Мария_Т
2-й месяц курса
- 13 Янв 2026
- 3,089
- 759
- Семья
- папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
- Бросил
- Бросил: 03.01.2026
так я буду в первый раз пробовать жить без наркотиковОбычно пробовать - это делать что то впервый раз)))
так я буду в первый раз пробовать жить без наркотиковОбычно пробовать - это делать что то впервый раз)))
нет, но человек, отправляя меня на детокс говорил, что тоже бросает употреблятьТебе нужно совместное падение на дно?
Наркоману нужно верить?нет, но человек, отправляя меня на детокс говорил, что тоже бросает употреблять
выйду и узнаюНаркоману нужно верить?
И ты повелась? Как девственница наивная ей богу.нет, но человек, отправляя меня на детокс говорил, что тоже бросает употреблять
А зачем тебе это узнавать? Он является триггером и поставит под вопрос твою трезвость, оглянуться не успеешь .выйду и узнаю
когда он был в рц я не употребляла и да, я верю человеку, который мне почти никогда не вралИ ты повелась? Как девственница наивная ей богу.
А может тебе хочется так думать? Ты же торчишь на нем, у тебя гиперфикс, как угодно называй. СУТЬ НЕ В ТРЕЗВОСТИ СУТЬ В ПРЕДАННОСТИ И ТЕБЯ УЖЕ ПРЕДАЛИ АЖ 3 РАЗА. А ты как собачка хатико, эх.когда он был в рц я не употребляла и да, я верю человеку, который мне почти никогда не врал
Читая статьи еще не узнала?выйду и узнаю
Ты же знаешь, что наркоманам верить нельзя, не ври себевыйду и узнаю
как ты считаешь, она врала для блага? И уместна ли ложь во благо вообще?, в каких случаях если даПопадья-не честная,лживая,возмущенная(соврала солдатам о том, что у них нет погреба с хлебом,свирепо посмотрела на Мишку,который спалил контору)
Хорошо, тогда другой вопрос, по каким критериям делятся алкогольные стадии?)Привет!) Это кратковременные провалы в памяти
ну тут был ее выбор либо сохранить еду ради себя и семьи либо ради солдаткак ты считаешь, она врала для блага? И уместна ли ложь во благо вообще?, в каких случаях если да
В каких ситуациях лож во благо необходима?ну тут был ее выбор либо сохранить еду ради себя и семьи либо ради солдат
ложь во благо бывает тк все в нашем мире ситуативно
когда ты не выдаешь военную тайнуВ каких ситуациях лож во благо необходима?