я употребляю с 23 года,но когда мы были подписаны друг на друга это вообще был 22-23,я тогда не употребляла,я это точно знаю,я тогда сидела в инстаграме,а не в тг, я помню свою жизнь и ее периоды
по поводу заказа - даже не знаю как реагировать на такую ахинею, у меня даже свободного доступа к ешкам и ксанаксу не было раньше у самой, это во первых, во вторых в каких еще евро? тут как будто Аня приплетает придумаенные ей уточнения для подтверждения ее истории, чтобы правдоподобнее звучало, но при чем тут могут быть какие-то евро? ты мне хочешь сказать сказала достань мне это это это, я тебе заплачу еврами? окей, ты вроде там из семьи, которая путешествует, то есть евро у тебя могли быть в теории, но это в целом звучит как бред
такого и в помине не было, я вообще в шоке что она КФ, я первый раз забила конечно на то, что мы якобы были соупотребами, тк она только начала тогда активно сидеть на форуме, восприняла это как способ привлечь внимание других и себя, но по поводу нового вранье, даже чистого вымысла - я и не знаю что сказать, Я В ШОКЕ!