Мария_Т привет, я тут не много твою ветку почитала, и последний сообщения.
Меня Кира зовут, лечу на форуме своего парня, ты даже как то залетала к нам в ветку)
Почему ты так не хочешь удалить свой канал? Ты переживаешь из-за своей набранной аудитории? Но её куда проще набрать новую, чем вылечиться от наркомании.
Пока у тебя остается связь с людьми из употребления , тебе будут писать, напоминать , и треггерить. Зачем рисковать.
Не боишься, что рано или поздно тебя колоться научат или предложат другие вещества попробовать в моменты твоего употребления, и твой мозг отказаться не сможет? Это тебя не пугает? Знаешь, что в закрытой ветке моего парня есть история, как к нему приходила девочка 18-летняя употреблять, и она кололась при нём. Как думаешь, что было дальше? Думаешь, они только мило сидели, беседовали, или ещё чем-то занимались? Хочешь дойти до такого? С мужиками взрослыми по хатам бегать и употреблять в таком возрасте? И не думай, что именно с тобой такого точно не может произойти — каждая так думает.
А когда придёт осознание всего трэша, дай бог к 30 годам, представляешь, как тебе будет плохо морально, душевно, что ты просрала все свои ресурсы, здоровье, молодость — самый прекрасный возраст для взращивания своего фундамента для жизни — ты потратишь на употребление и сбор всякой грязи со своими соупотребами. Тебе это нужно?
У меня, кстати, была подруга в деревне (мы уже лет 6 не общаемся). Нам когда было по 18–20, она тоже начинала с курения чего-то там, а ещё пила какую-то «малагу». А потом чуть позже оказалось, что она начала мефедрон употреблять. Ей было лет 20, как и мне тогда.
Моя другая подруга поехала работать в летний лагерь Сэлет, позвала меня — я не смогла отказалась . Тогда она позвала ту девочку, нашу общую знакомую. Так вот, она работала, а потом мы узнали, что она все заработанные деньги потратила на мефедрон.
А подруга моя на заработанные деньги поехала по Work and Travel, если знаешь, что это — в Америку ездила, работала, язык выучила, побывала в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе. Чувствуешь разницу?
К сожалению, мы тогда просто перестали с ней общаться, так как не понимали её и что с ней происходит, и родителям её не сообщили. А чуть позже она забеременела и родила мёртвого ребёнка, то ли у неё ребёнок умер в утробе на большом сроке.
У тебя есть большой шнас выбраться и не сломать себе жизнь)