Употребление ЛСД

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,458
2,691
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,383
618
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,458
2,691
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,383
618
Семья
Бросил
Мария_Т
Привет! С чем связаны твои претензии?
Привет! Связаны прямо пропорционально с моим негодованием, протестом, возмущением, раздражением, цинизмом, строптивостью, вероломностью и снобизмом

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,781
2,207
Семья
Мать- monkey- king 886
Привет! Связаны прямо пропорционально с моим негодованием, протестом, возмущением, раздражением, цинизмом, строптивостью, вероломностью и снобизмом
Есть идеи , как избавиться от этого?

_Nikita_

Посетитель
28 Авг 2025
6,319
1,520
Семья
Мама - Nuta, Отчим - DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25
Не думала, что уже пора признаться самой себе, что у тебя есть зависимость. И что вся жизнь до РЦ - это было просто низшего слоя населения. У тебя есть амбиции. Но без здоровья ничего не возможно. Пора бы это уже понять. Займись своим здоровьем. Все здесь тебе в этом помогут. Обрети ценность трезвой жизни. Трезвая жизнь - это прекрасно. Потому, что пока ты в РЦ, как я знаю, просто потому, что боишься потерять отношения с отцом. Ты должна понять, что здоровая жизнь, нужна прежде всего тебе. Если ты поймешь, что ТЕБЕ это надо, то и пропадут все твои претензии к КФ, к консультант и к реабилитантам.

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,383
618
Семья
Бросил
Алекс05 привет, пап! приедешь завтра доченьку с др поздравить?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,111
3,822
Бросил
18.05.2024

ssnzz

Посетитель
18 Июл 2022
4,740
1,926
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Машенька, с днём рождения! ❤️
Желаю тебе крепкого здоровья, счастья и благополучия во всех сферах жизни, пусть твои желания исполняются, даже те, которые кажутся недостижимыми.
Ты талантливая и способная, я уверена, что ты найдёшь в этой жизни то, что будет приносить тебе радость. Пусть учёба станет для тебя не просто обязанностью, а настоящим вдохновением. Учись с удовольствием, ищи то, что тебе нравится и не бойся пробовать. Если ты чего-то захочешь, то ты обязательно этого добьёшься!
Я желаю тебе не просто выздороветь, а построить ту жизнь, которую ты хочешь. Пусть в ней будет много любви, доброты, спокойствия, чтоб каждый день был наполнен красками, но такого не бывает, поэтому пусть все неудачи, слёзы и трудные дни делают тебя только сильнее. Ты уже через это проходишь. Ты большая молодец, что работаешь над собой, что видишь себя настоящую и меняешься. Это стоит целой жизни, ведь мы не знаем, что могло бы с тобой произойти за это время и что было бы дальше…
Я в тебя верю всем сердцем, что ты исправишься и будешь жить свою самую прекрасную жизнь, радовать близких и самое главное СЕБЯ!
Знаю, что тебе, возможно, грустно проводить этот день не дома. Но, пожалуйста, не расстраивайся.
Я очень дорожу нашим общением. Для меня ты не просто подруга, а по-настоящему близкий человек. Я всегда тебе рада и безмерно благодарна за то, что ты есть в моей жизни.
Я очень жду тебя и скучаю. Не забываю о тебе!! Прости, что редко захожу на форум, сейчас правда очень тяжело с учёбой, но я исправлюсь. Безумно тебя люблю, будь счастлива! ❤️😘🎁 Мария_Т

Сверху