходит сейчас.

Представь, пожалуйста, и опиши какой была бы твоя жизнь, если бы в ней не существовало наркотиков?
Мария_Т
Маш, не забывай отвечать на вопросы

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
И я действительно очень хочу тебя спросить, как ты себя чувствуешь, физически и эмоционально? Какие чувства у тебя сегодня? Какие плюсы и минусы ты отмечаешь в себе в последнее время?
Я не спрашивала раньше, чтобы не нарваться на грубость.
Мария_Т
И на эти тоже

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
Как твоя спина?
Я привезу тебе средства, которые посоветовала Ната Ш.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,079
758
Семья
Бросил

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,079
758
Семья
Бросил

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,079
758
Семья
Бросил
Семестр 2
Урок 7
Часть 3
Куприн "Яма"
10 часть - 1 час 12 мин
Люба-
отчаянная,разбитая(ее выгнал Лихонин и она пришла обратно в Публичный дом),решительная,сопротивляющаяся(подала объявления чтобы податься в горничные),сокрушенная(поддалась соблазну заработать легким путем),робкая
Лихонин-подлый,малодушный,отчаянный(все у него не складывалось и он разыграл сценку, выгнал Любу и уехал из города)
Женя-раздраженная,помогающая(ее взбесило то, что Люба поехала к Лихонину и то что он ее в итоге выгнал, но все же решила помочь),презирающая,озлобленная(кинулась в припадке на Эмму которая начала бить Любу),искренняя,трепетная,жалостливая,размышляющая,ненавистливая,щадящая(пожалела Гладышева, не стала заражать его сифилисом)
Эмма -расчетливая,хитрая(решила задать тряпку Любе, проучить ее, чтобы показать власть, но все таки вернуть через "поучительную" сцену)
Гладышев-веселый,славный,застенчивый,падкий(он был еще мал, но захотел пойти в публичный дом и напросился с товарищами),повзрослевший,уверенный,трепетный

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,079
758
Семья
Бросил
Напиши, пожалуйста, чего бы с тобой не произошло?
Не 1-2 пункта, а побольше
я бы не была отчислена из колледжа я бы не попала в рехаб у меня не было бы проблем со сном меня не выгнали бы из стоматологии у меня было бы больше денег

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
я бы не была отчислена из колледжа я бы не попала в рехаб у меня не было бы проблем со сном меня не выгнали бы из стоматологии у меня было бы больше денег
Это 5 пунктов, напиши ещё 5, пожалуйста

Сверху