Употребление ЛСД

Мария_Т

Посетитель
Реакции
497
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Семестр 1
Урок 28
Часть 4
1. Шолохов "Наука ненависти" - 40.5 мин - Аудиоверсия(42 мин)
Красноармеец-
натуралист,природолюб
Герасимов-бесстрастный,обстоятельный(был,рассказывая о бое),ненавистливый,рассверипевший,злопамятный(стал, увидя немцев,так как был их пленником)
веселый,взволнованный,предвкушающий,собранный(отправлялся на фронт,был готов рвать и метать), сильный,благородный (не захотел умирать перед немцами лежа),стойкий (причинял себе физическую боль, чтобы идти и шел),волевой, оживший,гордый(услышал наступающих русских,плакал от гордости за свой народ), патриотичный
Русские,бравшие в плен немцев- милосердные,сострадающие,человечные (кормили их,давали согреться, относились по человечески)
Шедший спереди Герасимова сержант-слабый\сильный,уставший(слабый или сильный - не понятно устал он физически и решил сдаться и умереть или решил не оставаться в плену, тогда сильный)
Унтер-злой,беспощадный,властный,жестокий,насмехающийся,гневливый,кровожадный(избил больного Герасимого за то, что он не ответил на саркастичный,насмешливый вопрос)
Женщины и дети,кидавшие еду пленным - бесстрашные, героические
Мораль: любовь к жизни сильнее страха смерти.

Мария_Т

Посетитель
Реакции
497
Семья
Бросил
ы хочешь заново поступать? Ну вот смотри, тебе сейчас выпал шанс изменить все в своей жизни и себя, не глупо такой шанс упускать? как думаешь
попробую восстановиться либо заново
шанс упускать глупо

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,557
Бросил
18.05.2024

чтобы помочь, направить, исправить ошибки, обсудить детали
но я в помощи относительно построения планов не нуждаюсь и даже более того планы свои держу при себе,направляю себя сама и иду по собственному пути
Ну так что бы могли помочь, направить и исправить что то, нужно поделиться этим для начала.

А почему при себе свои планы держишь?

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,561
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Rokki

Посетитель
Реакции
947
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
привет! а буддизм выбрала потому что там тебя не будет? все есть ничто? ответственность не нужна получается?

Мария_Т

Посетитель
Реакции
497
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 28
Часть 4
2. Шолохов "Кривая стёжка" - 21 мин - Аудиоверсия(25 мин)
Нюрка-
шутливая,кокетливая,разговорчивая,стервозная,насмешливая(насмехалась над васькой), мнительная (думала, что он найдет городскую и она останется в девках)
Васька-увлеченный, любезный (сделал комплимент девушке,которая нравится),смущенный(финансовым положением и возможным отказом),веселый,влюбленный(от того,что видит каждый день нюрку), беспамятствующий (забыл о любой работе из-за девушки),раздосадованный тем, что нужно идти в армию и он долго не увидит нюрку, озлобленный,угрожающий (разозлился на отказ нюрки ждать его и стал угрожать, что доберется до нее),отлынивший,лодырь (от армии), пожалевший, трусливый, злонамеренный (хотел выстрелить в нюркину маму, в итоге выстрелил в нюрку)
Папа Нюрки(Осип)-ворчливый,предусмотрительный,любезный(предложил нюркиной маме остаться пообедать, но она отказалась и он начал бурчать, не захотел выдавать дочку замуж, мол, рано)
Гришка-возрадовавшийся,стремящийся к ученью, предвкушающий (армию)
Мораль: насильно мил не будешь, от ответственности не уйдешь.

Мария_Т

Посетитель
Реакции
497
Семья
Бросил
привет! а буддизм выбрала потому что там тебя не будет? все есть ничто? ответственность не нужна получается?
именно оно! а еще чтобы ловить дзен, не психовать, а делать оооомммм ооооомммм

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,436
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
именно оно! а еще чтобы ловить дзен, не психовать, а делать оооомммм ооооомммм
Маша, скрываясь за маской от жизни не скроешься. Сарказм тоже не уместен. Когда речь идет о твоей жизни. Все тут хотят просто понять, что сейчас в твоей голове.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,557
Бросил
18.05.2024
мне совсем не хочется о них рассказывать на форуме
Почему же? Думаешь найдут там какой то изьян и начнут ковырять его усиленно? А если это реально будет изьян, который тебе во многом портит жизнь, а ты этого и не замечаешь? Маша, нужно раскрыться, по другому никак 🤷
Давай рассказывай чего за планы у тебя там такие.

Мария_Т

Посетитель
Реакции
497
Семья
Бросил
Почему же? Думаешь найдут там какой то изьян и начнут ковырять его усиленно? А если это реально будет изьян, который тебе во многом портит жизнь, а ты этого и не замечаешь? Маша, нужно раскрыться, по другому никак 🤷
какие планы? выйти, жить с папой, подкопить денег, начать жить самостоятельно, ходить в зал, поступить куда-то
что обсуждать-то?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,690
Машенька, радуйся! Мои методы признаны не конструктивными и не состоятельными! Так что больше тебя беспокоить не буду! Занимайся спокойно!

Мария_Т

Посетитель
Реакции
497
Семья
Бросил
Маша, скрываясь за маской от жизни не скроешься. Сарказм тоже не уместен. Когда речь идет о твоей жизни. Все тут хотят просто понять, что сейчас в твоей голове.
я вообще не скрываюсь ни разу

Мария_Т

Посетитель
Реакции
497
Семья
Бросил
ну выйду в общем из рехаба, буду жить с папой, развивать канал, заниматься спортом, читать, поступлю куда-то, вернусь к самостоятельной жизни, буду путешествовать, может найду для себя какое-то новое дело, интересно было бы что-то творить, фотосессии я конечно же буду устраивать, йога - это круто, буддизм изучить не помешало бы, в лондоне побывать однозначно мечтаю

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,517
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Нда... Очередная гуппи?
Давай по пунктам, уже можно после наблюдений.

ну выйду в общем из рехаба, буду жить с папой
Во-первых, саиа то в это веришь? Во-вторых, а... на что жить то, на какие средства?
, развивать канал
А! Точно! Как же я мог забыть за самое интеллектуальное занятие, после перетягивания каната! Ведь жопой светить, с нариками тусить и выкладывать это- таких усилий умственных стоит, что папа не горюй!
спортом
Бег с препятствиями от полиции?
поступлю куда-то,
Ну а это вообще перл!!! Поступлю КУДА ТО! Показывает всю состоятельность твоих планов.

P.S. Ещё раз позволишь себе сарказм в сторону вопросов, которые тебе задают, уютную индивидуальную палату я тебе обеспечу, поверь.

Последнее редактирование:

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,557
Бросил
18.05.2024
Мария_Т
Сегодня весь день у тебя будет посвящён ответам на вопросы, и диалогами с КФ, уроки у тебя закрыты.

Сверху