Употребление ЛСД

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
439
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Маша, привет! Как тебе этот рассказ?
Мне лично при прочтении было крайне обидно за женщину, прям неприятно было от ее унижений.
Привет! Мне за нее тоже обидно, но одновременно испытываю небольшое презрение - не к ней, к ее слабости духа\характера, не желании менять все (довольно таки странно безответно любить 10 лет подряд), может и не было тогда заведено разводится или в такой ситуации найти себе кого то другого, но думаю вряд-ли, можно было бы предпринять что-нибудь, а не мучаться

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
682
Привет! Мне за нее тоже обидно, но одновременно испытываю небольшое презрение - не к ней, к ее слабости духа\характера, не желании менять все (довольно таки странно безответно любить 10 лет подряд), может и не было тогда заведено разводится или в такой ситуации найти себе кого то другого, но думаю вряд-ли, можно было бы предпринять что-нибудь, а не мучаться

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
439
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 22
Часть 1
2. Аверченко "Дружба" - 9 мин
Кошкин-
заботливый, осторожный (в целях безопасности попросил надежного друга сопроводить жену в театре)
Мурочка-шокированная, оскорбленная, разъяренная, замученная, отчаявшаяся (не могла ничего поделать с паранойей бултырина на счет того, что у нее есть любовник)
Бултырин- душевнобольной, травмированный, мнительный, ненормальный (преследовал мурочку даже в туалете, помешался на своей идее)
Мораль: из-за одного происшествия у человека может остаться травма на всю жизнь

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
682
да, соглашусь с т обой.
а , что вообще думаешь про мораль свою? "насильно мил не будешь" - бывало ли у тебя в жизни что-то подобное ?

Tristia

1-й месяц курса
Реакции
471
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
лучше не заменять зависимость, а просто превозносить в свою жизнь что-то новое (спорт\чтение\учеба)
Верно
Того "кайфа", который зависимый получал от вещества, он не получит больше ни от чего, но на то он и нездоровый
У тебя получается находить радости в простых вещах?
Вкусный чай, пение птиц, ощущение чистоты после бани, etc.?

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
439
Семья
Бросил
да, соглашусь с т обой.
а , что вообще думаешь про мораль свою? "насильно мил не будешь" - бывало ли у тебя в жизни что-то подобное ?
помню одну ситуацию, когда друг моего парня орал мне "ты ВООБЩЕ СКУЧНАЯ, НЕ ИНТЕРЕСНАЯ, у тебя пи33дец а не жизнь, ты мне НЕ ИМПОНИРУЕШЬ, и у тебя СКУЧНЫЙ ТГ КАНАЛ" я была в тотальном шоке. мне он в целом всегда импонировал в каком то плане, но у него вообще не было тг канала и его жизнь я тоже считала пи33дец тупой и скучной, но это же не повод это высказывать тем более когда я на отходах от кокса.. я даже заплакала...!!!!!!!!!!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,436
Бросил
18.05.2024

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
439
Семья
Бросил
Верно
Того "кайфа", который зависимый получал от вещества, он не получит больше ни от чего, но на то он и нездоровый
да, с этим мне повезло! всегда и в употреблении! я очень жизнерадостный человек и всегда обращаю внимание на мелкие детали, меня радуют мелочи!
сегодня меня порадовал кофе, который мне предложила полина, поход в зал, побуждение дианы достать мне наушники!!! удивительно, но даже в тако

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
439
Семья
Бросил
Верно
удивительно, но даже в такой\закрытой\однообразной обстановке может что-то радовать снова и снова, нормально мозг устроен в этом плане

Tristia

1-й месяц курса
Реакции
471
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
удивительно, но даже в такой\закрытой\однообразной обстановке может что-то радовать снова и снова, нормально мозг устроен в этом плане
Хорошо, рад за тебя)
И благодарю за ответы!

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
1,031
Семья
Мама - AnAsT, Тётушка - NatSukhar14
Бросил
20.09.2025
Приветик!
наиболее полезной мне показалась статья о том, почему наркоманов ненавидят, я четче разобралась в этой теме
отвечая на второй вопрос - однозначно заставить сделать тест, если результат подтвердится, то поговорить о лечении
Супер, Машулик!
Спасибо за ответы💋💋

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
439
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 22
Часть 1
3. Горький "Товарищ" - 12 мин
Люди -
объединенные, сплоченные, воодушевленные, прозревшие (люди начали понимать, что являются друг другу товарищами, стали помогать друг другу и уважительно друг к другу относиться)
Мораль: все мы родились на Земле и окажемся под ней, все мы товарищи.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
682
помню одну ситуацию, когда друг моего парня орал мне "ты ВООБЩЕ СКУЧНАЯ, НЕ ИНТЕРЕСНАЯ, у тебя пи33дец а не жизнь, ты мне НЕ ИМПОНИРУЕШЬ, и у тебя СКУЧНЫЙ ТГ КАНАЛ" я была в тотальном шоке. мне он в целом всегда импонировал в каком то плане, но у него вообще не было тг канала и его жизнь я тоже считала пи33дец тупой и скучной, но это же не повод это высказывать тем более когда я на отходах от кокса.. я даже заплакала...!!!!!!!!!!
это жестко
спасибо за ответ))

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
439
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 22
Часть 5
Брайсон "Краткая история всего на свете"

5. Жизнь продолжается - 38 мин
Изложение:
Перерождение с научной точки зрения все таки существует, как и круговорот воды, в природе происходит круговорот жизни, все живые организмы после смерти опять уходят под землю и становятся минералами, почвой. Стать ископаемым и сохранится на нашей земле - вот эта задача не из легких, лишь 0.01 процент живых организмов сохраняется в первоночальном виде и то это происходит при ряде условий. Самым главным из них является место, в котором организмы упокоили свою душу, например твердый гранит несомненно не подходит для того, чтобы оставить след жизни навсегда.
Вывод: Наши останки сохраняются только при самых благоприятных условиях, в ином случае мы остаемся незыблемой частью земли
Мысли: Интересно было поразмышлять о том, что перерождение так или иначе существует на нашей планете.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
439
Семья
Бросил
Семестр 1
Урок 22
Часть 5
6. Прощание со всем этим - 42 мин
Изложение:
За миллиарды лет существования нашей планеты сменилось множество эр и миллиарды видов и подвидов животных оказались канувшими в лету. Практически никогда животным не известно о конкретных причинах их вымирания, это остается загадками. Самих теорий о причинах вымираний на самом деле больше, чем самих вымираний. Основными причинами по мнению ученых являются глобальное потепление, глобальное похолодание, изменения уровней морей, истощение запасов кислорода в морях, огромные утечки метана с морского дна, столкновения с астероидами и кометами, страшнейшие ураганы (из тех, что называются сверхураганами), гигантские вулканические выбросы и катастрофические солнечные вспышки. До сих пор неизвестно каким образом после глобальнейших катаклизмов, погубивших до семидесяти процентов видов, населяющих планету земля, сумели уцелеть даже тридцать процентов. Загадка динозавров и того, что же их погубило также до сих пор не разгадана.
Вывод: Не мы первые и не мы последние, совершенно неизвестно сколько по времени еще просуществует человеческий вид
Мысли: Достаточно интересно было узнать про динозавров, густо или не густо населяющих нашу планету еще не так давно, а сейчас неизвестно что с ними стало.

Сверху