Употребление ЛСД

Алёна 75

3-й месяц курса
Реакции
352
Семья
Сын-ИванЛ,
ssnzz С добрым утречком! у меня все хорошо только очень болит спина и шея, как у тебя там учеба, тренеровки? как часто ходишь? сама занимаешься или на какие-то групповые? как там милана? как ксюша вини, общаешься? а с виолетой? группу девочек восстановили? как злата, что с лешей там?
кстати поздравь пж от меня с др сережу харитонова, можешь через кручинина
Мария, здравствуй. С какой целью нарушаешь нормы русского языка?
Спешишь куда-то или самовыражаешься так, как блогер? Может не уважаешь этих людей, которых ты написала с маленькой буквы?
Какой-то неформальный стиль общения.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Мария, здравствуй. С какой целью нарушаешь нормы русского языка?
Спешишь куда-то или самовыражаешься так, как блогер? Может не уважаешь этих людей, которых ты написала с маленькой буквы?
Какой-то неформальный стиль общения.
Здравствуйте, Алёна! Вы попали в ябочко! Я действительно спешила, когда писала это сообщение, чтобы поскорее побежать в столовую, съесть свои бутерброды и продолжить выполнение уроков!

Алёна 75

3-й месяц курса
Реакции
352
Семья
Сын-ИванЛ,
Здравствуйте, Алёна! Вы попали в ябочко! Я действительно спешила, когда писала это сообщение, чтобы поскорее побежать в столовую, съесть свои бутерброды и продолжить выполнение уроков!
Боишься, что кто-то их заберёт?😀 Приятного аппетита.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Боишься, что кто-то их заберёт?😀 Приятного аппетита.
так да! я спросила у Вани разрешения съесть дополнительные, так как он сегодня дежурный по кухне, но сначала не могла оторваться от уроков, надо было дописать! "А вдруг кто-то доберется до них раньше меня?" - подумала я. Все таки у нас здесь есть новая новенькая, может быть она не знает правил...
Спасибо! Скоро уже и обед.

Алёна 75

3-й месяц курса
Реакции
352
Семья
Сын-ИванЛ,
так да! я спросила у Вани разрешения съесть дополнительные, так как он сегодня дежурный по кухне, но сначала не могла оторваться от уроков, надо было дописать! "А вдруг кто-то доберется до них раньше меня?" - подумала я. Все таки у нас здесь есть новая новенькая, может быть она не знает правил...
Спасибо! Скоро уже и обед.
Понимаю тебя. Судишь людей по себе?

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Семестр 1
Урок 9
Часть 1
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»- 11 мин - YouTube
Изложение:
Все мы уже поняли, что метод дна - полная туфта с маслом. Но видимо мы-то поняли, а кто-то еще сомневается, раз делают запросы "как помочь наркоману оттолкнуться от дна?". Если подраскинуть мозгами хоть чуть-чуть, отключить психзащиты и демагогию, то можно понять, что наркоманы в употреблении и так находятся на дне и выгнав их из дома вы сделаете только хуже. Ну да, а что им еще остается? Торчать дальше, сдавать телефон в ломбард и в конце концов с крыши спрыгнуть, ведь их дно пробило дно. Да, конечно есть и единицы, которым этот метод помогает, идет на пользу. Но это лишь исключения из правил, остальные терпят крах и это в лучшем случае.
Вывод: Говорим методу дна: нет, нет и еще раз нет! Это может быть опаснее самой наркомании.
Пример: Прочитав уже 3ью статью о методе дна, я поняла на 100%, что это не тот метод. Конечно, кто-то выкарабкивается и сам, но и в авиакатастрофах кто-то же выживает, лучше не пускать все на самотек.

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Семестр 1
Урок 9
Часть 1
101. Про созависимость родственников наркомана - 10 мин - YouTube
Изложение:
Говоря о "созависимости" Вы даже думать не должны о том, что переживаете зря, ведь реагировать на беду - это абсолютно нормальное и здоровое явление. Главное - помнить, что наркоман является больным человеком и просто не может вести себя адекватно. Он не специально расстраивает вас и треплет вам нервы. Мы уже определились с тем, что метод дна не работает, так вот метод "жесткой любви" не работает тоже. Это уже не любовь получается, а дрессировка какая-то. Сделал хорошо - вознаграждение, не сделал - вали от сюда. Этот метод не работает даже потому, что как только четкие условия обозначены в наркоманской голове возникают мысли "а что же это я теперь никогда в жизни не нанюхаюсь больше?". Помогает от наркомании только любовь, самая чистая и искренняя. Любовь и реальное желание помочь, без давления и манипуляций.
Вывод: Переживания - нормальная реакция любящего человека, как и желание помочь, главное делать это без манипуляций и жесткой любви.
Пример: Прочитав эту статью я еще больше убедилась в том, что переживания родственников нормальны.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,029
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Прочитав эту статью я еще больше убедилась в том, что переживания родственников нормальны.
Привет, как теперь смотришь на поступок своей матери, когда она вызвала полицию?

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Привет, как теперь смотришь на поступок своей матери, когда она вызвала полицию?
Привет! На этот поступок смотрю, как и смотрела - это поступок е2анутой версии моей мамы

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,029
Семья
Бросил
22.10.24.
Привет! На этот поступок смотрю, как и смотрела - это поступок е2анутой версии моей мамы
Значит в своем примере пишешь ложь?
я еще больше убедилась в том, что переживания родственников нормальны.
Приведи пример на какие переживания от родственников ты смотришь иначе теперь

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Значит в своем примере пишешь ложь?

Приведи пример на какие переживания от родственников ты смотришь иначе теперь
мама отдала меня в рехаб - забота, она переживает, это нормально
иначе ни на что не смотрю
и так это понимала

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,029
Семья
Бросил
22.10.24.
мама отдала меня в рехаб - забота, она переживает, это нормально
иначе ни на что не смотрю
и так это понимала
Ну да. Маша, это не то что забота. Это борьба за твою жизнь. Ты понимаешь что от наркотиков умирают? Рано или поздно

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
266
Семестр 1
Урок 9
Часть 1
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости - 10.5 мин - YouTube
Изложение:
Многие женщины, обманутые интернетом, в котором пишут о созависимости наркомана и родственника, бегут лечить себя. Сделать это у них конечно же не получится, так как такого заболевания, как созависимость в принципе нет. МКБ-10 - это перечень из болезней и терминов, который постоянно меняется и пополняется, а созависимость - лжеболезнь, пришедшая еще из 70х годов. Самое смешное, что "больных созависимость" лечат от: стремления контролировать наркомана, излишней озабоченности вылечить наркомана, попытки угодить больному наркоманией, страха разрыва отношений с наркоманом, желания спасти наркомана. То есть пытаются вылечить нормальных вещей, присущих всем обычным, любящим людям.
Вывод: Болезни созависимость в принципе не существует, а то, что приписывают в симптомы - обычные нормальные вещи.
Пример: Моя мама не болеет созависимостью, ее стремление вылечить меня - абсолютно нормальное явление.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,424
Она имеет в виду что переживания родственников это норма и реагировать на них не стоит!

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,029
Семья
Бросил
22.10.24.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,424
АняМаша чаво ржешь? Ну это как пукнуть, естественно же, «нормальный» человек на пук внимания не обратит, где нить в кулуарах скажет конечно что ее предок винтажные газогенератор, но заострять внимание на этом не стоит, так же как брать в расчёт действия ее «е@анутой» ( как она сказала) мамы

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,029
Семья
Бросил
22.10.24.
АняМаша чаво ржешь? Ну это как пукнуть, естественно же, «нормальный» человек на пук внимания не обратит, где нить в кулуарах скажет конечно что ее предок винтажные газогенератор, но заострять внимание на этом не стоит, так же как брать в расчёт действия ее «е@анутой» ( как она сказала) мамы
Смеюсь, Костя с твоей иронии!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,317
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,029
Семья
Бросил
22.10.24.
Да вне всякого сомнения! Пассажирка до сих пор не поняла, что всё это не весёлая игра.
Ну что ты от блоХера хочешь?
Родителей этого великого блоХера жалко 🤷‍♀️ Мария_Т когда соизволишь снять маску "честного" гражданина?

Сверху