покажиСама найдешь? Или тебе показать? Доброе утро)
Маша, ты сейчас серьезно, опять недалекую из себя строишь?покажи
я серьезноМаша, ты сейчас серьезно, опять недалекую из себя строишь?
Тогда перечитай сама свою ветку, особенно последние дня три. У меня нет столько времени что бы делать это, а потом ты напишешь мне « это субъективное восприятие». Ты знаешь тут не дураки сидят и обвинять тебя просто так ни у одного человека на форуме замысла нет. У тебя явный синдром главного героя и жуткая мнительность.я серьезно
очень полезный комментарий, спасибо!
спасибо за гипотезу! твое мнение очень важно
детский сад штаны на лямках первый класс вторая четверть не в лес так по дрова ума куры не клюют
пакет под попкорн сможешь 5 раз быстро не сбиваясь повторить?
кто в лес - кто по дрова, а я по течению выздоровления!
прямо пропорционально
раскусила
лож это твоя личность
хо хо хо да ну
созерцание-увидеть,познать что-то новое
функционал-исключить случайную встречу с Вами
вот-вот! а то в описании у Константина написано "помогаю", а по факту он мне мешает
ооой, про пожелания-то и не ответила... желаю, чтобы все были здоровы!
ань, ты меня рассмешила, поздравляю! ты подарила мне положительные эмоции, а значит сделала этот мир чуточку лучше
ты - благодетель
именно оно! а еще чтобы ловить дзен, не психовать, а делать оооомммм ооооомммм
Это все пассивная, скрытая агрессия Маши.Вот тебе примеры твоего общения в саркастичной манере,
Почему ты считаешь, что так общаться - это допустимо?
Доброе! Да, как бы не было грустно но все так. Мария_Т Мы же не враги народов, мы хотим тебе помочь стать лучшей версией себя!!)Это все пассивная, скрытая агрессия Маши.
Изменён характер, манеры и способ общения..Это ее защита от суждений о ней (читай лечения) В конечном итоге злится на саму себя. Вся обложена психозащитами, а честно признаться не может.
Доброе утро, Аня)
Защита. Хреново ей морально.Это все пассивная, скрытая агрессия Маши.
Изменён характер, манеры и способ общения..Это ее защита от суждений о ней (читай лечения) В конечном итоге злится на саму себя. Вся обложена психозащитами, а честно признаться не может.
Доброе утро, Аня)
в смысле пассивная и скрытая? это активная я бы сказала агрессия, я прямо не могу нах№ер посылать, поэтому и отвечаюЭто все пассивная, скрытая агрессия Маши.
почему ты считаешь, что врать о наших с тобой взаимоотношениях будучи КФ допустимо?Почему ты считаешь, что так общаться - это допустимо?
Я ошиблась Маш, и признала это без посторонней помощи. Я не могу помнить все что я делала в прошлом потому что все это был один сплошной наркотрип искромсавший мою память.почему ты считаешь, что врать о наших с тобой взаимоотношениях будучи КФ допустимо?
Так думаешь, кто то сомневался в этом?) В том, что ты просто решила с комфортом пересидеть, сколько получится, и вернуться к старому?это активная я бы сказала агрессия, я прямо не могу нах№ер посылать, поэтому и отвечаю
Аня, а можно мне узнать, пожалуйста, как это ты так точно запомнила, что в 24 году ты сидела в латвии у тебя было 300 евро и ты написала мне?Я ошиблась Маш, и признала это без посторонней помощи. Я не могу помнить все что я делала в прошлом потому что все это был один сплошной наркотрип искромсавший мою память.
это не правдаТак думаешь, кто то сомневался в этом?) В том, что ты просто решила с комфортом пересидеть, сколько получится, и вернуться к старому?
И я вообще уже жалею что написала тебе о том что знаю тебя. Луше бы не писала, так бы мнительность твою не подкармливала. Я просто сильно удивилась и вмоменте не сдержала эту эмоцию к сожалению.почему ты считаешь, что врать о наших с тобой взаимоотношениях будучи КФ допустимо?
Потому что я была три недели трезвой. По этому и делала большой заказ, что бы приехать в Питер и упороться.Аня, а можно мне узнать, пожалуйста, как это ты так точно запомнила, что в 24 году ты сидела в латвии у тебя было 300 евро и ты написала мне?
что-что но я ни разу не мнительный человекИ я вообще уже жалею что написала тебе о том что знаю тебя. Луше бы не писала, так бы мнительность твою не подкармливала. Я просто сильно удивилась и вмоменте не сдержала эту эмоцию к сожалению.
Ты сейчас серьезно? Ты уже теории заговора начала строить и о моей жизни рассуждатьчто-что но я ни разу не мнительный человек