Употребление ЛСД

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,435
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну из россии уехать и я хочу, из за нечеловеческого климата и ну такого себе на мой взгляд менталитета.
Только я стремлюсь к этому по другим путям, делая все, что бы в будущем у меня всегда были деньги( за счет образования) и за счет денег, любой комфорт который я захочу, я смогу себе это обеспечить. И не прийдется стелиться под кого-то что бы кто то помог. В этом и кайф независимости, я могу выбирать себя.
У меня много примеров, кто уехал. Так вот. Кто тут был никем, тот и там никто. А кто тут был востребован (как специалист), тот и там стал востребован. Поэтому и говорю, что вначале себя строишь, а все внешнее тогда неважно по большому счету.
Стелиться под кого-то это мужчина?) Умей правильно выбирать и не придется стелиться))). Но сейчас не об этом разговор.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,561
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Стелиться под кого-то это мужчина?) Умей правильно выбирать и не придется стелиться))). Но сейчас не об этом разговор.
Это не только мужчина. Это и общественное мнение и ожидания чужие. Маша планирует поехать на заработанные средства из канала, а что бы их заработать надо стелиться под больную аудиторию.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,561
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
497
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
805
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
497
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 27
Часть 4
8. Д. Лондон "Костёр" - 40 мин - Аудиоверсия(48 мин)
Человек-
бесстрашный,безрассудный,целеустремленный(воспринимал естественный мир не задумываясь, его не пугал холод,потому что он не думал о последствиях,его цель была - изучить местность и добраться до товарищей),удивленный(дивился холоду и тому, что его слюна замерзала в воздухе),точный,осторожный(он следовал ровно по своему маршруту и аккуратно проделывал каждый шаг),уверенный в себе(его предупреждали о морозе,но он смеялся),испуганный,отчаявшийся,встревоженный(пытался убить собаку,начали посещать мысли о неизбежности смерти),осознавший(свою ошибку)
Мораль: стоит прислушиваться к другим людям и доверять их опыту.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
497
Семья
Бросил

радуга_дэш

2-й месяц курса
Реакции
805
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
497
Семья
Бросил

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,435
Семья
Бросил
23.01.23
Это не только мужчина. Это и общественное мнение и ожидания чужие. Маша планирует поехать на заработанные средства из канала, а что бы их заработать надо стелиться под больную аудиторию.
О как расширился диапазон у молодёжи…но дело в том, что Маша действительно не считает, что она стелится.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,435
Семья
Бросил
23.01.23
Вот именно, что разговор не об этом, я совершенно не понимаю к чему ту этот комментарий.
В моем мире стелятся под мужчин женщины, что б поиметь вторичные выгоды. Отсюда и комментарий.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,435
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,689
В моем мире стелятся под мужчин женщины, что б поиметь вторичные выгоды. Отсюда и комментарий.
Оксан! Тегаю ! Сегодняшние «работы» обнули пожалуйста. Медленно доходит до Маши.

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,867
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
745
Семестр 1
Урок 27
Часть 4
8. Д. Лондон "Костёр" - 40 мин - Аудиоверсия(48 мин)
Человек-
бесстрашный,безрассудный,целеустремленный(воспринимал естественный мир не задумываясь, его не пугал холод,потому что он не думал о последствиях,его цель была - изучить местность и добраться до товарищей),удивленный(дивился холоду и тому, что его слюна замерзала в воздухе),точный,осторожный(он следовал ровно по своему маршруту и аккуратно проделывал каждый шаг),уверенный в себе(его предупреждали о морозе,но он смеялся),испуганный,отчаявшийся,встревоженный(пытался убить собаку,начали посещать мысли о неизбежности смерти),осознавший(свою ошибку)
Мораль: стоит прислушиваться к другим людям и доверять их опыту.
Привет!
Как тебе Джек Лондон? Не читала раньше его?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,435
Семья
Бросил
23.01.23

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
497
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 27
Часть 4
9. Д. Лондон "Любовь к жизни" - 48 мин - Аудиоверсия(1 час)
Первый человек-
усталый,изнуренный,обессиленный,испуганный(его охватывал страх, идя по пути),надеющийся(он надеялся, что друг его не оставил, а ждет у ямы),паникующий(пересчитывал спички,которые уже сложил),измученный,голодный,смятенный(искал лягушек, чтобы поесть, упал в лужу),рассудительный,терпеливый,выносливый(действовал обдуманно, сохранял себе еду на потом)
Второй человек(Билл)-усталый,изнуренный,обессиленный,равнодушный,эгоистичный(не ответил на крик товарища)
Мораль: никогда не нужно сдаваться, нужно сохранять спокойствие и идти до конца.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
497
Семья
Бросил
Привет!
Как тебе Джек Лондон? Не читала раньше его?
привет! неплохой,но скучноватый все же, в школе вроде что-то проходили
его рассказы по своей структуре напоминают мне притчи

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
372
Семья
Мама - @СубМарина , Отец - @Батя
Семестр 1
Урок 27
Часть 4
9. Д. Лондон "Любовь к жизни" - 48 мин - Аудиоверсия(1 час)
Первый человек-
усталый,изнуренный,обессиленный,испуганный(его охватывал страх, идя по пути),надеющийся(он надеялся, что друг его не оставил, а ждет у ямы),паникующий(пересчитывал спички,которые уже сложил),измученный,голодный,смятенный(искал лягушек, чтобы поесть, упал в лужу),рассудительный,терпеливый,выносливый(действовал обдуманно, сохранял себе еду на потом)
Второй человек(Билл)-усталый,изнуренный,обессиленный,равнодушный,эгоистичный(не ответил на крик товарища)
Мораль: никогда не нужно сдаваться, нужно сохранять спокойствие и идти до конца.
Мария_Т

Маша, привет!
Вижу, что ты прочитала произведения Джека Лондона, как тебе автор? Лично мне он очень понравился. Подскажи, пожалуйста, как бы ты поступила на месте гг? Продолжала бы цепляться за жизнь во имя жизни или же опустила руки, бросив себя на растерзание судьбы?

Сверху