Употребление ЛСД

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
745
привет! неплохой,но скучноватый все же, в школе вроде что-то проходили
его рассказы по своей структуре напоминают мне притчи
поняла.
А если касательно твоей морали - ты прислушиваешься к другим людям и следуешь их опыту?

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
497
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
не всегда, конечно же, но если чего-то не знаю и мне нужен совет, то всегда спрашиваю как сделать лучше, чтобы не допустить ошибку
поняла.
А если касательно твоей морали - ты прислушиваешься к другим людям и следуешь их опыту?

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
745
не всегда, конечно же, но если чего-то не знаю и мне нужен совет, то всегда спрашиваю как сделать лучше, чтобы не допустить ошибку
предпочитаешь опираться только на свое мнение и учиться только на своем опыте?

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
497
Семья
Бросил
Мария_Т

Маша, привет!
Вижу, что ты прочитала произведения Джека Лондона, как тебе автор? Лично мне он очень понравился. Подскажи, пожалуйста, как бы ты поступила на месте гг? Продолжала бы цепляться за жизнь во имя жизни или же опустила руки, бросив себя на растерзание судьбы?
Привет! Автор норм читается, но произведения показались мне нудноватыми.. Много описания действий главных героев во время их борьбы с силами природы, скучновато читать. Сами по себе напомнили мне притчи. Поступила бы я конечно же как гг, продолжая бороться до конца.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
497
Семья
Бросил
предпочитаешь опираться только на свое мнение и учиться только на своем опыте?
ну, как я сказала не всегда прислушиваюсь, но стараюсь это делать
на своем опыте, конечно же легче учиться
слушать другого - это тот еще талант

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
497
Семья
Бросил

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
372
Семья
Мама - @СубМарина , Отец - @Батя
Привет! Автор норм читается, но произведения показались мне нудноватыми.. Много описания действий главных героев во время их борьбы с силами природы, скучновато читать. Сами по себе напомнили мне притчи. Поступила бы я конечно же как гг, продолжая бороться до конца.
Отлично, спасибо за ответы!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,689
не мешайте мне, пожалуйста
я на все ваши вопросы подробно и доступно ответила
я не обязана делиться с вами своими планами
Нет родное сердце, друзей я не бросаю! Твои «уроки» обнуляются! Завтра они включатся в завтрашний день! Тексты можешь не копировать, яхтных сделал уже, если они завтра будут копией сегодняшних текстов- будешь переделывать заново! Exorcizo te, immundissime spiritus, omnis incursio adversarii, omne phantasma, omnis legio, in nomine Domini nostri Jesu Christi eradicare, et effugare ab hoc plasmate Dei. Ipse tibi imperat, qui te de supernis caelorum in inferiora terrae demergi praecepit. Оксана1974 призываю тебя раскинуть крылья свои всеобъемлющие и наказать нерадивую путём исключения памяти записей дня сего! Проследить за выполнением воли , призываю АняМаша и грамкогласно вещать о делах неправедных, эгом надиктованных, с пути истинного сбивающих в сей день и все последующие! Амэн ✝️

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,556
Бросил
18.05.2024
не мешайте мне, пожалуйста
Маша, участники форума здесь не для того что бы тебе мешать, это наоборот процесс лечения, при чем очень важная его часть.

я не обязана делиться с вами своими планами
Как думаешь зачем это нам, зачем спрашиваем тебя о планах на будущее?

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
497
Семья
Бросил

Маша, участники форума здесь не для того что бы тебе мешать, это наоборот процесс лечения, при чем очень важная его часть.

Как думаешь зачем это нам, зачем спрашиваем тебя о планах на будущее?
чтобы помочь, направить, исправить ошибки, обсудить детали
но я в помощи относительно построения планов не нуждаюсь и даже более того планы свои держу при себе,направляю себя сама и иду по собственному пути

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,435
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,561
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
чтобы помочь, направить, исправить ошибки, обсудить детали
но я в помощи относительно построения планов не нуждаюсь и даже более того планы свои держу при себе,направляю себя сама и иду по собственному пути
Маш, а ты не хочешь иметь постоянное личное жилье? Тебе же не нравится бомжевать и все время не иметь даже часа когда ты можешь побыть на едине с собой, ну то есть не иметь как такого личного пространства.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
497
Семья
Бросил
Маш, а ты не хочешь иметь постоянное личное жилье? Тебе же не нравится бомжевать и все время не иметь даже часа когда ты можешь побыть на едине с собой, ну то есть не иметь как такого личного пространства.
что за глупый вопрос? хочу и знаю как это сделаю

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,561
Семья
Бросил
20.10.24.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
497
Семья
Бросил

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,561
Семья
Бросил
20.10.24.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,561
Семья
Бросил
20.10.24.
Нет родное сердце, друзей я не бросаю! Твои «уроки» обнуляются! Завтра они включатся в завтрашний день! Тексты можешь не копировать, яхтных сделал уже, если они завтра будут копией сегодняшних текстов- будешь переделывать заново! Exorcizo te, immundissime spiritus, omnis incursio adversarii, omne phantasma, omnis legio, in nomine Domini nostri Jesu Christi eradicare, et effugare ab hoc plasmate Dei. Ipse tibi imperat, qui te de supernis caelorum in inferiora terrae demergi praecepit. Оксана1974 призываю тебя раскинуть крылья свои всеобъемлющие и наказать нерадивую путём исключения памяти записей дня сего! Проследить за выполнением воли , призываю АняМаша и грамкогласно вещать о делах неправедных, эгом надиктованных, с пути истинного сбивающих в сей день и все последующие! Амэн ✝️
Хорошо, прослежу, мне не сложно )

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,561
Семья
Бросил
20.10.24.
это будет после того,как я окончу хотя бы колледж
Ты хочешь заново поступать? Ну вот смотри, тебе сейчас выпал шанс изменить все в своей жизни и себя, не глупо такой шанс упускать? как думаешь

Сверху