Употребление ЛСД

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
Да, у меня тоже есть семья - мама,брат и папа. Но они - не мой дом, к сожалению или нет, но так сложилось. Мой дом - это я сама и так было последние 3 года
Ты можешь сама себе создать свой дом, при чем в широком смысле этого слова. Привести в свою жизнь только реально хороших людей, обустроить для себя свою жизнь интересно и безопасно, не быть одинокой. Ну и конечно впустить туда и своих родителей, потому что они родные люди как ни крути, и зла тебе никакого не желают.
Тебе часто бывает / бывало одиноко?

А так я реально хочу жить трезво и буду.
Дело не в том что ты не хочешь жить трезво. А в том, например, ты до сих пор думаешь что общаться со своими соупотребами в будущем это нормально, ты до сих пор считаешь что можно не триггериться находясь в компании наркоманов, и тд и тп. Вот это реальная проблема. Я когда тебе говорила про мышление, я от части и это все имела ввиду.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,387
2,708
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Рецензия на Добряков "Когда тебе пятнадцать"

Школьное, конечно произведение, но доброе,моментами трогательное.
Больше всего запомнился момент с пьющим отцом-алкоголиком, который уехал лечиться (да, сам согласился и решился), но когда он приехал в квартире был сделан ремонт, климат существования был изменен, все о нем думали и заботились, он пришел, помолчал и заплакал. А жена его обняла и сказала, что все будет хорошо. Мне на этом моменте стало обидно, я перенесла на себя и свою ситуацию. Например ему было куда возвращаться, к кому - к сыну и жене, в семью,в дом. Да, у меня тоже есть семья - мама,брат и папа. Но они - не мой дом, к сожалению или нет, но так сложилось. Мой дом - это я сама и так было последние 3 года. Я воспитала в себе стержень за эти годы, нашла в себе поддержку и опору. И буду находить и дальше. Жизнь с папой - однозначно отличное начало трезвой жизни, я правда буду стараться и воспитывать себя и дальше,я предвкушаю это и рада этому. Но агрессия ко мне на форуме меня не устраивает, недоверие ко мне вызывает недоверие с моей стороны, мне хочется лишь закрываться. Вот такие у меня искренние мысли. А так я реально хочу жить трезво и буду.
Анастасия1909 С__М Алекс05 Liubov
Маш, очень хочу, чтобы так и было, и мы с тобой уже это обговорили, как ты живешь с папой, работаешь, и уже на следующий учебный год будешь решать вопрос с учебой.
Очень хочется верить, что ты действительно меняешь свое мышление! Но потом ты выдаешь такие мысли, что ты совсем не сожалеешь, что употребляла наркотики, что ты ничего бы не поменяла, если вернуться в прошлое, ну если только поменьше бы употребляла. Я за 4 года, что нахожусь на форуме, пожалуй, впервые слышу, что наркоман не сожалеет, что начал употреблять.
А доверие, Маш, надо заслужить, только со временем оно появится и ты должна это понимать . Поверь, родители сами мечтают тебе доверять, но пока рано об этом говорить!

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,387
2,708
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Но ведь действительно, чтобы не вернуться к наркотикам, надо полностью вычеркнуть из жизни все, что с этим связывает , соупотребов, Сережу (даже не обсуждается), твой говноканал, обнулить телефон, поменять все аккаунты, номер телефона, считаю тг вообще не должно были хотя бы полгода. Ты пойдешь на это, чтобы не вернуться в ту жизнь?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
В школе говорили, что ты там была чуть ли не завсегдатаем.
И кто-то из твоих подруг мне тоже это говорил, не могу только вспомнить, кто именно.
ну неправда это

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил
Алекс05 с добрым утром! как там экзамен?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил
Семестр 2
Урок 4
Часть 3
Водовозова "История одного детства"

1 часть - 38 мин
Отец-
образованный,умный,заботливый,прогматичный,деятельный,инициативный(хотел, чтобы дети были в будущем полезны,хотел театром передать им некий опыт, наставить на верный путь),милосердный,сердобольный,добрый(подобрал Няню и сказал, что обязательно пристроит к себе)
Няня-несчастная,обреченная,замученная,решительная,отчаянная(ее избивал отец,она решила сбежать, стала нищенкой, но ей стало еще тяжелее и она начала бродяжничать)
Мать-отчаявшаяся,горюющая,скорбящая(ее муж заболел холерой и умер,потом еще 8 детей умерли),деловитая,умная(так про нее говорил Отец, передавая ей хозяйство и вводя ее в курс дела),разъяренная,агрессивная,раздраженная(наругалась на одного из братьев за то что тот случайно разлил квас)
Нюта-помогающая(была одной из старших детей, помогала взрослым)
Андрюша-важный,деловой,высокомерный(говорил с крепостными высокомерным тоном, чувствоал себя важным из-за того, что учился в городе)
Лизуша-счастливая(так как мама сказала, что теперь няня будет всегда с ней)

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил
Семестр 2
Урок 4
Часть 3
2 часть - 43 мин
Мать-
озабоченная,деловитая(заботилась о хозяйстве, все время посвящала ему),экономная,прагматичная(стала экономить на свечах, на сладком),отстраненная(не замечала плохого настроения детей)
Лизушка-расстроенная,печальная(из-за того, что в доме больше не было сладкого)
Андрюша-озорной,хитрый,проворливый,плут(залезал в окно кухни и воровал мед)
Саша-талантливая,образованная,любознательная,способная(всегда была понятливой,знала языки,много читала),целеустремленная,навязчивая(стремилась к знаниям,докучала брата вопросами),упорная.мрачная,раздражительная,угрюмая(она сделалась такой тк никто кроме няни не уделял ей внимания)
Няня-озабоченная,переживающая,любящая,сострадающая(думала,как помочь Саше,ее сердце разрывалось),набожная
Васька-музыкант-талантливый,праздный,творческий(играл на многих музыкальных инструментах,его звали на свадьбы даже из других деревень)

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил
Мария_Т как здоровье? Привет
доброе утро, Анастасия! ну нормально, уши меньше намного болят, спина в последние дни тоже не сильно болит (затишье перед бурей, но да ладно)
по чувствам недели - безразличие, раздражение, тоска, надежда, одиночество

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,574
8,828
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
ну развитие - ответ и на первый и на второй вопрос
личностный рост, получение различного рода нового опыта - трезвая жизнь - как новое испытание для меня, проходя которое я буду получать удовольствие
мой парень мне говорил, что любит трудности, так как проходить через них интересно и я сейчас примерно о том же
Хорошо, тогда такой вопрос:
Что для тебя развитие и что для тебя личностный рост?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
доброе утро, Анастасия! ну нормально, уши меньше намного болят, спина в последние дни тоже не сильно болит (затишье перед бурей, но да ладно)
по чувствам недели - безразличие, раздражение, тоска, надежда, одиночество
Ты кпт пишешь табличку? Событие/эмоции / мысли?

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
Рецензия на Добряков "Когда тебе пятнадцать"

Школьное, конечно произведение, но доброе,моментами трогательное.
Больше всего запомнился момент с пьющим отцом-алкоголиком, который уехал лечиться (да, сам согласился и решился), но когда он приехал в квартире был сделан ремонт, климат существования был изменен, все о нем думали и заботились, он пришел, помолчал и заплакал. А жена его обняла и сказала, что все будет хорошо. Мне на этом моменте стало обидно, я перенесла на себя и свою ситуацию. Например ему было куда возвращаться, к кому - к сыну и жене, в семью,в дом. Да, у меня тоже есть семья - мама,брат и папа. Но они - не мой дом, к сожалению или нет, но так сложилось. Мой дом - это я сама и так было последние 3 года. Я воспитала в себе стержень за эти годы, нашла в себе поддержку и опору. И буду находить и дальше. Жизнь с папой - однозначно отличное начало трезвой жизни, я правда буду стараться и воспитывать себя и дальше,я предвкушаю это и рада этому. Но агрессия ко мне на форуме меня не устраивает, недоверие ко мне вызывает недоверие с моей стороны, мне хочется лишь закрываться. Вот такие у меня искренние мысли. А так я реально хочу жить трезво и буду.
Дом не может быть притоном, и притон никогда не станет домом.

Маша, я сильно скучаю по тебе, по всему хорошему и нормальному, что было у нас раньше. У меня в сердце много боли и переживаний за тебя, за твою жизнь. Вспомни свою комнату, она стоит нежилая, диван и пустой шкаф, мы не занимаем её, она ежедневное мне напоминание о том, что было, и о том, что стало. Помнишь, я говорила тебе перед новым годом, что я по тебе горюю. Маша, я очень люблю тебя. Именно поэтому ты в реабилитационном центре. И ты это знаешь.

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
281
142
потому что я почти одна
Почти - это ведь не совсем одна.
И это самое маленькое "почти" может стоить гораздо больше бесконечного круговорота чужих людей с затуманенными мозгами.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
317
216
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Мария_Т привет, я тут не много твою ветку почитала, и последний сообщения.
Меня Кира зовут, лечу на форуме своего парня, ты даже как то залетала к нам в ветку)

Почему ты так не хочешь удалить свои канал, из за набранно, ты до сих пор думаешь что общаться со своими соупотребами в будущем это нормально, ты до сих пор считаешь что можно не триггериться находясь в компании наркоманов

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил
Семестр 2
Урок 4
Часть 3
3 часть - 44 мин
Мать-
отчаявшаяся,горюющая(снова в ее жизни несчастья, Саше стало совсем плохо),нежная,обеспокоенная,заботливая,ласковая(ласково говорила с Сашей, пыталась ее восстановить)
Саша-слабая,обессиленная,тоскующая(она так долго тосковала, что ей стало невыносимо плохо даже при хорошей новости),добрая,милосердная,чуткая(решила отдать свои пирожки Василию-музыканту),предвкушающая,воодушевленная(будущим учением),щедрая,любящая,самоотверженная(потратила карманные деньги на всю зиму на подарки родным)
Лизушка-обиженная,озлобленная,злопамятная,импульсивная(вспомнила слова матери о том, что "пусть умирает" и укусила ее)
Василий-благодарный,отчаявшийся,смирившийся,открытый,искренний(был благодарен Саше за подарки, рассказывал ей о своем горе, о своей судьбе)
Ольга Петровна-образованная,любезная,помогающая(согласилась помочь пристроить Сашу в пансион),щедрая(отдала Саше свои тетрадки)
Няня-любящая,заботливая,справедливая,участливая,заинтересованная,преданная,честная(заботилась о Саше, о всей семье и вообще обо всех крестьянах, но при этом соблюдала интересы барыни в первую очередь)
Карла-кровожадный,злой,жестокий,бессердечный,наглый(до смерти избивал и так хворых крестьян)

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
317
216
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Меня Кира зовут, лечу на форуме своего парня, ты даже как то залетала к нам в ветку)

Почему ты так не хочешь удалить свои канал, из за набранно, ты до сих пор думаешь что общаться со своими соупотребами в будущем это нормально, ты до сих пор считаешь что можно не триггериться находясь в компании наркоманов

Почему ты так не хочешь удалить свой канал? Ты переживаешь из-за своей набранной аудитории? Но её куда проще набрать новую, чем вылечиться от наркомании.

Пока у тебя остается связь с людьми из употребления , тебе будут писать, напоминать , и треггерить. Зачем рисковать.

Не боишься, что рано или поздно тебя колоться научат или предложат другие вещества попробовать в моменты твоего употребления, и твой мозг отказаться не сможет? Это тебя не пугает? Знаешь, что в закрытой ветке моего парня есть история, как к нему приходила девочка 18-летняя употреблять, и она кололась при нём. Как думаешь, что было дальше? Думаешь, они только мило сидели, беседовали, или ещё чем-то занимались? Хочешь дойти до такого? С мужиками взрослыми по хатам бегать и употреблять в таком возрасте? И не думай, что именно с тобой такого точно не может произойти — каждая так думает.
А когда придёт осознание всего трэша, дай бог к 30 годам, представляешь, как тебе будет плохо морально, душевно, что ты просрала все свои ресурсы, здоровье, молодость — самый прекрасный возраст для взращивания своего фундамента для жизни — ты потратишь на употребление и сбор всякой грязи со своими соупотребами. Тебе это нужно?

У меня, кстати, была подруга в деревне (мы уже лет 6 не общаемся). Нам когда было по 18–20, она тоже начинала с курения чего-то там, а ещё пила какую-то «малагу». А потом чуть позже оказалось, что она начала мефедрон употреблять. Ей было лет 20, как и мне тогда.
Моя другая подруга поехала работать в летний лагерь Сэлет, позвала меня — я не смогла отказалась . Тогда она позвала ту девочку, нашу общую знакомую. Так вот, она работала, а потом мы узнали, что она все заработанные деньги потратила на мефедрон.
А подруга моя на заработанные деньги поехала по Work and Travel, если знаешь, что это — в Америку ездила, работала, язык выучила, побывала в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе. Чувствуешь разницу?

К сожалению, мы тогда просто перестали с ней общаться, так как не понимали её и что с ней происходит, и родителям её не сообщили. А чуть позже она забеременела и родила мёртвого ребёнка, то ли у неё ребёнок умер в утробе на большом сроке.

У тебя есть большой шнас выбраться и не сломать себе жизнь)

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,077
757
Семья
Бросил

Почему ты так не хочешь удалить свой канал? Ты переживаешь из-за своей набранной аудитории? Но её куда проще набрать новую, чем вылечиться от наркомании.

Пока у тебя остается связь с людьми из употребления , тебе будут писать, напоминать , и треггерить. Зачем рисковать.

Не боишься, что рано или поздно тебя колоться научат или предложат другие вещества попробовать в моменты твоего употребления, и твой мозг отказаться не сможет? Это тебя не пугает? Знаешь, что в закрытой ветке моего парня есть история, как к нему приходила девочка 18-летняя употреблять, и она кололась при нём. Как думаешь, что было дальше? Думаешь, они только мило сидели, беседовали, или ещё чем-то занимались? Хочешь дойти до такого? С мужиками взрослыми по хатам бегать и употреблять в таком возрасте? И не думай, что именно с тобой такого точно не может произойти — каждая так думает.
А когда придёт осознание всего трэша, дай бог к 30 годам, представляешь, как тебе будет плохо морально, душевно, что ты просрала все свои ресурсы, здоровье, молодость — самый прекрасный возраст для взращивания своего фундамента для жизни — ты потратишь на употребление и сбор всякой грязи со своими соупотребами. Тебе это нужно?

У меня, кстати, была подруга в деревне (мы уже лет 6 не общаемся). Нам когда было по 18–20, она тоже начинала с курения чего-то там, а ещё пила какую-то «малагу». А потом чуть позже оказалось, что она начала мефедрон употреблять. Ей было лет 20, как и мне тогда.
Моя другая подруга поехала работать в летний лагерь Сэлет, позвала меня — я не смогла отказалась . Тогда она позвала ту девочку, нашу общую знакомую. Так вот, она работала, а потом мы узнали, что она все заработанные деньги потратила на мефедрон.
А подруга моя на заработанные деньги поехала по Work and Travel, если знаешь, что это — в Америку ездила, работала, язык выучила, побывала в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе. Чувствуешь разницу?

К сожалению, мы тогда просто перестали с ней общаться, так как не понимали её и что с ней происходит, и родителям её не сообщили. А чуть позже она забеременела и родила мёртвого ребёнка, то ли у неё ребёнок умер в утробе на большом сроке.

У тебя есть большой шнас выбраться и не сломать себе жизнь)
круто спасибо очень ценно
канал не хочу удалять по той же причине что и пол менять - мне и так збс

Сверху