Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по чувствам у меня сейчас: раздражение, брезгливость, жалость, вина и душевная боль тоже
я чувствую себя виноватой из-за того, что ты по мне "горюешь" но я не чувствую к тебе никакого ответного тепла, только раздражение, брезгливость и жалость, я не скучаю и это мои искренние чувства от которых мне все таки обидно и больно
твои канал читают твои сверстники, и другие люди , ты там подаешь пример якобы "успешного" употребления. После того, как люди это видят, возникает мысль о том , что употреблять можно без последствий , так как ты о последствиях в своем канале не рассказываешь.
Как думаешь , ты несешь ответственность за то что подаешь не полную картинку об употрблений?
твои канал читают твои сверстники, и другие люди , ты там подаешь пример якобы "успешного" употребления. После того, как люди это видят, возникает мысль о том , что употреблять можно без последствий , так как ты о последствиях в своем канале не рассказываешь.
Как думаешь , ты несешь ответственность за то что подаешь не полную картинку об употрблений?
я не скрывала ничего и не приукрашивала, а уж тем более не пропогандировала, я выкладывала как меня выгоняли из всех квартир из стоматологии как выгоняли с учебы и как я теряла все вещи
я не скрывала ничего и не приукрашивала, а уж тем более не пропогандировала, я выкладывала как меня выгоняли из всех квартир из стоматологии как выгоняли с учебы и как я теряла все вещи
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.