Машенька, с днём рождения!

Желаю тебе крепкого здоровья, счастья и благополучия во всех сферах жизни, пусть твои желания исполняются, даже те, которые кажутся недостижимыми.
Ты талантливая и способная, я уверена, что ты найдёшь в этой жизни то, что будет приносить тебе радость. Пусть учёба станет для тебя не просто обязанностью, а настоящим вдохновением. Учись с удовольствием, ищи то, что тебе нравится и не бойся пробовать. Если ты чего-то захочешь, то ты обязательно этого добьёшься!
Я желаю тебе не просто выздороветь, а построить ту жизнь, которую ты хочешь. Пусть в ней будет много любви, доброты, спокойствия, чтоб каждый день был наполнен красками, но такого не бывает, поэтому пусть все неудачи, слёзы и трудные дни делают тебя только сильнее. Ты уже через это проходишь. Ты большая молодец, что работаешь над собой, что видишь себя настоящую и меняешься. Это стоит целой жизни, ведь мы не знаем, что могло бы с тобой произойти за это время и что было бы дальше…
Я в тебя верю всем сердцем, что ты исправишься и будешь жить свою самую прекрасную жизнь, радовать близких и самое главное СЕБЯ!
Знаю, что тебе, возможно, грустно проводить этот день не дома. Но, пожалуйста, не расстраивайся.
Я очень дорожу нашим общением. Для меня ты не просто подруга, а по-настоящему близкий человек. Я всегда тебе рада и безмерно благодарна за то, что ты есть в моей жизни.
Я очень жду тебя и скучаю. Не забываю о тебе!! Прости, что редко захожу на форум, сейчас правда очень тяжело с учёбой, но я исправлюсь. Безумно тебя люблю, будь счастлива!

Мария_Т