Употребление ЛСД

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,075
757
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Вспомни свою комнату, она стоит нежилая
по чувствам у меня сейчас: раздражение, брезгливость, жалость, вина и душевная боль тоже
я чувствую себя виноватой из-за того, что ты по мне "горюешь" но я не чувствую к тебе никакого ответного тепла, только раздражение, брезгливость и жалость, я не скучаю и это мои искренние чувства от которых мне все таки обидно и больно

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
317
216
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
круто спасибо очень ценно
канал не хочу удалять по той же причине что и пол менять - мне и так збс
твои канал читают твои сверстники, и другие люди , ты там подаешь пример якобы "успешного" употребления. После того, как люди это видят, возникает мысль о том , что употреблять можно без последствий , так как ты о последствиях в своем канале не рассказываешь.
Как думаешь , ты несешь ответственность за то что подаешь не полную картинку об употрблений?

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
276
142
по всем кроме тебя, не сочти за язвительность или протест, я сейчас если честно плачу, но как-то так
По кому, по всем?

Не знаю про протест, но про язвительность я бы и не подумала.
Я плачу вместе с тобой.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,075
757
Семья
Бросил
твои канал читают твои сверстники, и другие люди , ты там подаешь пример якобы "успешного" употребления. После того, как люди это видят, возникает мысль о том , что употреблять можно без последствий , так как ты о последствиях в своем канале не рассказываешь.
Как думаешь , ты несешь ответственность за то что подаешь не полную картинку об употрблений?
я не скрывала ничего и не приукрашивала, а уж тем более не пропогандировала, я выкладывала как меня выгоняли из всех квартир из стоматологии как выгоняли с учебы и как я теряла все вещи

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
317
216
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
я не скрывала ничего и не приукрашивала, а уж тем более не пропогандировала, я выкладывала как меня выгоняли из всех квартир из стоматологии как выгоняли с учебы и как я теряла все вещи
Ты какой пример подаешь касательно употребления на своем канале, больше положительный или отрицательный ты как думаешь?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,075
757
Семья
Бросил

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,075
757
Семья
Бросил
твои канал же не про выздоровление. Правильно? Как считаешь , что считается отрицательным примером на твоем канале?
наркотики, посты где есть их упомянание я удалю говорила 100 раз для не таких одаренныхъ как я повторяю

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
317
216
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
наркотики, посты где есть их упомянание я удалю говорила 100 раз для не таких одаренныхъ как я повторяю
А как ты думаешь, твоя аудитория изменится если ты удалишь эти посты?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,075
757
Семья
Бросил
С__М я может сказала лишнее, извини

Сверху