- 17 Июл 2024
- 8,647
- 4,100
- Бросил
- 18.05.2024
?Ты кпт пишешь табличку? Событие/эмоции / мысли?
?Ты кпт пишешь табличку? Событие/эмоции / мысли?
у меня наркоманских постов дай бог 5%, у меня аудитория не торчков алоА как ты думаешь, твоя аудитория изменится если ты удалишь эти посты?
я никакой пример не подаю я просто выкладываю свою жизнь нет отрицательного примера торчала - потеряла многое-попала в ребу это жизньтвои канал же не про выздоровление. Правильно? Как считаешь , что считается отрицательным примером на твоем канале?
иногдаТы кпт пишешь табличку? Событие/эмоции / мысли?
Маша, а разве это не отрицательный пример?я никакой пример не подаю я просто выкладываю свою жизнь нет отрицательного примера торчала - потеряла многое-попала в ребу это жизнь
Нет, это так не работает, ты пишешь посты на свою аудиторию, и тем самым подаешь пример своей аудитории.я никакой пример не подаю я просто выкладываю свою жизнь нет отрицательного примера торчала - потеряла многое-попала в ребу это жизнь
Агау меня наркоманских постов дай бог 5%, у меня аудитория не торчков ало
Поделишься последними записями?иногда
ага а ничего что из 12 тыс человек в любом случае будут и торчки и геи и цыгане и нацисты найдутся и кто угодно и беременные и жители турции да это же не сообщество "вязание" да и в нем разные люди бы былиАгаименно поэтому ты продавала там наркоту... Аудитория не торчков ведь
Вопрос в их соотношении к общей массе подписковага а ничего что из 12 тыс человек в любом случае будут и торчки и геи и цыгане и нацисты найдутся и кто угодно и беременные и жители турции да это же не сообщество "вязание" да и в нем разные люди бы были
да, буду закупать рекламу и развивать канал так же, как делала это раньшеВопрос в их соотношении к общей массе подписков
Ты не хочешь удалять свой канал, но хочешь удалить все посты связанны с торчем, допустим. Как дальше развивать свой канал будешь? Есть какие то мысли, цели, планы, идеи?
?Поделишься последними записями?
Анастасия1909с- приснился эмоц.значимый сон
ч-горечь,тоска,одиночество
м-как много тех, с кем хочется уснуть, как мало тех, с кем хочется проснуться
с- перед сном начали резко приходить в голову неприятные моменты из употребления
ч- отвращение,тревога,сомнения,дериализация
м- жесть
с-вывели из ровного состояния на форуме
ч-злость, ненависть, усталость
м-за3бали
итог- сломала карандаш
с- сагрессировала утром на настю
ч-раздражение,смущение
м-утро добрым не бывает
и-извинилась
с-периодически слышу нелестные высказывания одних реабелитантов за спиной у других
ч-неприязнь,раздражение,презрение,сомнения
м-неприятно
и- иногда выражаю свою позицию, защищаю кого-либо, при этом думаю мб я слишком лояльна,осуждать не люблю
с-полина вызывает неприязнь хамливыми претензиями к новеньким, вспоминаю, как она и ко мне так же относилась
ч-раздражение,презрение
м-без комментариев
и-выразила свою позицию, ну во первых можно говорить мягко во вторых людям явно нужно время чтобы привыкнуть к новым условиям и правилам
с-забыла написать отчет по готовке,получила палку
ч-расстройство,усталость,смирение
м-обидно вышло
и-ну зато помогу завтра насте на кухне
Вот только , что посмотрела твой канал. Врушка ты, там 95 процентов наркомания , алкоголь, непотребности, мат , разврат.какая ты , такая и аудитория твоя. Избавишься от канала , встанешь на путь исправленияу меня наркоманских постов дай бог 5%, у меня аудитория не торчков ало
Маша, мне видится здесь сплошной сарказм, и твоя полнейшая незаинтересованность в твоём лечении и выздоровлении.круто спасибо очень ценно