Маша, добрый день.
Как ты?
добрый день! да нормально, сегодня почти не психую, чуть не взбесилась опять но спокойно +\- решила, сказала что щас распсихуюсь
уборка была 1.5 часа, она у нас каждый день, у всех своя зона и меняется каждые 3 недели, в пн,ср,сб - влажная уборка(надо мыть полы, протирать поверхности, зеркала, если есть в помещениях), а во вт чт и пятницу сухая уборка, она час, тоже самое, но без мытья полов
у нас тут вечные проблемы с инетом, вот сейчас только наладили всем, села за уроки,
на обед сегодня салат с фасолью бобами колбасой я его не ем и сырный суп, вкусный
на ужин греча с курицей
так же сегодня суббота, поэтому в 21:30-22 (после вечерней группы по целям дня, где мы рассказываем какие цели выполнили сегодня и какие поставили на завтра) у нас будет мероприятие, всегда по разному одна суббота - спортивное, другая творческое, сегодня творческое и по должности я аниматор, поэтому мероприятиями занимаюсь эти 3 недели я, сегодня буду проводить караоке, тк денис (консультант) хотел да и давно не было
а так уроки весь день делать, но сегодня заканчиваю первый семестр (45 уроков в нем было), останется 2ой (45 уроков) и 3ий (33 урока)
еще сегодня помогла соореабелитанту на кухне, почистила мешок картошки и отработала + за то, что вчера забыла выключить настольную лампу в классе, почистила мешок от пылесоса, который никто не чистил уже мне кажется месяца 2-3, ну там килограмм пыли по ощущениям был
у тебя как дела? еще вчера перед сном думала, хотела спросить - как там Рома, какие предметы на Огэ сдает? как у него с подготовкой?