Употребление ЛСД

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,248
585
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026

Так какие последствия могли бы быть? Тебе вон выше уже накидали парочку, мозги включай Маша
мне честно с высокой колокольни наплевать на себя и на этот рехаб и на маму которая за него платит можно от меня отстать ради бога
последствия - меня бы облили в ответ
пошли бы написали заявление в полицию за обливание

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,248
585
Семья
Бросил
Почему терпела все эти дни поведение которое тебе было не приятно? Почему копила эмоции? Как можно было бы по другому их выразить?
потому что для меня это норм - терпеть такие выходки тех, с кем я в хороших отношениях, может человеку плохо, у него внутри что-то происходит, поэтому он и срывается (я так думала про полину и узнавала все ли у нее норм)
эмоции я не копила, сразу забывала о ситуациях, но накопились сами
по другому - никак

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,248
585
Семья
Бросил
Маша, анализ по каждому из этих пунктов, и развернутый, а не 2-3 слова. Не будешь делать нормально задания которые тебе даются, уроки закрою, до тех пор, пока не сделаешь добросовестно все!

Почему терпела все эти дни поведение которое тебе было не приятно? Почему копила эмоции? Как можно было бы по другому их выразить?

Почему с этого изначально нельзя было начать?
потому что захотела облить водой

Мария_Т

1-й месяц курса
13 Янв 2026
2,248
585
Семья
Бросил

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,982
3,741
Бросил
18.05.2024
мне честно с высокой колокольни наплевать на себя и на этот рехаб и на маму которая за него платит можно от меня отстать ради бога
последствия - меня бы облили в ответ
пошли бы написали заявление в полицию за обливание
Хорош уже может? Наплевать ей на себя, ну ну, конечно. То что на маму плевать и рехаб, это понятно, но явно не на себя. Себя ты любишь, эгоистично при чем. А на вопросы отвечать вдумчиво не хочешь, потому что лень мозги включить, и нет желания копаться в своём нутре, потому что сама знаешь, что ничего хорошего там не найдёшь.
Маша, ты как вообще эту жизнь прожить хочешь? Как дерьмо наркотское, или как человек достойный? Если второй вариант, то может уже начнёшь работу над собой? Выбрать быть первым вариантом всегда будет возможность, а вот стать нормальным человеком возможность выпадает не всегда. Ты щас такую возможность просто просераешь!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,982
3,741
Бросил
18.05.2024
потому что для меня это норм - терпеть такие выходки тех, с кем я в хороших отношениях, может человеку плохо, у него внутри что-то происходит, поэтому он и срывается (я так думала про полину и узнавала все ли у нее норм)
эмоции я не копила, сразу забывала о ситуациях, но накопились сами
по другому - никак
Лжешь сама себе. И на счёт того что границ личных у тебя нет, и они тебе не нужны, это тоже ложь. Твоя психика говорит об обратном, было бы для тебя все это норм, не реагировала бы агрессией
по другому - никак
Думай ещё. Как можно было бы?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
7,982
3,741
Бросил
18.05.2024
потому что захотела облить водой
Ну следующий раз тебе кто то захочет по зубам въехать, и въедет, раз головой не умеешь думать. Так и будешь по жизни ходить с разбитым фейсом, красоткой просто будешь

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,756
2,182
Семья
Мать- monkey- king 886
доброго дня не пожелаю, тк мне на вас наплевать,дорогой цветочек (как правильно ниже подметила анастасия)
осознание пришло еще в первые дни - чтобы вылечиться
Мария , то что тебе плевать на меня , я переживу. А вот то что ты плюешь на себя, это плохо для тебя.Нет у тебя осознания. Пересидишь и дальше вернешься к прежней жизни. Тебя в другие условия надо поместить , чтоб ты хоть что то поняла. А этот Рц слишком хорош для тебя

Сверху