Употребление ЛСД

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,761
6,264
и когда мы были чисто случайно друг на друга подписаны я ДАЖЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЛА
дама фальсифицирует данные и явно преследует свои странные цели, с моей стороны это выглядит именно так
я знать ее не знаю, не общалась,общих знакомых нет и ничего о ней 3 года не слышала
подозреваю, что она как-то узнала о том, что я лечусь и стала заходить на форум
но это конечно лишь странные, соглашусь подозрения
но факты как уже совсем НИ СТРАННО это подтвержают
Блин…. Все сходиться. Она специально на форум пришла, чтоб тебя подпакостить…. И у неё тоже свой блог, ….. 😱 она может данные про твоё мучение сливает и твоих подписчиков перетягивает, пока ты в блек-аут…. Капец Аня как не красиво… АняМаша

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,117
760
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Ты употребляешь сколько? В 24 году обещала же мне шишки ешки ксанакс, большой же у меня был заказ еще и в евро))
я употребляю с 23 года,но когда мы были подписаны друг на друга это вообще был 22-23,я тогда не употребляла,я это точно знаю,я тогда сидела в инстаграме,а не в тг, я помню свою жизнь и ее периоды
по поводу заказа - даже не знаю как реагировать на такую ахинею, у меня даже свободного доступа к ешкам и ксанаксу не было раньше у самой, это во первых, во вторых в каких еще евро? тут как будто Аня приплетает придумаенные ей уточнения для подтверждения ее истории, чтобы правдоподобнее звучало, но при чем тут могут быть какие-то евро? ты мне хочешь сказать сказала достань мне это это это, я тебе заплачу еврами? окей, ты вроде там из семьи, которая путешествует, то есть евро у тебя могли быть в теории, но это в целом звучит как бред
такого и в помине не было, я вообще в шоке что она КФ, я первый раз забила конечно на то, что мы якобы были соупотребами, тк она только начала тогда активно сидеть на форуме, восприняла это как способ привлечь внимание других и себя, но по поводу нового вранье, даже чистого вымысла - я и не знаю что сказать, Я В ШОКЕ!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,702
13,791
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я употребляю с 23 года,но когда мы были подписаны друг на друга это вообще был 22-23,я тогда не употребляла,я это точно знаю,я тогда сидела в инстаграме,а не в тг, я помню свою жизнь и ее периоды
по поводу заказа - даже не знаю как реагировать на такую ахинею, у меня даже свободного доступа к ешкам и ксанаксу не было раньше у самой, это во первых, во вторых в каких еще евро? тут как будто Аня приплетает придумаенные ей уточнения для подтверждения ее истории, чтобы правдоподобнее звучало, но при чем тут могут быть какие-то евро? ты мне хочешь сказать сказала достань мне это это это, я тебе заплачу еврами? окей, ты вроде там из семьи, которая путешествует, то есть евро у тебя могли быть в теории, но это в целом звучит как бред
такого и в помине не было, я вообще в шоке что она КФ, я первый раз забила конечно на то, что мы якобы были соупотребами, тк она только начала тогда активно сидеть на форуме, восприняла это как способ привлечь внимание других и себя, но по поводу нового вранье, даже чистого вымысла - я и не знаю что сказать, Я В ШОКЕ!
Маша, кто может подтвердить твои слова?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,702
13,791
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Если это неправда, для чего она это рассказывает, как думаешь? Какая мотивация? Оболгать тебя? Отомстить за что-то? Какая-то причина же должна быть? Какие соображения? Может ты что-то забыла?

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,117
760
Семья
Бросил
Маша, кто может подтвердить твои слова?
Жанна, я сейчас просмотрела историю сообщений Ани, что конечно же очень странно, но если честно, у меня очень хорошо укладывается в голове моя странная теория исходя из того, что после выхода из РЦ Аня заходила на форум пару раз в месяц, писала своим сооребиалитантам и тд, потом 24 января она пишет в мою ветку "оо уже и моих соупотребов начали лечить" и с этого момента поехала-понеслась активная работа на форуме
кстати по поводу ее фразы - очень четкая, как мне кажется
как можно было перепутать?\забыть?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,933
13,446
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сколько веревочке не виться, всегда конец найдется)

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,117
760
Семья
Бросил
Если это неправда, для чего она это рассказывает, как думаешь? Какая мотивация? Оболгать тебя? Отомстить за что-то? Какая-то причина же должна быть? Какие соображения? Может ты что-то забыла?
ну я конечно откладываю 1% на то, что я что-то упустила и возможно во мне играет какая-то мнительность даже из-за сложившегося впечатления о ситуации, но я без понятия какие мотивы
просто интересно может ей как я буду себя вести на форуме?? я без понятия
если говорит что общие знакомые есть, то им может и скидывает что я пишу, я без понятия

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,702
13,791
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна, я сейчас просмотрела историю сообщений Ани, что конечно же очень странно, но если честно, у меня очень хорошо укладывается в голове моя странная теория исходя из того, что после выхода из РЦ Аня заходила на форум пару раз в месяц, писала своим сооребиалитантам и тд, потом 24 января она пишет в мою ветку "оо уже и моих соупотребов начали лечить" и с этого момента поехала-понеслась активная работа на форуме
кстати по поводу ее фразы - очень четкая, как мне кажется
как можно было перепутать?\забыть?
Я тоже это заметила и не только я, если честно. Получается, твоя персона ей очень интересна. Важно до правды докопаться. Обвинения в торговле наркотиками очень серьезны. Это УК РФ с двух сторон. С одной стороны это сбыт, с другой дача ложных показаний, если такого не было. Это уже не игрушки.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,702
13,791
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,117
760
Семья
Бросил
твоя персона ей очень интересна.
у меня тоже такое впечатления создавалось и создается, какая-то мания преследования и работа в темах и на других ветках то ли от нечего делать, то ли от скуки и все это вдобавок к прикрытию, чтобы не только на моей, но это именно теория заговора
я еще перед вчера когда мыла пол думала о том, что реально странно - девочке 18 лет, ДА Я НЕ ОТРИЦАЮ, МБ ЕЙ НРАВИТСЯ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ, МНЕ ТОЖЕ! но обычно в таком возрасте более увлекает собственная жизнь, я понимаю, если бы она В ЖИЗНИ помогала другим, но тут либо у человека нет своей жизни вообще, либо на телефоне разблокирован только форум либо уже ситуация мне не ясна ну либо я мнительная, а аня бешеная альтруистка

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,702
13,791
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
у меня тоже такое впечатления создавалось и создается, какая-то мания преследования и работа в темах и на других ветках то ли от нечего делать, то ли от скуки и все это вдобавок к прикрытию, чтобы не только на моей, но это именно теория заговора
я еще перед вчера когда мыла пол думала о том, что реально странно - девочке 18 лет, ДА Я НЕ ОТРИЦАЮ, МБ ЕЙ НРАВИТСЯ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ, МНЕ ТОЖЕ! но обычно в таком возрасте более увлекает собственная жизнь, я понимаю, если бы она В ЖИЗНИ помогала другим, но тут либо у человека нет своей жизни вообще, либо на телефоне разблокирован только форум либо уже ситуация мне не ясна ну либо я мнительная, а аня бешеная альтруистка
Так вы были соупотребками или нет?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,933
13,446
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
ДА Я НЕ ОТРИЦАЮ, МБ ЕЙ НРАВИТСЯ ПОМОГАТЬ ДРУГИМ, МНЕ ТОЖЕ! но обычно в таком возрасте более увлекает собственная жизнь, я понимаю, если бы она В ЖИЗНИ помогала другим, но тут либо у человека нет своей жизни вообще, либо на телефоне разблокирован только форум либо уже ситуация мне не ясна ну либо я мнительная, а аня бешеная альтруистка
Привет, Маша.
Все мы бешенные альтруисты. По другому тут никак не скажешь)

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,117
760
Семья
Бросил
ну,ради ее репутации на форуме, а за мной следит ради развлечения может, все таки опять же меня многие знают, но я это все честно пишу, мои мысли, за которые мне неловко конечно, потому что слишком себя возвышаю в этом случае, но знаете, у меня как ни странно разные ситуации в жизни бывали, когда я офигевала получая повышенное внимание от кого-либо, поэтому не отбрасываю эту теорию

Сверху