Употребление ЛСД

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
497
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,435
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,689
я не хамлю, в Вас играет мнительность, это моя реальная цель
знания не несут функционала - узнать,для того, чтобы привнести в свою жизнь что-то новое и интересное, для получения положительных эмоций
Мнительности во мне давно нет! Как и эмоций в общении с оторванными от мира людьми! Любые знания должны быть практичными и полезными, твои «созерцания» больше похожи на самопиар на широкую публику! Кушать возле биг бена ты будешь эмоции? Жить под мостом? И при этом массово транслировать умиротворение Далай-ламы?

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,561
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
еще меня нервируете Вы, Анатолий, а также многие, кто заходит на мою ветку и задают ничем не пригодящиеся им и мне вопросы, лишенные смысла действия как ни странно у многих людей вызывают отрицательные эмоции
а особенно меня нервирует отвечать на одни и те же вопросы, потому что это уже безумие
предложение: не задалбливать меня
Так ты думаешь в чем лечение состоит? В том что ты посидишь полгода текста почитаешь-попишешь. Нет. У тебя в голове полно неправильных убеждений и установок, неправильное мировоззрение и ощущение себя. Ты считаешь что способна самостоятельно справится с этим бардаком и помощь не принимаешь, это уже о многом говорит, в частности о твоей маске выздоровленца. Денег маминых не жалко? А трудов, которыми они заработаны?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,689
Привет. Зачем? Одно другому не должно мешать. Пусть мозги у Маши начнут уже шевелиться.
По тому что я вчера обещал закрыть уроки пока мы не закончим диалог! Закрывать пока не нужно!
Мария, почти вечер! Жду рассуждений 👆! Не ответишь- попрошу с завтрашнего дня закрыть уроки тебе, пока не выполнишь задание!!! Антуанетта могу обратиться с просьбой, прими на контроль👆 , чтоб понимать откуда посыл мой возьмётся!

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
497
Семья
Бросил
Мнительности во мне давно нет! Как и эмоций в общении с оторванными от мира людьми! Любые знания должны быть практичными и полезными, твои «созерцания» больше похожи на самопиар на широкую публику! Кушать возле биг бена ты будешь эмоции? Жить под мостом? И при этом массово транслировать умиротворение Далай-ламы?
именно так! буду кочевником, странствующей сумасшедшей, буду ходить везде с рюкзаком и изучать буддизм
буду подходить к людям и просить 1 евро на покушать

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
497
Семья
Бросил
Денег маминых не жалко?
мне очень стыдно перед ней и я даже чувствую вину за то что она платит за меня, но психолог в центре настоятельно убедил меня не думать об этом, тк это был исключительно ее выбор

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,689
именно так! буду кочевником, странствующей сумасшедшей, буду ходить везде с рюкзаком и изучать буддизм
буду подходить к людям и просить 1 евро на покушать
Этим страдаю люди в возрасте большом, которые ни чего в жизни добиться не смогли- пускаются в бродяжничество, заканчивают у Жени Жанна Д’Арк в дурке! Это твоя дорога?

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
497
Семья
Бросил
У тебя в голове полно неправильных убеждений и установок
я прорабатываю это с психологами и консультантами, уйма времени и так уходит, а здесь я работаю над уроками
предпочитаю общаться в жизни и смотреть людям в глаза

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
497
Семья
Бросил

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,435
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,561
Семья
Бросил
20.10.24.
мне очень стыдно перед ней и я даже чувствую вину за то что она платит за меня, но психолог в центре настоятельно убедил меня не думать об этом, тк это был исключительно ее выбор
С одной стороны он прав, выбор и ответственность за него у каждого своя. Но это и в обратную сторону работает, сделай свой выбор- жить трезво и незвисимо от людей, наркотиков, родителей итд.. Или медленно загнивать и деградировать от наркотиков, а потом еще хавать последствия от такой жизни. Ты знаешь, не все решается деньгами в этом мире, далеко не все. Когда нибудь настанет в жизни момент который не возможно вернуть, решить баблом или связями и станет очень горько

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,561
Семья
Бросил
20.10.24.
да, бродяжничество и буддизм - это моя дорога, мне это по душе
Это просто самое простое. Плыть по течению как какашка в проруби. Ты способна на большее, неужели так себя недооцениваешь?(

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
497
Семья
Бросил
Сверху