Употребление ЛСД

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,096
759
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Хорошо, тогда другой вопрос, по каким критериям делятся алкогольные стадии?)
неврастеническая- выпиваер редко,отсутствие рвотного рефлекса,толер повышается в 3-4 раза
наркоманическая-комульсии,псевдозапои,самый высокий толер
энцефалопатическая-толер падает,истиные запои

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,486
1,070
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
неврастеническая- выпиваер редко,отсутствие рвотного рефлекса,толер повышается в 3-4 раза
наркоманическая-комульсии,псевдозапои,самый высокий толер
энцефалопатическая-толер падает,истиные запои
Умничка, спасибо за ответы!)

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,096
759
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 28
Часть 4
6. Шолохов "Судьба человека" - 1 час 22 мин - Аудиоверсия(1 час 40 мин)
ГГ-
раздосадованный,опрометчивый(не подумал что сигареты в кармане размокнут и лишился их),скрупулезный,аккуратный(стал по одной раскладывать сигареты на песке),насладжающийся(тишь да гладь была на дворе и его радовало солнышко),неловкий(неудобно было опровергать тот факт, что он не шофер),чуткий,проникновенный,эмпатичный(чувствовал состояние рассказчика)
Мужчина-приветливый,шутливый,разговорчивый(шутливо поделился его проблемами с сыном),ласковый,заботливый,любящий,зависимый(любил выпить),счастливый,гордящийся(гордился детьми и успехами сына-математика),разбитый,безэмоциональный,отрешенный(горевал по жене),справедливый,решительный,помогающий(заступился за взводного,убил предателя),смелый,честный,храбрый,стойкий(проявил достоинство, не стал пить за победу германии),скорбящий(убили иринку и дочерей)
Мальчик-смелый,доверчивый,удивленный,деловитый(удивился обращению к нему старик и важно сказал что он мальчик),озорной,игривый(только папа отвернется, так он уже льдину сосет),
Иринка-ласковая,нежная,неконфликтная,заботливая,спокойная,нежная(заботилась о муже, когда хамил никогда не хамила в ответ),горюющая,испуганная(провожала мужа в последний путь)
Молодой немец-ровный,озлобленный,резкий(содрал с Мужчины сапоги)
Военврач-заботливый,милосердный,сострадающий(помог Мужчине с плечом)
Крыжнев-эгоистичный,предатель,подлый(захотел выдать знакомого немцам)
Немцы-озлобленные,тираничные,властные,принебрежительные,придирчивые,вседозволенные(били за все, даже за то, что не так повернешь голову)
Мюллер-жестокий,помешанный,бессердечный(бил каждый день солдат в нос как будто в свое удовольствие),уважающий(уважил храброго солдата)
Мораль: даже самое сильное горе не должно сламливать дух людей.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,096
759
Семья
Бросил
Алекс05 с добрым утром!! как дела? что делаешь? читаешь статьи? когда увидимся?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Мария_Т Маш привет! Пообщаемся??? Лечить -учить тебя не буду, не хочу! Просто поболтаем! Понять тебя хочу! Работу по тебе писать буду в институте)))

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,096
759
Семья
Бросил
Мария_Т Маш привет! Пообщаемся??? Лечить -учить тебя не буду, не хочу! Просто поболтаем! Понять тебя хочу! Работу по тебе писать буду в институте)))
Добрый день, Константин! Я открыта к общению, а что за работа?! Что за институт?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Добрый день, Константин! Я открыта к общению, а что за работа?! Что за институт?
мне хотелось бы не в рамках местной программы, а по «душам», по человечески, по этому и спросил разрешение на общение. Буду максимально корректен , но если что то не понравится-ты сразу скажешь об этом! Можешь стоп слово придумать 😁! Если есть чем дополнить условия беседы-говори! Чтоб дискомфорта не было! Институт СПбГУ! Работа… ну скорее всего это предположительное описание не стабильности, в силу внешних обстоятельств и защита личных границ! В общем я предельно честен, отвечу искренне на любой твой вопрос! Хотел попросить того же, если согласна.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,096
759
Семья
Бросил
мне хотелось бы не в рамках местной программы, а по «душам», по человечески, по этому и спросил разрешение на общение. Буду максимально корректен , но если что то не понравится-ты сразу скажешь об этом! Можешь стоп слово придумать 😁! Если есть чем дополнить условия беседы-говори! Чтоб дискомфорта не было! Институт СПбГУ! Работа… ну скорее всего это предположительное описание не стабильности, в силу внешних обстоятельств и защита личных границ! В общем я предельно честен, отвечу искренне на любой твой вопрос! Хотел попросить того же, если согласна.
эээээ нуууу без проблем!
просто странновато звучит, извиняюсь опять же за мнительность

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Беседа не на один день и совсем не спешная, так что если на общение дашь согласие, то списываться будем по мере желания и времени!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,924
13,445
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,096
759
Семья
Бросил

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
как неожиданно нарисовавшееся желание написать какую-то работу именно по мне именно в данный период времени
Маш, ты интересный для меня человек, не больше! В рамках работы с тобой по местной программе-я сложил полномочия, о чем тебя известил! Не ищи подвоха!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,924
13,445
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
как неожиданно нарисовавшееся желание написать какую-то работу именно по мне именно в данный период времени
Не ходи огородами, очень тебя прошу! Спрашивай в прямую! Пример - ПОЧЕМУ ИМЕННО ПО МНЕ? Если ответ не удовлетворяет- переспрашивай!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
Не ходи огородами, очень тебя прошу! Спрашивай в прямую! Пример - ПОЧЕМУ ИМЕННО ПО МНЕ? Если ответ не удовлетворяет- переспрашивай!
Ну чего, поболтаем? Если «пропаду» не думай что закончили! Работа, бытовуха и карапузы.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,096
759
Семья
Бросил

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,262
да, конечно
я просто сама параллельно читаю, пишу характеристики
Спасибо за ответ, смайлы не очень воспринимаются… занимайся конечно делами, мы ж договорились- будет время и желание- будем списываться! У меня к тебе вопрос такой есть, что в твоём понимании Личность (в широком смысле), какие характеристики ей можно присвоить? Из чего она состоит?

Сверху